Перейти к содержимому

Компенсации

Рекомендованные публикации

Игроки
315 публикаций
6 233 боя
В случае, если игрок пострадал от какого-лиюо бага игры т. е. не по своей вине, например, я помню был баг, когда при пополнении боекомплекта покупка премимум снарядов автоматически проходила за золото, даже при выставлении покупки за серебро перед началом боя, возможна ли компенсация в виде игрлвых ценностей от администрации игры?
Игроки
359 публикаций
18 164 боя
09 Ноя 2013 - 05:15 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

В случае, если игрок пострадал от какого-лиюо бага игры т. е. не по своей вине, например, я помню был баг, когда при пополнении боекомплекта покупка премимум снарядов автоматически проходила за золото, даже при выставлении покупки за серебро перед началом боя, возможна ли компенсация в виде игрлвых ценностей от администрации игры?

конечно возможна, это давно работающая распространенная практика в танчиках, напишите в тех поддержу, через пару часов всё компенсируют !
  • Плюс 2
Как переназначить фиксацию башни/орудия на другую кнопку, смотрим ТУТ
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
09 Ноя 2013 - 05:15 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Нет. Будьте внимательны при пополнении боекомплекта.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...