Перейти к содержимому

Танкист от бога!

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
13 276 боёв
А по картам и тактикам игры на них - крайний гайд Вспышки по "Северо-Западу" примерно такой, какими хотелось бы видеть подобные видео. Так что по тактикам и основам игры Вспышке респект.
Игроки
894 публикации
70 158 боёв
08 Ноя 2013 - 15:16 пользователь __LeTo__ сказал:

Алеша, у него в клане не одного боя нет. Wotnews вбей

Возможно про клан и лишнее ляпнул, но в одинночку/ а не взводом я его крайне крайне редко вижу, только во взводе с реально нормальными игроками, которые в основном и тащат, он только следом гоняет и клянчит/ мол дайте добить. Не уважаю я его.
Игроки
16 043 публикации
25 025 боёв
08 Ноя 2013 - 14:41 пользователь boroda_01 сказал:

Согласен.Но мне кажется у Димы(IsoPanzer),как-то нудновато)))У Глеборга повеселее))

про Глеборга забыл, да
08 Ноя 2013 - 15:07 пользователь __LeTo__ сказал:

тут кто вам ближе по характеру, стилю того и смотрят. муразора например пытался смотреть, 2 раза уснул на клавиатуре

Сейчас из Муразора вододел немногим лучше Джова. По началу смотреть было интересно, но потом он скатиться в тоже болото Изменено пользователем gnom_vorchun

- Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират

- На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант

форум клана J1EC

Игроки
215 публикаций
24 943 боя
08 Ноя 2013 - 15:16 пользователь __LeTo__ сказал:

Алеша, у него в клане не одного боя нет. Wotnews вбей

Я не очень знаю историю Джова.Если Вы такой эрудированный,то объясните,пожалуйста,за какие такие заслуги Джова взяли в клан Virtus.pro?
Игроки
215 публикаций
24 943 боя
08 Ноя 2013 - 15:19 пользователь gnom_vorchun сказал:

про Глеборга забыл, да

Сейчас из Муразора вододел немногим лучше Джова. По началу смотреть было интересно, но потом он скатиться в тоже болото

Да он и поначалу не очень вежлив был...
Игроки
22 публикации
15 491 бой
дам тебе дельный совет умение играть повышается не от того сколько гайдов ты посмотрел , а умение играть приходит с опытом Изменено пользователем zl0men
Игроки
215 публикаций
24 943 боя
08 Ноя 2013 - 15:22 пользователь zl0men сказал:

дам тебе дельный совет умение играть повышается не от того сколько гайдов ты посмотрел , а умение играть приходит с опытом

Ну кому-то хочется все и сразу...))
Игроки
199 публикаций
13 276 боёв
08 Ноя 2013 - 15:14 пользователь boroda_01 сказал:

По Гайдам jmr научишься только по уязвимым местам стрелять да ТТХ поподробней изучишь.ИМХО.

Согласен - одного этого мало. Но без знания таких вещей... Вчера наблюдал как союзный КВ-4 пытался три раза подряд  с 10 метров пробить маску Т34)))  И таки пробил с четвертого раза! Наверное, подкалибер зарядил)))  А знал бы сколько там брони в башне - сразу в корпус, даже ВЛД пробил бы с легкостью. Так что я дальше добавил - нужно и карты и тактики на них учить. Тем более, есть у кого посмотреть.
  • Плюс 1
Игроки
215 публикаций
24 943 боя
08 Ноя 2013 - 15:27 пользователь Combat465 сказал:

Согласен - одного этого мало. Но без знания таких вещей... Вчера наблюдал как союзный КВ-4 пытался три раза подряд в с 10 метров пробить маску Т34))) И таки пробил с четвертого раза! Наверное, подкалибер зарядил))) А знал бы сколько там брони в башне - сразу в корпус, даже ВЛД пробил бы с легкостью. Так что я дальше добавил, что нужно и карты и тактики на них учить. Тем более, есть у кого посмотреть.

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy: Смеялся до упаду...Жаль плюсы кончились.Сколько же таких людей играет в танки?
Игроки
215 публикаций
24 943 боя
08 Ноя 2013 - 15:27 пользователь Combat465 сказал:

Согласен - одного этого мало. Но без знания таких вещей... Вчера наблюдал как союзный КВ-4 пытался три раза подряд с 10 метров пробить маску Т34))) И таки пробил с четвертого раза! Наверное, подкалибер зарядил))) А знал бы сколько там брони в башне - сразу в корпус, даже ВЛД пробил бы с легкостью. Так что я дальше добавил, что нужно и карты и тактики на них учить. Тем более, есть у кого посмотреть.

Стоп.А разве в маску Т34 вообще пробиться можно?Чего-то не верится...
Игроки
309 публикаций
26 555 боёв
08 Ноя 2013 - 15:30 пользователь boroda_01 сказал:

Даже маска Т110Е4 пробивается ББшкой
Игроки
163 публикации
98 475 боёв
08 Ноя 2013 - 14:19 пользователь KAPYCTA_RYLIT сказал:

найди на ютубе джова, по его видио уже достаточно много игроков научилось неплохо играть, и у него стата 63% что говорит об многом

Ну , это  на  любителя...  У него слишком  много  слов. Эмоций  ещё  больше.Слюни, сопли  через край, как-то  у него (он сам  признался) даже  стул  на  соседей   закапал.   Стул? Наверное и мухи  налетели.  Да, от  нервного  перенапряжения  бывает  и  жидкий  стул. Бедные  его соседи  снизу.

Чрезмерная  матерщина  делает  попытку  повествования  абсолютно  бессмысленной  ИМХО. Слушать  его весьма  не комфортно  и возникает  желание  поскорей  умыть  руки и забыть.

600к подписчиков? Ну и что? Мир, как  известно , не без  добрых  людей.

• Плюс 2
Игроки
51 публикация
16 496 боёв
08 Ноя 2013 - 14:19 пользователь gazart_BIBERAST сказал:

Рекомендую смотреть гайды Джова.вот это реально божественный игрок.

хз реально он хвастается,яб сказал реальный хвастун,вот амвей  игрок хороший.
Игроки
83 публикации
21 860 боёв
08 Ноя 2013 - 15:22 пользователь zl0men сказал:

дам тебе дельный совет умение играть повышается не от того сколько гайдов ты посмотрел , а умение играть приходит с опытом

Согласен,после 6000 боев начал понемногу прибавлять.
Игроки
1 публикация
3 185 боёв
08 Ноя 2013 - 14:17 пользователь Greenalls сказал:

Ребята, есть ли какие-нибудь уроки или советы? видео гайды по которым можно поучиться поиграть, или дайте совет типа, сначала посмотри гайд на какую ты хочешь машину, потом изучи карту и так далее, можете дать ссылочки полезные? Если можно то без троллинга! Спасибо танкисты :smile:

Ютуб
Игроки
199 публикаций
13 276 боёв
08 Ноя 2013 - 15:30 пользователь boroda_01 сказал:

Подкалибером пробивают, хоть и редко. У самого Т34 есть, так что знаю как это неприятно бывает))) но что поделаешь - се ля ви...
Игроки
313 публикации
59 325 боёв
08 Ноя 2013 - 15:36 пользователь sokolov0103 сказал:

Даже маска Т110Е4 пробивается ББшкой

чем прбивается не гони скажу как обладатель е4 ты 3.14дабол полный
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...