Перейти к содержимому

Птица на энске.

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
17 589 боёв

В общем это правда или же всемогущий ВБР решил поиздеваться?

Просто все так правда подобно... Сначала проезжает мимо ИС-7 и Е-75 в упор, потом убивает мышку которая вообше не понимает что происходит с ним, потом стреляет в упор по ис-7 а тот думает что это был союзный Е5 и начинает убивать его, потом мимо проезжают две арты которые также не замечают паттон...

З.ы: знаю что это было давно, знаю что вопрос крайне нубский, но очень прошу отвечать по делу:)

Изменено пользователем DoZa_15rus
  • Плюс 1
Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
08 Ноя 2013 - 12:12 пользователь DoZa_15rus сказал:

и? это как то объясняет происходящее на видео?

Это многое объясняет в отношении Вас.
Игроки
449 публикаций
33 306 боёв
08 Ноя 2013 - 12:10 пользователь DoZa_15rus сказал:

Просто все так правда подобно... Сначала проезжает мимо ИС-7 и Е-75 в упор, потом убивает мышку которая вообше не понимает что происходит с ним, потом стреляет в упор по ис-7 а тот думает что это был союзный Е5 и начинает убивать его, потом мимо проезжают две арты которые также не замечают паттон...

З.ы: знаю что это было давно, знаю что вопрос крайне нубский, но очень прошу отвечать по делу:)

1 апреля так-то.
Игроки
405 публикаций
36 646 боёв
08 Ноя 2013 - 12:14 пользователь DoZa_15rus сказал:

да? и что же например?

то , что вы повелись на первоапрельский прикол.

Игроки
620 публикаций
14 199 боёв
что гадать. птица дает инвиз 100% ....как и кролик на малиновке
тут была подпись. но злые АДмины ее банят :sad:в последствии чего Осознал свою ошибку и больше такой подписи ставить не буду.(заговор против меня :hiding: )
Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
08 Ноя 2013 - 12:12 пользователь DoZa_15rus сказал:

и? это как то объясняет происходящее на видео?

это говорит о том , что 15-я доза явно была лишней. ..... а если честно - это просто шутка к 1апреля

Игроки
309 публикаций
26 555 боёв
08 Ноя 2013 - 12:16 пользователь GrinweR сказал:

то , что вы повелись на первоапрельский прикол.

Если честно,то не он один, и я в том числе))))))))))Просто когда увидел этот ролик было уже долеко не 1 апреля.
Игроки
309 публикаций
26 555 боёв
08 Ноя 2013 - 12:22 пользователь Valek1408 сказал:

А светляк на Т95 тебя не смутил?

А какое смущение может быть,я сам на т-95  светил)))
Игроки
320 публикаций
9 604 боя
08 Ноя 2013 - 12:17 пользователь Votan_Vodan сказал:

что гадать. птица дает инвиз 100% ....как и кролик на малиновке

Да , у меня друг Коля убивал , получал суточный бонус на  проезд сквозь стены зданий, но только 1 апреля
Игроки
573 публикации
23 215 боёв
Комментатор все подробно рассказал, какие у вас могли возникнуть вопросы? Попробуйте просмотреть видео еще раз, внимательно слушая комментарии.
Игроки
819 публикаций
23 370 боёв

Давно уже не актуально и не развлекает  :mellow:

Игроки
620 публикаций
14 199 боёв
08 Ноя 2013 - 12:26 пользователь Z_vaik сказал:

Да , у меня друг Коля убивал , получал суточный бонус на  проезд сквозь стены зданий, но только 1 апреля

а у меня друг Алеша на Линии зигфрида убивал крысу и ему давали авиа удар :glasses:
тут была подпись. но злые АДмины ее банят :sad:в последствии чего Осознал свою ошибку и больше такой подписи ставить не буду.(заговор против меня :hiding: )
Игроки
32 публикации
48 197 боёв

Да, это правда. Теперь всегда как попадешь на эту карту, старайся убить птицу...на танки противника даже внимание не обращай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...