Перейти к содержимому

Злопамятный

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
19 285 боёв

Перк "Злопамятный" почитал форум, именно моего вопроса не нашел.

Перк Злопамятный на 2 секунда дольше светит противника.

1. Будет ли он работать если противника засветил не я, но противник на дистанции менее 445 метров?

2. Будет ли он работать, если между нами не прозрачные кусты (например засветил я, но противник скрылся за кустами или засветил мой союзник, но я за кустами и вижу только силуэт)?

• Плюс 2
Увеличьте броню на Т18!
Бета-тестеры
236 публикаций
22 951 бой
если читать внимательно то можно выяснить, что перк дает возможность при прямом наведении видеть врага на 2 сек дольше чем если этого перка не было бы... из этого следует что не влияет ни расстояние ни наличие кустов.
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв

Злопямятный не нужен.

09 Ноя 2013 - 01:25 пользователь GabeLogan сказал:

я на арте прокачивал этот перк , знаете пара секунд в бою это бывает очень много)

Работает в секторе вокруг ствола. У арты ствол смотрит в небо. Ну ты понил?
  • Плюс 1
Игроки
5 732 публикации
159 435 боёв
"..в зоне видимости .. " хз что это, если обзор, то для арты не актуальный перк.
  • Плюс 1

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
1 123 публикации
44 086 боёв
09 Ноя 2013 - 01:25 пользователь GabeLogan сказал:

я на арте прокачивал этот перк , знаете пара секунд в бою это бывает очень много)

и часто ты на арте светляка изображал??? особенно учитывая, что данный перк работает только по своему засвету, но никак не через артоприцел

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Бета-тестеры
236 публикаций
22 951 бой
зона видимости - это когда ты "уголочком" в центре экрана на водиш на танчик а он красненьким контуром обводится... так что не гоните на арте работает
  • Плюс 1
Игроки
1 123 публикации
44 086 боёв
09 Ноя 2013 - 01:31 пользователь Gugagus сказал:

зона видимости - это когда ты "уголочком" в центре экрана на водиш на танчик а он красненьким контуром обводится... так что не гоните на арте работает

ага. когда ты сам на арте ездишь и светишь - да. через артоприцел - нет.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Игроки
5 732 публикации
159 435 боёв
09 Ноя 2013 - 01:31 пользователь Gugagus сказал:

когда ты "уголочком" а он красненьким контуром обводится, это дальность отрисовки, "..в зоне видимости .. " тож самое?

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
487 публикаций
69 666 боёв
данный перк актуален в основном только для активных светляков т.е ЛТ. На арте данное умение абсолютно бесполезно..100% инфа из вики
Игроки
12 публикаций
19 285 боёв
09 Ноя 2013 - 01:23 пользователь Gugagus сказал:

если читать внимательно то можно выяснить, что перк дает возможность при прямом наведении видеть врага на 2 сек дольше чем если этого перка не было бы... из этого следует что не влияет ни расстояние ни наличие кустов.

"прямое наведение" я и через всю карту могу на ПТ навестись прямо по засвету

То есть работает это перк только так и никак иначе: "я сам увидел противника, навёл на него ствол (до 10 градусов от центра ствола в любом режиме автоприцел или снайперский, главное ствол смотрит на врага), противник покинул радиус моего обзора или встал на месте и у него сработала маскировка (мой обзор+его маскировка) но я вижу его на 2 секунды дольше"

Перк не работает, если противник скрылся за домами, рельефом или кустами. Перк не работает по чужому засвету.

Всё верно или что-то ошибочно?

Изменено пользователем MAKAK0
Увеличьте броню на Т18!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...