Перейти к содержимому

Командный бой

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
12 731 бой

Очки техники в командном боу распределяются как то честно :sad: . Я выбираю технику 6 уровня, а соперников подбирает 8 уровня. Хотя в расказе о командном бое об этом не расказывалось, я думаю многие поняли это как  к 6 уровню команды должна подбиратися команда 6 уровня с одинаковой процентовкой умений.Будет ли переделан "Командный бой" к таким показателям? :amazed:

Прушу сделайте хоть одно место где будут каманды с одинакавыми уровнями техники. :smile:

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
57 179 боёв
08 Ноя 2013 - 18:01 пользователь Sanya905 сказал:

Очки техники в командном боу распределяются как то честно :sad: . Я выбираю технику 6 уровня, а соперников подбирает 8 уровня. Хотя в расказе о командном бое об этом не расказывалось, я думаю многие поняли это как  к 6 уровню команды должна подбиратися команда 6 уровня с одинаковой процентовкой умений.Будет ли переделан "Командный бой" к таким показателям? :amazed:

Прушу сделайте хоть одно место где будут каманды с одинакавыми уровнями техники. :smile:

AT WoTG :facepalm:  Ты ещё в чемпионке требуй баланса по технике или на ГК выйди в 15 мс-1. А по теме, загугли 7/42 и почитай,как они играются.
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
36 649 боёв
08 Ноя 2013 - 18:06 пользователь MR_bl сказал:

там нету баланса по лвл есть только по скилу

Там вообще походу нет баланса.Ни по скилу ни по лвл ни вообще как то бы то ни было.Было заявлено,что игроки и команды будут подбираться примерно равные по мастерству.Лично я попадал в команду с уровнем игроков 52-54% всего пару раз.(у меня 53%).99% всех боёв кидает к начинающим игрокам с 2-4к боёв,у которох %-т побед не может быть высоким,(если это конечно не второй-третий акк).Причём противник зачастую противоположность твоей команды.Я разрабам конечно не советчик,но я бы делал баланс по количеству боёв.Не по %-ту побед.а именно по количеству проведённого в игре,(а конкретно в боях),времени.Потому как остальные показатели,(урон,процент побед и т.д.),искуственно набиваемы.Причём если с умом то не так и долго.
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 623 боя
08 Ноя 2013 - 18:14 пользователь mishko_se сказал:

по скилу там тоже нет

Есть. Если до первой сотни боёв я часто встречал неопытные команды, то теперь попадаются по большей части сыгранные и с хорошим процентом побед (именно в командном режиме).

Так как рейтинг в этом режиме скрыт, ориентироваться больше не на что.

Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
08 Ноя 2013 - 18:16 пользователь Fbu144 сказал:

Там вообще походу нет баланса.Ни по скилу ни по лвл ни вообще как то бы то ни было.Было заявлено,что игроки и команды будут подбираться примерно равные по мастерству.

Потому что сейчас идет набивание рейтинга для последующей балансировки по нему. Поэтому сейчас просто бросает одну команду по другой. Баланс по левела в 7/42 ВГ никогда не обещало.
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
08 Ноя 2013 - 18:01 пользователь Sanya905 сказал:

Очки техники в командном боу распределяются как то честно :sad: . Я выбираю технику 6 уровня, а соперников подбирает 8 уровня. Хотя в расказе о командном бое об этом не расказывалось, я думаю многие поняли это как к 6 уровню команды должна подбиратися команда 6 уровня с одинаковой процентовкой умений.Будет ли переделан "Командный бой" к таким показателям? :amazed:

Командный бой не формируется под определённый уровень техники игрока. Доступны все танки от 1 до 8 уровня.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...