Levelup100 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 2 публикации 7 265 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 Совсем недавно случилось неладное, а именно, я утратил пароль от своего почтового ящика, на который был зарегистрирован, акк WorldofTanks. Обратился в службу поддержки и получил ответ(его я и ожидал в принципе), что возможность изменения почтового ящика не предусмотрена. Мое предложение на данную тему. Ник нейм в игре изменить можно за 2500 голды. Почему бы не ввести услугу по смене почтового ящика? Это и дополнительный доход для компании и, в то же время, повышается уровень обслуживания и безопасности акк пользователя. Я думаю, что я не один такой и, решение, данной проблемы успокоит тех игроков, которые утратили почтовый адрес и не способны его восстановить(я пытался это сделать через службу поддержки моего почтового сервиса, однакого ничего не получилось).P.S. хотелось бы получить конкретный ответ, а именно, планировалось ли ввести данную услугу или нет, а так же, если не планировалось, будет ли рассмотрено предложение?P.P.S. Почему я не мог создать тему в предусмотренном для этого форуме? Не хватает сообщений? 1 Ссылка на комментарий
anonym_STii9Ddkmdki Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 1 905 публикаций 14 433 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 20:51 пользователь Levelup100 сказал:Совсем недавно случилось неладное, а именно, я утратил пароль от своего почтового ящика, на который был зарегистрирован, акк WorldofTanks. Обратился в службу поддержки и получил ответ(его я и ожидал в принципе), что возможность изменения почтового ящика не предусмотрена.Мое предложение на данную тему. Ник нейм в игре изменить можно за 2500 голды. Почему бы не ввести услугу по смене почтового ящика? Это и дополнительный доход для компании и, в то же время, повышается уровень обслуживания и безопасности акк пользователя. Я думаю, что я не один такой и, решение, данной проблемы успокоит тех игроков, которые утратили почтовый адрес и не способны его восстановить(я пытался это сделать через службу поддержки моего почтового сервиса, однакого ничего не получилось).P.S. хотелось бы получить конкретный ответ, а именно, планировалось ли ввести данную услугу или нет, а так же, если не планировалось, будет ли рассмотрено предложение?P.P.S. Почему я не мог создать тему в предусмотренном для этого форуме? Не хватает сообщений? И угонять аккаунты будут гораздо чаще. Ну-ну. это предложение сродни переводу танков и средств между акками. 1 Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 50 512 публикации 31 478 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 Я ЗА ! 1 Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 12 821 публикация 89 485 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 я против. Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
Amicus_Verus Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 230 публикаций 701 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 А почему бы не обратится в саппорт почты и вернуть контроль над своим ящиком? Ссылка на комментарий
DickerMax Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 20:51 пользователь Levelup100 сказал:Совсем недавно случилось неладное, а именно, я утратил пароль от своего почтового ящика, на который был зарегистрирован, акк WorldofTanks. Обратился в службу поддержки и получил ответ(его я и ожидал в принципе), что возможность изменения почтового ящика не предусмотрена.Как спросил- так ответили. В форс-мажорных ситуациях почту меняют. По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий
DickerMax Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 20:54 пользователь Amicus_Verus сказал:А почему бы не обратится в саппорт почты и вернуть контроль над своим ящиком?Не у всякой почты есть саппорт. И уж тем более какой саппорт у ликвидированного почтового сервиса? По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий
Amicus_Verus Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 230 публикаций 701 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 20:55 пользователь DickerMax сказал:Не у всякой почты есть саппорт. И уж тем более какой саппорт у ликвидированного почтового сервиса?Он пишет что потерял пароль, а не сервер почтовый закрыли. в последнем случае могут пойти на встречу и поменять почту. Ссылка на комментарий
BarHeP_Z_BOCTOK Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 1 446 публикаций 70 944 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 Ооооочень долго в игре,пережил и угон аккаунта вместе с почтой,и тем не менее всё нормально.Честному человеку нет причин переживать,в саппорте нормальные сотрудники,хоть и медленно (наша вина с заявками типа "эта ни я а друг Коля играл") но стараются решить все проблемы. Ссылка на комментарий
RenamedUser_209471 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 85 публикаций 39 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 20:51 пользователь Levelup100 сказал:Совсем недавно случилось неладное, а именно, я утратил пароль от своего почтового ящика, на который был зарегистрирован, акк WorldofTanks. Обратился в службу поддержки и получил ответ(его я и ожидал в принципе), что возможность изменения почтового ящика не предусмотрена.Мое предложение на данную тему. Ник нейм в игре изменить можно за 2500 голды. Почему бы не ввести услугу по смене почтового ящика? Это и дополнительный доход для компании и, в то же время, повышается уровень обслуживания и безопасности акк пользователя. Я думаю, что я не один такой и, решение, данной проблемы успокоит тех игроков, которые утратили почтовый адрес и не способны его восстановить(я пытался это сделать через службу поддержки моего почтового сервиса, однакого ничего не получилось).P.S. хотелось бы получить конкретный ответ, а именно, планировалось ли ввести данную услугу или нет, а так же, если не планировалось, будет ли рассмотрено предложение?P.P.S. Почему я не мог создать тему в предусмотренном для этого форуме? Не хватает сообщений?Политика ВГ в общем-то логична и понятна. Хотя бывают случаи, когда подобная услуга попросту незаменима - не далее как вчера у знакомого вновь сломали почту на вечно дырявом mail.ru - сидит теперь с заблокированным акком в ожидании пока ТП мэйла почешется ответить на заявку Основной аккаунт в РО на 14 дней Ссылка на комментарий
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 20:51 пользователь Levelup100 сказал:Совсем недавно случилось неладное, а именно, я утратил пароль от своего почтового ящика, на который был зарегистрирован, акк WorldofTanks. Обратился в службу поддержки и получил ответ(его я и ожидал в принципе), что возможность изменения почтового ящика не предусмотрена.Мое предложение на данную тему. Ник нейм в игре изменить можно за 2500 голды. Почему бы не ввести услугу по смене почтового ящика? Это и дополнительный доход для компании и, в то же время, повышается уровень обслуживания и безопасности акк пользователя. Я думаю, что я не один такой и, решение, данной проблемы успокоит тех игроков, которые утратили почтовый адрес и не способны его восстановить(я пытался это сделать через службу поддержки моего почтового сервиса, однакого ничего не получилось).P.S. хотелось бы получить конкретный ответ, а именно, планировалось ли ввести данную услугу или нет, а так же, если не планировалось, будет ли рассмотрено предложение?P.P.S. Почему я не мог создать тему в предусмотренном для этого форуме? Не хватает сообщений?Смена почты привязки учётной записи не планируется.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации