Перейти к содержимому

Вопрос про Windows 8

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
69 645 боёв
09 Ноя 2013 - 19:33 пользователь Budimko_Monolit сказал:

Вопрос я хочу купить комп другой там стоит Windows 8 64x пойдет ли WOT на такой Windows и не будет лагать wot?

зачем тебе переплачивать за лицензию ?

возьми собери ПК по комплектующим выйдет дешевле !

Intel Core i3-4130 BOX

MB ASUS B85-PLUS

RAM 4Gb DDR3-1600MHz (Corsair, Vengeance Low Profile) Black

HDD 1Tb Toshiba 7200rpm/32MB/SATAIII

SVGA GeForce GTX650Ti 1Gb (ASUS)

Case AeroCool PGS STRIKE-X ONE Advance Black 550W

=570 $

Игроки
24 публикации
09 Ноя 2013 - 19:35 пользователь Lisquick сказал:

Пойдет. Лаги больше зависят от хар-тик пк а не от ОС.

Я с вами не согласен, Ос тоже влияет на производительность игр так и в целом. Сейчас установлена лицензия Windows 8.1 на ней WoT работает куда хуже чем на Windows 7, то есть, поясню не много, на Windows 8.1 сейчас в игре WoT настройки ниже средних а fps в игре от 25 до 55 (взависимости от карты) а вот на Windows 7 у меня было почти всё высоких настройках (не которые параметры на максимуме) и fps был стабилен от 35 до 60, мистика?

P.s. Не давно читал статью, что мелкие всё же признали свой косяк с Windows 8.1, что-то там накосячили и в играх (некоторых) fps низкий.

Игроки
52 публикации
9 269 боёв

Вопрос я хочу купить комп другой там стоит Windows 8 64x пойдет ли WOT на такой Windows и не будет лагать wot?

на 34 бит 7винде норм а на 64  бит 8 винда норм

09 Ноя 2013 - 19:57 пользователь S_Nicks сказал:

Я с вами не согласен, Ос тоже влияет на производительность игр так и в целом. Сейчас установлена лицензия Windows 8.1 на ней WoT работает куда хуже чем на Windows 7, то есть, поясню не много, на Windows 8.1 сейчас в игре WoT настройки ниже средних а fps в игре от 25 до 55 (взависимости от карты) а вот на Windows 7 у меня было почти всё высоких настройках (не которые параметры на максимуме) и fps был стабилен от 35 до 60, мистика?

P.s. Не давно читал статью, что мелкие всё же признали свой косяк с Windows 8.1, что-то там накосячили и в играх (некоторых) fps низкий.

у меня у бро восьмерка стоит норм тянет
Бета-тестеры
925 публикаций
15 604 боя
Ну во первых вы явно ошиблись разделом, здесь обсуждаются вопросы по игре. ну а вторых WoT будет нормально работать на Windows 8.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...