Перейти к содержимому

реплеи

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
49 731 бой

народ не воспроизводятся реплеи..не могу назначить файл worldoftanks.exe для воспроизведения реплеев.. моды удалял и переустанавливал клиент ничего не помогает не знаю что и делать. может кто сталкивался с такой проблемой?

З.Ы.техподдержка уже третий день ничего не ответила на мою заявку

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
Попробуй скачать CCleaner и почистить реестр. Не гарантирую на 100%, что поможет, но советовать лезть в реестр руками я тебе не стану.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
300 публикаций
24 929 боёв

Попробуй мой способ. Правда он для отвязки конкретной версии клиента от реплея

2. Устанавливаем прогу Windows 7 Manager. Естественно если установлена виндовс 7. Для других виндовсов тоже есть.

3. Заходим Очистка-Очистка реестра. Жмем сканировать реестр, а потом очистить. Удаляем весь хлам

4. Перезагружаемся. Тыкаем на реплей. Виндус нам скажет что нет такой программы. Ну дальше стандартно - жмем выбрать из списка в ручную и указываем правильную версию клиента

Игроки
300 публикаций
24 929 боёв
08 Ноя 2013 - 21:17 пользователь Winnfield сказал:

Я просто скидывал реплей в папку где находиться worldoftanks.exe, и перетаскивал сам реплей на ехе фаил!

Ахахахха красавчик блин, лови плюс

• Плюс 2
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
08 Ноя 2013 - 21:24 пользователь MOWHbIU_HOCOK сказал:

Ахахахха красавчик блин, лови плюс

Так шустрее) И точно должно работать, если версия клиента совпадает с версией, в который реплей был записан.

На все заявки в ЦПП дают ответ. Не всегда сразу.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...