Перейти к содержимому

Нагибаторы и Оленеводы

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
22 667 боёв
Доброго времени суток! Давайте поговорим о "пищевой цепочке" нашего любимого рандома. Как мы знаем, в нашей игре развелось СЛИШКОМ много оленей, это факт и оспаривать его бесполезно. Эту тему я хочу посвятить тем, кто вечно вайнит "УБИРИТИ ВСЕХ АЛЕНЕЙ, АНИ МНЕ СТАТУ ПОРТЯТ". Так вот, уважаемые вайнеры, ВСЕХ оленей из рандома заберут - сами взвоете. Попробую объяснить: те, кто не прогуливал уроки биологии в школе, наверняка знают, что такое "пищевая цепочка" и последствия извлечения одного вида из нее. Обратим это на танки: "братьев наших красных" убирают, банят и т.п. Средний класс лишается корма, фрагов, дамага при этом их нагибают игроки со скиллом повыше. Средние игроки либо стараються играть лучше, либо бросают игру, лишая тем самым дамага "зелененьких". И все идет снежным комом. Остаються лишь истинные папки, которые от скуки уходят т.к. при игре на равных стата вряд-ли будет больше 50% и все, кирдык нашему проэкту. Нубов в нашей игры действительно МНОГО, я не спорю, но хоть какое-то количество быть просто должно. Другое дело, что они заполонили все и вся... Спасибо за внимание! ПЫ.СЫ. Я так и не понимаю как раки получают удовольствие и играют в условиях того, что нагибают их все и вся. Прям тайна века выходит такая.
  • Плюс 15
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
09 Ноя 2013 - 20:39 пользователь SUPERGIGANT сказал:

Доброго времени суток! Давайте поговорим о "пищевой цепочке" нашего любимого рандома. Как мы знаем, в нашей игре развелось СЛИШКОМ много оленей, это факт и оспаривать его бесполезно. Эту тему я хочу посвятить тем, кто вечно вайнит "УБИРИТИ ВСЕХ АЛЕНЕЙ, АНИ МНЕ СТАТУ ПОРТЯТ". Так вот, уважаемые вайнеры, ВСЕХ оленей из рандома заберут - сами взвоете. Попробую объяснить: те, кто не прогуливал уроки биологии в школе, наверняка знают, что такое "пищевая цепочка" и последствия извлечения одного вида из нее. Обратим это на танки: "братьев наших красных" убирают, банят и т.п. Средний класс лишается корма, фрагов, дамага при этом их нагибают игроки со скиллом повыше. Средние игроки либо стараються играть лучше, либо бросают игру, лишая тем самым дамага "зелененьких". И все идет снежным комом. Остаються лишь истинные папки, которые от скуки уходят т.к. при игре на равных стата вряд-ли будет больше 50% и все, кирдык нашему проэкту. Нубов в нашей игры действительно МНОГО, я не спорю, но хоть какое-то количество быть просто должно. Другое дело, что они заполонили все и вся... Спасибо за внимание! ПЫ.СЫ. Я так и не понимаю как раки получают удовольствие и играют в условиях того, что нагибают их все и вся. Прям тайна века выходит такая.

нагляднее и проще было бы упомянуть пример с хищниками и их пищей- травоядными. пищи нет, хищники начали есть друг друга и вуаля, вымерли :trollface:

а про раков, то тут наверно наглядным примером будут, ну не знаю, кролики и зайчики. их жеж тоже все нагибают в жизни, а их вона сколько, только успевают размножаться, для чего они живут, для того наверное, чтобы их ели :trollface:

• Плюс 4

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
3 483 публикации
42 974 боя

Ничего общего. Если "убрать оленей", то бои станут длительнее по времени и напряженнее. И каждый игрок достигнет своего макс. уровня. И среднего ПП в районе 48-52. Теоретически.

Для сравнения возьмем игру в которой балансировка команд идет по рейтингу игроков, например HoN. Возьмем рандомный подбор. Двух игроков с 1700 очками будет балансить игроками 1650 и 1750, но баланс сохранится. При поражении игроки с 1700 потеряют, скажем, по 8 очков. При победе получат по 6. Игрок с 1650 при поражении потеряет 4 очка, при победе получит 10. Игрок с 1750 при победе получит +4, при поражении -10. Т.е. увеличение рейтинга с уровнем идет медленнее и это справедливо.

Если игра в команде, и игрока с 1850 в команде с 1500 и 1470 балансит тремя по 1600, то игрок 1850 при победе скорее всего вообще ничего не получит, ибо уровень боя слишком мал для него, а при поражении с него спишут балов 20. Цифры условны, но примерно так примерно так и должно быть. При нормальном балансировщике. Что к ВоТ отношения не имеет.

Тут же есть некий ПП и некий уровень личного скила неизвестно что отражающий и на что влияющий. И рандомный балансер, который в одну команду закидывает "папку" и кучу оленей, а в другую - кучу середняков, которые первую команду рвут в клочья.

Изменено пользователем 62tve
  • Плюс 2
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
10 Ноя 2013 - 07:30 пользователь 62tve сказал:

Ничего общего. Если "убрать оленей", то бои станут длительнее по времени и напряженнее. И каждый игрок достигнет своего макс. уровня. И среднего ПП в районе 48-52. Теоретически.

бла, бла, бла....

Рассуждения совсем неграмотного молодого отрока, не имеющие ни чего общего с действительностью. И тут уже столько раз об этом говорилось, что в сотый раз объяснять это этим "неграмотным" просто в лом.
  • Плюс 2
Игроки
3 483 публикации
42 974 боя
10 Ноя 2013 - 09:38 пользователь SiaiD сказал:

Рассуждения совсем неграмотного молодого отрока, не имеющие ни чего общего с действительностью. И тут уже столько раз об этом говорилось, что в сотый раз объяснять это этим "неграмотным" просто в лом.

Глянул стату, хотел ответить - "танк купил, а играть не купил". Глянул возраст - передумал отвечать, ибо бессмысленно Изменено пользователем 62tve
  • Плюс 2
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
10 Ноя 2013 - 10:02 пользователь 62tve сказал:

Глянул стату, хотел ответить - "танк купил, а играть не купил". Глянул возраст - передумал отвечать, ибо бессмысленно

Ок. 90% игроков имеют статистику так называемых "оленей". С кем вы будете играть, если уберут эти 90% игроков? А во вторых, ваша пресловутая статистика набита на таких игроках как я. Убрав их из игры, 80% тех, кто мнит себя сейчас "папками", займет наше место, став мясом для более умелых игроков.

Да, в одном скорее всего вы правы. Бои станут более затяжными. Но хорошо это или плохо, вопрос спорный.

Хотите играть с равными, идите в роты. Сейчас есть командные бои. Но не нужно грешить на рандом, где играют абсолютно разные люди, разных возрастов, пола, убеждений, вероисповедания, разной степени алкогольного опьянения, физического состояния и интеллектуального развития, с разной степенью мотивации и целей в этой отдельно взятой игре.

• Плюс 11
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
10 Ноя 2013 - 10:02 пользователь 62tve сказал:

Глянул стату, хотел ответить - "танк купил, а играть не купил". Глянул возраст - передумал отвечать, ибо бессмысленно

стотист с 1100 кпд ворвался в тред. Изменено пользователем SilencerNT
  • Плюс 1

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
думаю если убрать раков и оленей игра станет более тактически красивой и продуманной, хотя ищ папок тоже кто то станет оленем.
  • Плюс 1
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
10 Ноя 2013 - 10:35 пользователь SilencerNT сказал:

стотист с 1100 кпд ворвался в тред.

ахаха, во во :great:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
10 Ноя 2013 - 11:38 пользователь 1Grasp1 сказал:

думаю если убрать раков и оленей игра станет более тактически красивой и продуманной, хотя ищ папок тоже кто то станет оленем.

Еще один, глубокомыслящий...  Ага, счас, станет... КТТС.

Тактической игра станет не тогда, когда все будут "папки", а тогда, когда игра действительно станет командной(связь, тактика, взаимодействие, слаженность и единые цели у команды), а не как сейчас, куча-мала.

• Плюс 1
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
10 Ноя 2013 - 11:38 пользователь 1Grasp1 сказал:

Ага, размечтался. На многих картах тупо процент ничьих очень сильно расти будет. Да и вообще на многих открытых картах процент стоялова сильно вырастет.
  • Плюс 1

Игроки
354 публикации
22 843 боя
09 Ноя 2013 - 20:39 пользователь SUPERGIGANT сказал:

Да нет ни какой тайны. Человек так устроен. Он хочет выиграть и стремится к этому. Один пытается научится у других,другой тупо переходя из в боя в бой. Вот и все. Любая игра затягивает кого то больше,кого то меньше.
Игроки
728 публикаций
24 558 боёв
Смысла убирать раков нет.Их надо Обучать. Заставлять. Как пример не давать очки опыта и серебро, вообще если ты в топе не набил свой хитпойнт. Тогда они будут висеть на одном танке долго и на высокие уровни уже придут хоть с зачатками мозга.Тут вариантов много как.Главное заставить.А это уже не к игрокам вопрос , а разрабам.
  • Плюс 1
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
10 Ноя 2013 - 14:32 пользователь Rumil70 сказал:

Смысла убирать раков нет.Их надо Обучать. Заставлять. Как пример не давать очки опыта и серебро, вообще если ты в топе не набил свой хитпойнт. Тогда они будут висеть на одном танке долго и на высокие уровни уже придут хоть с зачатками мозга.Тут вариантов много как.Главное заставить.А это уже не к игрокам вопрос , а разрабам.

Ну-ну. Сделай свою игру, завлеки туда народ и заставляй сколько влезет... Умники, тиюмедь.
  • Плюс 4
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой

ушсколько раз твердили миру

игровому...

в рандоме каждый сам по себе и среди союзников и среди противников

иначе это был бы не рандом, а одна большая рота, клан и чевотам ещё..))

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв

ага, ишь чего захотели. тогда бы я преимущественно без очков оставался, а

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-3224260-0-92821500-1384087029_thumb.jpg

ведь я нуб редкостный и мне нужны мои 300 очков за побэду!!!!1111

1303123237_30.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
Убрать просят не всех оленей, а откровенных дятлов. Игроки 48-49% побед не вызывают особой ненависти,играют как могут,даже тащут иногда. А вот овощи 47% и ниже порой выводят из себя своей тупостью. Их бы в отдельную песочницу запулить. Изменено пользователем l_am_DNIWE
  • Плюс 2
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой

вы, сударь, описали демотиватор, который приведёт к массовому оттоку геймеров...
  • Плюс 2
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
10 Ноя 2013 - 15:43 пользователь l_am_DNIWE сказал:

Убрать просят не всех оленей, а откровенных дятлов. Игроки 48-49% побед не вызывают особой ненависти,играют как могут,даже тащут иногда. А вот овощи 47% и ниже порой выводят из себя своей тупостью. Их бы в отдельную песочницу запулить.

их бы в отдельный инкубатор, для проведения опытов и испытания различных революционных препаратов по увеличению производительности мозга. но я бы к ним лучше поместился, ведь там я был бы настоящим королем и меня бы все уважали, называли папкой-ногибатором... эх... :sad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...