anonym_Obv1MMXhABGb Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 1 294 публикации 49 731 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 народ не воспроизводятся реплеи..не могу назначить файл worldoftanks.exe для воспроизведения реплеев.. моды удалял и переустанавливал клиент ничего не помогает не знаю что и делать. может кто сталкивался с такой проблемой?З.Ы.техподдержка уже третий день ничего не ответила на мою заявку Ссылка на комментарий
DickerMax Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 Попробуй скачать CCleaner и почистить реестр. Не гарантирую на 100%, что поможет, но советовать лезть в реестр руками я тебе не стану. По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий
anonym_dTAJIkdFunyO Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 5 публикаций 7 376 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 Я просто скидывал реплей в папку где находиться worldoftanks.exe, и перетаскивал сам реплей на ехе фаил! 2 Ссылка на комментарий
__serega1998__ Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 300 публикаций 24 929 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 Попробуй мой способ. Правда он для отвязки конкретной версии клиента от реплея 2. Устанавливаем прогу Windows 7 Manager. Естественно если установлена виндовс 7. Для других виндовсов тоже есть.3. Заходим Очистка-Очистка реестра. Жмем сканировать реестр, а потом очистить. Удаляем весь хлам4. Перезагружаемся. Тыкаем на реплей. Виндус нам скажет что нет такой программы. Ну дальше стандартно - жмем выбрать из списка в ручную и указываем правильную версию клиента Ссылка на комментарий
__serega1998__ Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 300 публикаций 24 929 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 21:17 пользователь Winnfield сказал:Я просто скидывал реплей в папку где находиться worldoftanks.exe, и перетаскивал сам реплей на ехе фаил!Ахахахха красавчик блин, лови плюс 2 Ссылка на комментарий
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 21:24 пользователь MOWHbIU_HOCOK сказал:Ахахахха красавчик блин, лови плюсТак шустрее) И точно должно работать, если версия клиента совпадает с версией, в который реплей был записан. На все заявки в ЦПП дают ответ. Не всегда сразу. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации