541MAP Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 830 публикаций 73 928 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 Мужики как сейчас пригласить в клан??Не пойму. Кто может- доступно на пальцах поясните........ Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку. Ссылка на комментарий
AMG_4Life Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 4 публикации 9 247 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 (изменено) Сейчас - никак, когда я вступал в клан сказали самому подавать заявку Изменено 9 ноября, 2013 пользователем AMG_4Life Ссылка на комментарий
mike812rus Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 4 249 публикаций 24 352 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 (изменено) Заходишь в профиль игрока - справа будет "пригласить в клан"Профиль игрока ... офф. сайт - сообщество - игроки - ник - найтиили мой профиль - поиск игроков.http://worldoftanks....unity/accounts/ Изменено 9 ноября, 2013 пользователем mike812rus Ссылка на комментарий
Maksimys52 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 51 публикация 63 837 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 Ну во первых приглашать могут не все, нуу а если ты владеешь такой возможностью если ты вербовщик за или коммандус великий то ищешь игрока и приглашаешь. все легко, стоет немного терпения проявить и разобраться. Что некоторым так трудно. Привыкли все разжованное брать. Генералисимус Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 09 Ноя 2013 - 10:26 пользователь mike812rus сказал:Заходишь в профиль игрока - справа будет "пригласить в клан"Профиль игрока ... офф. сайт - сообщество - игроки - ник - найтиили мой профиль - поиск игроков.http://worldoftanks....unity/accounts/09 Ноя 2013 - 10:30 пользователь Maksimys52 сказал:Ну во первых приглашать могут не все, нуу а если ты владеешь такой возможностью если ты вербовщик за или коммандус великий то ищешь игрока и приглашаешь. все легко, стоет немного терпения проявить и разобраться. Что некоторым так трудно. Привыкли все разжованное брать.Верные ответы. Приглашать могут только вербовщики клана или командиры. Для того, чтобы пригласить игрока в клан, обладая такими правами, зайдите в его танковый профиль - проявится опция "Пригласить в клан". Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации