Перейти к содержимому

ПТ Нагиб!

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
32 427 боёв

Ув.разработчики, долго еще ПТ машины будут нагибать рандом на 10ур. ??? Дело ведь не рук. Арта зачем в обще введена была!? Мир ПТ реально запарил ... :bush: У Вас только на видео красивые танковые сражения, в жизни же, все стоят в кустах с рогами и барабанами.

п.с. я уже от Ваших новых обнов ничего хорошего не жду. :mellow:  Только вот по привычке иду прем заряжать, чтобы Ваши новые творение противотанковые продолжали разрывать тт ст и прочее и улыбкой на лице.

Изменено пользователем Yarushin
  • Плюс 13
Игроки
183 публикации
21 242 боя
Не так уж всё и дико как ты расписываешь... Для игры на ПТ нужна голова и руки более менее ровные, иначе от ПТ нету смысла..
  • Плюс 5
Игроки
1 883 публикации
32 454 боя
Потерпи пару-тройку месяцев и немецкие ПТ понерфят:) Или арту апнут. Но как по мне, то проблема несколько преувеличена.
  • Плюс 2
ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn   
СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 
ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 
ЛТ-10: AMX 13 105
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 545 публикаций
28 993 боя
Добавь к посту "Если вы непонерфите ПТ я уйду из танчиков и неприйду " Разрабы тогда испугаются и понерфят .
  • Плюс 3
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
это не пт виноваты а пт воды. проитв пт играть очень даже можно главное без ололо
  • Плюс 1

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
08 Ноя 2013 - 20:44 пользователь roman_51_rus сказал:

Все про нерф новых пт вопят, а фош уже сколько ждет нерфа?

пгоди все стали вафлю качать через месяцок вернуться фвшки и будут новые имбы как шарики лопаться  :harp:
  • Плюс 1

обязаловки нет                                    

Игроки
360 публикаций
49 723 боя
Да нормально все на ст10(об140,т62а,лео1)чувствую вполне комфортно!это же весело птшек мочить особенно если на гуслю с дамагом ставить
  • Плюс 2
Игроки
229 публикаций
3 976 боёв
08 Ноя 2013 - 20:41 пользователь This_DayWalker_ сказал:

После ПТ будут нагибать СТ, че потом скажете, господа?

Завопят, что бы ст нерфили, потом ТТ, а потом все вернемся на 1 лвл. Хотя уверен, и там найдутся нытики.

• Плюс 2
Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя
08 Ноя 2013 - 20:47 пользователь mrtimoxa сказал:

это не пт виноваты а пт воды. проитв пт играть очень даже можно главное без ололо

ага,ток вот птшкам можно и ололо играть,
  • Плюс 1
Игроки
106 публикаций
32 427 боёв
Я плачу и хочу получать удовольствие от игры. Хочу на разных машинах играть, никогда в жизни не гонялся за нагибом. Посмотрите, что я вкачал за все время игры. Я лишь прошу внести корректировки в сетап игры. Арта меня никогда не пугала, даже до ее нерфа. Где баланс? ЛТ кто катает? Чтобы найти ПТ мне надо подойти к ней на расстояние 70 метров, что за бред?
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
45 009 боёв
08 Ноя 2013 - 20:42 пользователь Longplayer34 сказал:

Согласен,игра превратилась в world of пт

Большинство игроков за то чтоб их понерфили в 0 ,ибо играть стало невозможно :sceptic:

Арту понерфили, завыли о пт...понерфят, что дальше? ТТ и СТ? и во что потом будете играть? в 8-ми битные танчики а-ля Денди?
  • Плюс 1
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
08 Ноя 2013 - 20:50 пользователь topi212121 сказал:

ага,ток вот птшкам можно и ололо играть,

:teethhappy:   часто вижу 155го ололо с 0 в ангар уходят. это на какой птшке можно ололошить? скажите милый человек.

обязаловки нет                                    

Игроки
109 публикаций
55 655 боёв
да просто потом ещё будут пт и ещё круче ,немцев пт  ещё будут пару веток так что ст нагибать не будут :sceptic:
Бета-тестер WOWp
Игроки
124 публикации
46 466 боёв
Все нормально, пт успешно нагибаются стшками, арту понерфили, и хорошо, птшки хоть не закидывают за камни и стреляют прямо.
  • Плюс 2
Игроки
106 публикаций
32 427 боёв
Я хочу услышать от разработчиков, когда внесут корректировки в ПТ ??? Минусоводы и прочие троли из форума идите дальше..
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
10 368 боёв
08 Ноя 2013 - 20:50 пользователь Yarushin сказал:

Я плачу и хочу получать удовольствие от игры. Хочу на разных машинах играть, никогда в жизни не гонялся за нагибом. Посмотрите, что я вкачал за все время игры. Я лишь прошу внести корректировки в сетап игры. Арта меня никогда не пугала, даже до ее нерфа. Где баланс? ЛТ кто катает? Чтобы найти ПТ мне надо подойти к ней на расстояние 70 метров, что за бред?

Для этого созданы командные бои и роты ! :sceptic:
Игроки
160 публикаций
30 408 боёв
Обращаться к разработчикам бессмысленно: если вообще понять, в чем заключается принцип того, что называется в данном случае  "игрой", то это и не игра совершенно. Вот в это нечто мы и "играем", вроде как. Остальное все - приложение к этому "нечто".
  • Плюс 1
Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя
08 Ноя 2013 - 20:52 пользователь mrtimoxa сказал:

:teethhappy:   часто вижу 155го ололо с 0 в ангар уходят. это на какой птшке можно ололошить? скажите милый человек.

да ладно,тт на много больше с 0 выносят,хотя их щас и меньше чем пт в бою
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...