Levelup100 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 2 публикации 7 265 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 Совсем недавно случилось неладное, а именно, я утратил пароль от своего почтового ящика, на который был зарегистрирован, акк WorldofTanks. Обратился в службу поддержки и получил ответ(его я и ожидал в принципе), что возможность изменения почтового ящика не предусмотрена. Мое предложение на данную тему. Ник нейм в игре изменить можно за 2500 голды. Почему бы не ввести услугу по смене почтового ящика? Это и дополнительный доход для компании и, в то же время, повышается уровень обслуживания и безопасности акк пользователя. Я думаю, что я не один такой и, решение, данной проблемы успокоит тех игроков, которые утратили почтовый адрес и не способны его восстановить(я пытался это сделать через службу поддержки моего почтового сервиса, однакого ничего не получилось).P.S. хотелось бы получить конкретный ответ, а именно, планировалось ли ввести данную услугу или нет, а так же, если не планировалось, будет ли рассмотрено предложение?P.P.S. Почему я не мог создать тему в предусмотренном для этого форуме? Не хватает сообщений? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_STii9Ddkmdki Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 1 905 публикаций 14 433 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 20:51 пользователь Levelup100 сказал:Совсем недавно случилось неладное, а именно, я утратил пароль от своего почтового ящика, на который был зарегистрирован, акк WorldofTanks. Обратился в службу поддержки и получил ответ(его я и ожидал в принципе), что возможность изменения почтового ящика не предусмотрена.Мое предложение на данную тему. Ник нейм в игре изменить можно за 2500 голды. Почему бы не ввести услугу по смене почтового ящика? Это и дополнительный доход для компании и, в то же время, повышается уровень обслуживания и безопасности акк пользователя. Я думаю, что я не один такой и, решение, данной проблемы успокоит тех игроков, которые утратили почтовый адрес и не способны его восстановить(я пытался это сделать через службу поддержки моего почтового сервиса, однакого ничего не получилось).P.S. хотелось бы получить конкретный ответ, а именно, планировалось ли ввести данную услугу или нет, а так же, если не планировалось, будет ли рассмотрено предложение?P.P.S. Почему я не мог создать тему в предусмотренном для этого форуме? Не хватает сообщений? И угонять аккаунты будут гораздо чаще. Ну-ну. это предложение сродни переводу танков и средств между акками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 50 506 публикаций 31 473 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 Я ЗА ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
and_ur Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 12 821 публикация 89 462 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 я против. Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amicus_Verus Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 230 публикаций 701 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 А почему бы не обратится в саппорт почты и вернуть контроль над своим ящиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DickerMax Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 20:51 пользователь Levelup100 сказал:Совсем недавно случилось неладное, а именно, я утратил пароль от своего почтового ящика, на который был зарегистрирован, акк WorldofTanks. Обратился в службу поддержки и получил ответ(его я и ожидал в принципе), что возможность изменения почтового ящика не предусмотрена.Как спросил- так ответили. В форс-мажорных ситуациях почту меняют. По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DickerMax Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 20:54 пользователь Amicus_Verus сказал:А почему бы не обратится в саппорт почты и вернуть контроль над своим ящиком?Не у всякой почты есть саппорт. И уж тем более какой саппорт у ликвидированного почтового сервиса? По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amicus_Verus Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 230 публикаций 701 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 20:55 пользователь DickerMax сказал:Не у всякой почты есть саппорт. И уж тем более какой саппорт у ликвидированного почтового сервиса?Он пишет что потерял пароль, а не сервер почтовый закрыли. в последнем случае могут пойти на встречу и поменять почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BarHeP_Z_BOCTOK Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 1 446 публикаций 70 944 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 Ооооочень долго в игре,пережил и угон аккаунта вместе с почтой,и тем не менее всё нормально.Честному человеку нет причин переживать,в саппорте нормальные сотрудники,хоть и медленно (наша вина с заявками типа "эта ни я а друг Коля играл") но стараются решить все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_209471 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 85 публикаций 39 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 20:51 пользователь Levelup100 сказал:Совсем недавно случилось неладное, а именно, я утратил пароль от своего почтового ящика, на который был зарегистрирован, акк WorldofTanks. Обратился в службу поддержки и получил ответ(его я и ожидал в принципе), что возможность изменения почтового ящика не предусмотрена.Мое предложение на данную тему. Ник нейм в игре изменить можно за 2500 голды. Почему бы не ввести услугу по смене почтового ящика? Это и дополнительный доход для компании и, в то же время, повышается уровень обслуживания и безопасности акк пользователя. Я думаю, что я не один такой и, решение, данной проблемы успокоит тех игроков, которые утратили почтовый адрес и не способны его восстановить(я пытался это сделать через службу поддержки моего почтового сервиса, однакого ничего не получилось).P.S. хотелось бы получить конкретный ответ, а именно, планировалось ли ввести данную услугу или нет, а так же, если не планировалось, будет ли рассмотрено предложение?P.P.S. Почему я не мог создать тему в предусмотренном для этого форуме? Не хватает сообщений?Политика ВГ в общем-то логична и понятна. Хотя бывают случаи, когда подобная услуга попросту незаменима - не далее как вчера у знакомого вновь сломали почту на вечно дырявом mail.ru - сидит теперь с заблокированным акком в ожидании пока ТП мэйла почешется ответить на заявку Основной аккаунт в РО на 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 20:51 пользователь Levelup100 сказал:Совсем недавно случилось неладное, а именно, я утратил пароль от своего почтового ящика, на который был зарегистрирован, акк WorldofTanks. Обратился в службу поддержки и получил ответ(его я и ожидал в принципе), что возможность изменения почтового ящика не предусмотрена.Мое предложение на данную тему. Ник нейм в игре изменить можно за 2500 голды. Почему бы не ввести услугу по смене почтового ящика? Это и дополнительный доход для компании и, в то же время, повышается уровень обслуживания и безопасности акк пользователя. Я думаю, что я не один такой и, решение, данной проблемы успокоит тех игроков, которые утратили почтовый адрес и не способны его восстановить(я пытался это сделать через службу поддержки моего почтового сервиса, однакого ничего не получилось).P.S. хотелось бы получить конкретный ответ, а именно, планировалось ли ввести данную услугу или нет, а так же, если не планировалось, будет ли рассмотрено предложение?P.P.S. Почему я не мог создать тему в предусмотренном для этого форуме? Не хватает сообщений?Смена почты привязки учётной записи не планируется.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации