Перейти к содержимому

Пригорело

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
33 855 боёв
08 Ноя 2013 - 13:44 пользователь xYoshkinKotx сказал:

Решил выкатить свою т-54 в рандом и ужаснулся, сколько надо вливать дамага что бы не было сливов?! Может быть стоит подождать пока у школьников кончатся каникулы?

по моему можно уже свыкнуться с такими сливами
Игроки
77 публикаций
4 490 боёв
08 Ноя 2013 - 13:50 пользователь TPOJIb_number_wot сказал:

3,2к это м ного в топе? мне было бы стыдно меньше нанести, а ты исчо и этим хвалишься  :sceptic:

как я писал выше это нормальный настрел, считаю что если я своё хп отбил и сверх того 1000 дамага нанёс это должно считаться нормальным результатом после которого можно ливать, если в команде есть люди с мозгами
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
08 Ноя 2013 - 13:48 пользователь xYoshkinKotx сказал:

нормальный настрел с которым сливов должно быть минимум

Лол.

Мы взводом брали суммарно 12к урона, все равно слив.

Игроки
77 публикаций
4 490 боёв
08 Ноя 2013 - 13:51 пользователь senaya сказал:

важно не только сколько ты вливаешь дамага, но и где ты находишься. ты можешь вообще не стрелять, тупо светить на ключевых позициях и сделать для команды больше.

мы ведь понятия не имеем где ты эти три тысячи настрелял (кстати, для Т-54 это довоьно мало)

если вас этот так волнует то по кустам я не сижу ,а предпочитаю бодрое танковое рубилово в ближнем бою
Игроки
970 публикаций
21 651 бой
Да уж.. Если каждый после такого же боя, как у ТС начнет выкладывать скрины... то это будет каждый 30 бой сыграный в ВОТ... так и форум положить не долго. Ничего выдающегося не сделал.. и ноет что все виноваты...стыдно.
Игроки
680 публикаций
23 599 боёв

Решил выкатить свою т-54 в рандом и ужаснулся, сколько надо вливать дамага что бы не было сливов?! Может быть стоит подождать пока у школьников кончатся каникулы?

Что-то я тут не заметил тащилова. Надо по 6-7 вливать для победы, это как минимум.

Игроки
19 публикаций
10 950 боёв
спешу вас обрадовать, это не из-за школоты. мне 13 лет, я защёл в игру где-то в семиднсятых. я просматривал каждый  день передачи танковой академии, и игровой механники и неплохо кстати нагибал.если вы хоть изредка смотрите телевизор (особенно канал дискавери) то знаете что каждый день там крутится реклама..вот вам и ответ на сливы.
Игроки
77 публикаций
4 490 боёв
08 Ноя 2013 - 13:54 пользователь trackozavr сказал:

Дамажить надо на ПТ или ТТ.

У т-54 другие задачи.

другие задачи? ст это полу-дамагер полу-свет, как я писал выше был по кустам не сидел действовал активно
Игроки
1 560 публикаций
65 343 боя
Мдя, пригорело у тебя. А когда по 8- 9К дамага за бой на Фоче наваливаеш и сливаешся, у тя точно *** бы от горя разарвало бы :trollface:

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв

У малолетних чудовищ опять каникулы!? Они вообще когда-нибудь в школу ходят? Изменено пользователем kosstic
Игроки
335 публикаций
17 381 бой

ну как бы 9ые уровни противника дамажили больше, вот и выигрывали, всё логично. По поводу школьников думаю да, с ними тебе не тягаться, подожди пока все нагибаторы в школе будут, тогда "суровых волосатых сибирских мужиков с ***" можешь погнуть
Игроки
77 публикаций
4 490 боёв
08 Ноя 2013 - 13:56 пользователь DFlash19 сказал:

Да уж.. Если каждый после такого же боя, как у ТС начнет выкладывать скрины... то это будет каждый 30 бой сыграный в ВОТ... так и форум положить не долго. Ничего выдающегося не сделал.. и ноет что все виноваты...стыдно.

учитывая что половина рандома даже своё хп отбить не может, то настрел норм я уже писал, выше что тащилова нету, но хп я отбивал почти в два раза, и по другим 9кам
Игроки
150 публикаций
22 335 боёв
Сливы были, есть и будут. Уж такова игра. Большинство людей играет развалившись на стуле и не думая что происходит в бою...
Игроки
12 821 публикация
89 531 бой
взводом играй
  • Плюс 1

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
08 Ноя 2013 - 13:56 пользователь _CBET_ сказал:

Что-то я тут не заметил тащилова. Надо по 6-7 вливать для победы, это как минимум.

Причем 5-6 к это только для 6-го уровня, а на 9-м нужно все 10к вливать, иначе никак не затащить!

П.С.  :facepalm:

Игроки
101 публикация
1 401 бой

дять забей на % побед ( силвы-победа), максимально используй свой аппартат (норм боец из танка выжмет по полной даже при сливе и окажется наверху списка......  в этом и есть фан).... я так думаю говорить что либо ещё - излишне
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...