RWR_Rap_Woyska Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 315 публикаций 6 233 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 В случае, если игрок пострадал от какого-лиюо бага игры т. е. не по своей вине, например, я помню был баг, когда при пополнении боекомплекта покупка премимум снарядов автоматически проходила за золото, даже при выставлении покупки за серебро перед началом боя, возможна ли компенсация в виде игрлвых ценностей от администрации игры? Ссылка на комментарий
Nosferatuse Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 359 публикаций 18 164 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 09 Ноя 2013 - 05:15 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:В случае, если игрок пострадал от какого-лиюо бага игры т. е. не по своей вине, например, я помню был баг, когда при пополнении боекомплекта покупка премимум снарядов автоматически проходила за золото, даже при выставлении покупки за серебро перед началом боя, возможна ли компенсация в виде игрлвых ценностей от администрации игры?конечно возможна, это давно работающая распространенная практика в танчиках, напишите в тех поддержу, через пару часов всё компенсируют ! 2 Как переназначить фиксацию башни/орудия на другую кнопку, смотрим ТУТ Ссылка на комментарий
PycukTpycuk Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 301 публикация 46 378 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 Нет.Никто ничего не вернет. Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 09 Ноя 2013 - 05:15 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:В случае, если игрок пострадал от какого-лиюо бага игры т. е. не по своей вине, например, я помню был баг, когда при пополнении боекомплекта покупка премимум снарядов автоматически проходила за золото, даже при выставлении покупки за серебро перед началом боя, возможна ли компенсация в виде игрлвых ценностей от администрации игры?Нет. Будьте внимательны при пополнении боекомплекта. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации