Перейти к содержимому

Пароль от игры.

Рекомендованные публикации

Игроки
315 публикаций
6 233 боя
Могут ли люди, непосредственно связанные с разработкой игры просматривать пароли от аккаунтов? То есть, если у меня пароль от игры аналогичен паролю почты, к которой привязан аккаунт, а с этой почты у меня ведётся переписка с Пентагоном о размещении комплекса БРДД на моём садовом участке, нет ли ртска того, что какое либо третье лицо (третье лицо относительно моей почты, а не игрового аккаунта) сможет зайти в мою почту, и увидеть то, что ему видеть не положено?
  • Плюс 3
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
09 Ноя 2013 - 17:09 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

(третье лицо относительно моей почты, а не игрового аккаунта) сможет зайти в мою почту, и увидеть то, что ему видеть не положено?

да, фсб РФ например Изменено пользователем DeBka
  • Плюс 9
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
481 публикация
49 884 боя
Нет, ВГ знает только лог, насколько я знаю, но не более

"У вас есть КВ-5 или вы знаете но не можете или не знаете не можете" © slonopotamik
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв

Могут ли люди, непосредственно связанные с разработкой игры просматривать пароли от аккаунтов? То есть, если у меня пароль от игры аналогичен паролю почты, к которой привязан аккаунт, а с этой почты у меня ведётся переписка с Пентагоном о размещении комплекса БРДД на моём садовом участке, нет ли ртска того, что какое либо третье лицо (третье лицо относительно моей почты, а не игрового аккаунта) сможет зайти в мою почту, и увидеть то, что ему видеть не положено?

А зачем всюду ставить одинаковые пароли?

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
359 публикаций
18 164 боя

Могут ли люди, непосредственно связанные с разработкой игры просматривать пароли от аккаунтов?

могут.

если у меня пароль от игры аналогичен паролю почты

тогда ты олень.

что ему видеть не положено?

раз ты сам даешь такую возможность значит положено.
  • Плюс 1
Как переназначить фиксацию башни/орудия на другую кнопку, смотрим ТУТ
Игроки
629 публикаций
18 167 боёв
Нет. То, что у тебя ломанут игру, почту и банковский счет одновременно будет только твоей виной.
Galm (19 Сен 2013 - 20:52) писал:
Созданием патча и правкой ошибок занимаются разные люди. Поэтому это всё идет по плану.

Одни незнают, что исправят другие, вторые не в курсе, что собственно они исправляют. :teethhappy:
Игроки
249 публикаций
21 794 боя
а разница, ВГ хранит пароли,но они в зашифрованном виде, если иметь дешифратор, тогда любой,получивший доступ к серверу будет знать твои пароли Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
925 публикаций
15 604 боя
Все пароли хранятся в зашифрованном виде и подсмотреть их мы не можем, так что можете быть спокойны)
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...