Перейти к содержимому

Type 62 - Нерф маскировки?

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
8 861 бой
Объясню ситуацию. Раньше ка карте прохоровка с верхнего респа я на тайпе летела в кустик на алее и давала просто шикарный засвет. Шестое чувство прокачано и меня никто не замечал. Так было до этого 0.8.9. Ситуация та же.. Лечу в куст уже видно Пт на алее, и тут я вижу лампочка загорелась. Конечно же была в шоке и получила от Е-100 ваншот... Решила проверить, может я сделала чего-то неправильно. Проверила в трене работает ли куст в похожей ситуации. 10 раз перепробовала и все равно я свечусь. Неужели понерфили тайпу его божественную маскировку или понерфили куст :D???
  • Плюс 2
███████████████▅▄▃)▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▅ Я имба!
█████foch 155█████████ И пришла вас всех убивать
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
Игроки
294 публикации
8 861 бой
Вы видимо не понимаете про какой куст на алее идет речь
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
Игроки
907 публикаций
30 800 боёв
09 Ноя 2013 - 09:40 пользователь Republic_Commander_Kot сказал:

Вы видимо не понимаете про какой куст на алее идет речь

Кусты понерфили уже давно...
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
09 Ноя 2013 - 09:31 пользователь Republic_Commander_Kot сказал:

Проверила в трене работает ли куст в похожей ситуации. 10 раз перепробовала и все равно я свечусь. Неужели понерфили тайпу его божественную маскировку или понерфили куст :D???

В чем проблема? Пробуешь еще 10 раз на другом танке и еще 10 раз еще на другом... Ладно ладно не обязательно 10ть, но на другом танке обязательно. Другой танк засвечивается - проблема в кусте, другой танк не засвечивается - проблема в маскировке.  :bush:
  • Плюс 1

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

Шота муть какая то.

Одно дело свет против пите 400+ рога и перки, другое дело свет против какого нибудь слепошарого ИСа.

Ну везло, что раньше олени попадались, щас не свезло. Делов то.

Игроки
108 публикаций
21 217 боёв

Объясню ситуацию. Раньше ка карте прохоровка с верхнего респа я на тайпе летела в кустик на алее и давала просто шикарный засвет. Шестое чувство прокачано и меня никто не замечал. Так было до этого 0.8.9. Ситуация та же.. Лечу в куст уже видно Пт на алее, и тут я вижу лампочка загорелась. Конечно же была в шоке и получила от Е-100 ваншот... Решила проверить, может я сделала чего-то неправильно. Проверила в трене работает ли куст в похожей ситуации. 10 раз перепробовала и все равно я свечусь. Неужели понерфили тайпу его божественную маскировку или понерфили куст :D???

Скорее всего понерфили куст :smile:
Игроки
294 публикации
8 861 бой
Я верю в силу маскировки!)
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
Игроки
115 публикаций
20 798 боёв
09 Ноя 2013 - 09:48 пользователь Republic_Commander_Kot сказал:

Я верю в силу маскировки!)

1) Мог быть перегруз и куст не был видел 2) часть танка торчала 3) возможно был выстрел 4) у врага был хороший обзор.
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв

У тебя наверное и реплеи с трени есть?

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
11 публикаций
27 876 боёв
09 Ноя 2013 - 09:37 пользователь Longplayer34 сказал:

Скрытых нерфов не существует,все изменения пишутся в патч-ноуте

Еще как скрытые нерфы существуют!!! Для этого много примеров есть. Вот Хэлкат у меня начал мазать немного,хотя раньше я попадал с того же места в легкую,даже через две форточки закидывал снаряд. И есть еще много чего.....
  • Плюс 1
Игроки
898 публикаций
44 631 бой

добавлю свои 50 копеек...

перестал ездить в лес на мурованке даже на пт или если в низу списка.... по ощущениям очень легко стало просвечивать его, даже если противник не стреляет.

Игроки
163 публикации
39 445 боёв

А вот тут вы брешете уважаемый.В патче 8.7 беукладки взрывались каждая вторая.А в 8.8 вдруг стало все на места.Что то я не помню ничего об этом в патч-ноутах.
  • Плюс 1
Игроки
163 публикации
39 445 боёв

Сам заметил что с такими вещами разрабы играют по тихому.
Игроки
43 публикации
27 133 боя

Такой большой а в сказки верит
Игроки
1 090 публикаций
35 898 боёв

Пацаны, есть решение всех ваших проблем, происки ВБР-а, баланса и т.д. уйдут в прошлое, ведь теперь наш мозг будет под надежной защитой.

Ничто и никогда не помешает комфортной игре, теперь вы будете нагибать все и вся, попадания без урона и непробития по картону, также оставят вас в покое, а вашу читерскую броню будут пробивать очень редко, ведь заговор-то не действует. Да,да, именно шапочка из фольги.

1920383.jpg

Изменено пользователем RiotDog
  • Плюс 2

Игроки
509 публикаций
18 822 боя
в ту же кассу : в пачноуте не увидел что перепиливали карты... приезжаю на нужную мне точку(южный берег, где пт за камешками тусуют прям возле респа) там раньше было чисто поле , выкатился - всех видно, сейчас кусты выросли... видать природа берёт своё.
Игроки
294 публикации
8 861 бой
Всем спасибо за хорошие ответы. Буду впредь аккуратнее и надо бы другие кусты проверить на "прозрачность"
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...