Перейти к содержимому

Проблема с игрой

Рекомендованные публикации

Игроки
482 публикации
22 005 боёв
У меня из-за модов (думаю) иногда вылетает. А так, говорят, что у всех и чистый клиент выкидывает.
  • Плюс 1
Игроки
18 150 публикаций
70 069 боёв
09 Ноя 2013 - 10:09 пользователь SoundMax29Rus сказал:

У меня из-за модов (думаю) иногда вылетает. А так, говорят, что у всех и чистый клиент выкидывает.

Не правда, у меня и с модами норм всё работает, просто надо знать какие ставить :sceptic:
  • Плюс 1

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
482 публикации
22 005 боёв
09 Ноя 2013 - 10:10 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Не правда, у меня и с модами норм всё работает, просто надо знать какие ставить :sceptic:

Стоит сборка от Ехпромт Макса
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
09 Ноя 2013 - 10:08 пользователь MCDE сказал:

Всем доброе время суток!

Вылетает игра, что можно сделать?

Заранее благодарен

Скорее всего из-за установленных модов. Иначе вам сюда:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

• Плюс 2

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
161 публикация
21 456 боёв

чистый клиент и не выкидывает)
Игроки
482 публикации
22 005 боёв
09 Ноя 2013 - 10:11 пользователь BY_Soldat сказал:

чистый клиент и не выкидывает)

Тебе и ещё кому-то повезло больше  :smile:
Игроки
18 150 публикаций
70 069 боёв
09 Ноя 2013 - 10:11 пользователь SoundMax29Rus сказал:

Стоит сборка от Ехпромт Макса

Я сборки не ставлю, каждый мод "вручную"

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
903 публикации
6 724 боя

И чистый клиент вылетает.
  • Плюс 1
Игроки
292 публикации
54 409 боёв
09 Ноя 2013 - 10:08 пользователь MCDE сказал:

Всем доброе время суток!

Вылетает игра, что можно сделать?

Заранее благодарен

Существенного ответа не дождешься,а тему скоро закроют))))

зы.На мой взгляд проблема в патче.Спросите почему так решил?Покажите мне хоть одну тему на форуме в которой есть ответ на данный вопрос...Таких тем нету,потому что их быстренько удаляют,т.к сами знают причину,а решать не торопятся....А моды тут совсем не причем....Достаточно походить по сторонним форумам и все станет ясно...Остается одно -ТЕРПЕТЬ пока наши "уважаемые" разработчики все поправят...

• Плюс 1

Игроки
4 770 публикаций
57 233 боя
09 Ноя 2013 - 10:16 пользователь only_nel сказал:

У кого вылетает из-за модов, удалите файл Aplication в res_mods

правильно, и замените его на новый... ссылку отправил в личку. Выберите там 1-й файл из трех предложенных вариантов

замена в папке res_mods/089/gui/flash

09 Ноя 2013 - 10:17 пользователь Demirman сказал:

Существенного ответа не дождешься,а тему скоро закроют))))

зы.На мой взгляд проблема в патче.Спросите почему так решил?Покажите мне хоть одну тему на форуме в которой есть ответ на данный вопрос...Таких тем нету,потому что их быстренько удаляют,т.к сами знают причину,а решать не торопятся....А моды тут совсем не причем....Достаточно походить по сторонним форумам и все станет ясно...Остается одно -ТЕРПЕТЬ пока наши "уважаемые" разработчики все поправят...

да, есть какой то ничтожный процент игроков, у которых вылетает и без модов, но их очень очень мало..

Да и много кто говорит что у них модов нет, а у самих стоит ЖовПак   :smile:

"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
482 публикации
22 005 боёв
09 Ноя 2013 - 10:17 пользователь _xDimaSx_ сказал:

правильно, и замените его на новый... ссылку отправил в личку. Выберите там 1-й файл из трех предложенных вариантов

замена в папке res_mods/089/gui/flash

Мне бы тоже такую ссылку  :smile:  А чем отличаются варианты?
Игроки
4 770 публикаций
57 233 боя
09 Ноя 2013 - 10:25 пользователь SoundMax29Rus сказал:

Мне бы тоже такую ссылку  :smile:  А чем отличаются варианты?

первый - оригинальный файл, не правленный, но в нем отключен пингер и стандарное послебоевое окошко. Второй -третий правлены, с ними вылеты. У 99% заменивших данный файл - вылеты прекратились. Да вы и сами можете почитать об этом, эт форум разработчиков XVM...

Ссылку отправил..

Изменено пользователем _xDimaSx_
  • Плюс 1
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
482 публикации
22 005 боёв
09 Ноя 2013 - 10:27 пользователь _xDimaSx_ сказал:

первый - оригинальный файл, не правленный, но в нем отключен пингер и стандарное послебоевое окошко. Второй -третий правлены, с ними вылеты. У 99% заменивших данный файл - вылеты прекратились. Ссылку отправил..

Спасибо!  :honoring:
Игроки
296 публикаций
27 309 боёв

У меня клиент 8.8  просто обновлёный с этим патчем,модов нестоит(ток Твикер)и меня ниразу невыкинуло,я думаю что просто иногда надо обновлять клиент игры(некоторые игроки играют со старым клиентом,к примеру 8.0)
Игроки
4 770 публикаций
57 233 боя
09 Ноя 2013 - 10:39 пользователь Abuj сказал:

У меня клиент 8.8  просто обновлёный с этим патчем,модов нестоит(ток Твикер)и меня ниразу невыкинуло,я думаю что просто иногда надо обновлять клиент игры(некоторые игроки играют со старым клиентом,к примеру 8.0)

эт пофигу с какой версии стоит клиент  :smile:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...