Перейти к содержимому

где дамаг? 0_О

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
26 309 боёв
08 Ноя 2013 - 13:21 пользователь DoBRoZlOY сказал:

быстро ты 7 страниц промотал )

Я тоже регулярно читаю эту тему, с первой страницы. И ничего такого,что ты описал, не припомню. Потому что ТАКОЕ я бы точно запомнил. Урон от модуля не может переходить на хп. Факт.
  • Плюс 2
Игроки
75 публикаций
41 699 боёв
08 Ноя 2013 - 13:25 пользователь MercsRevenge сказал:

Я тоже регулярно читаю эту тему, с первой страницы. И ничего такого,что ты описал, не припомню. Потому что ТАКОЕ я бы точно запомнил. Урон от модуля не может переходить на хп. Факт.

тяжко осознавать что помимо меня есть только один понимающий ;) респектую
Игроки
23 публикации
51 729 боёв

пытаюсь все еще найти сообщения разрабов по этому поводу, если не найду, буду считать, что это мне приснилось :)
Игроки
75 публикаций
41 699 боёв
08 Ноя 2013 - 13:22 пользователь DoBRoZlOY сказал:

а зачем ему эта информация это для него ведь излишек он знает все итак!

в патчнотах про изменение механики нанесения урона ни слова не было, так что видео актуально до сих пор
Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя

тогда откуда вылетает урон с танка ниже минимально планки орудия причем после крита модуля?!

Игроки
75 публикаций
41 699 боёв
08 Ноя 2013 - 13:28 пользователь Dalexpet сказал:

пытаюсь все еще найти сообщения разрабов по этому поводу, если не найду, буду считать, что это мне приснилось :)

тебе это приснилось, не трать время  :teethhappy:  речь идет о ББ, там вариантов не много. пробил- урон по ттх (+ - 25%), снаряд пролетает расстояние 10 своих калибров с шансом критануть модули (все шансы есть на вики). и никакого поглощения урона модулями, мол выстрелил из бл10 и радиостанция поглотила 600 урона и оставшееся влетело в хп танка, урон глотают гусли и, в таком случае, никакого урона танку ( ни излишков, ни остатков). неужели не стреляли в каток с уроном никогда? и на гусле держишь, и урон полный идет, а не какие то остатки-излишки Изменено пользователем SmokyMo_0
Игроки
75 публикаций
41 699 боёв
08 Ноя 2013 - 13:33 пользователь DoBRoZlOY сказал:

тогда откуда вылетает урон с танка ниже минимально планки орудия причем после крита модуля?!

а такого и не происходит, я что то в теме ни одного реплея не увидел. скрин ТСа можно трактовать по всякому, от банального фотошопа до "не пробил но потаранил"
Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
08 Ноя 2013 - 13:24 пользователь anabolik82 сказал:

автор темы - забей. это игра - у меня было аналогично - из бл10 100 урона, а бывало и из зис6 900 урона, было и непробитие в упор ил бл10 в всетляка, было что мне убивали фугасом весь экипаж при этом с танка не снималось ни единого хп. это просто глюк игры, такое случается

08 Ноя 2013 - 13:27 пользователь SmokyMo_0 сказал:

08 Ноя 2013 - 13:28 пользователь Dalexpet сказал:

вот еще подобная ситуация 1  раз это случайность а 2 раза тоже случайность?! я больше чем уверен что подобных случаев в разы больше просто ктото на них сразу забивает и все.

Игроки
423 публикации
55 414 боёв
08 Ноя 2013 - 13:06 пользователь DoBRoZlOY сказал:

тоесть ты знаешь про поглощение урона модулями и если выбиты все хиты с модуля то остатки урона (который рассчитал ВБР) снимаются с тела танка или у тебя своя механика игры?!

УРОН ПО МОДУЛЯМ У КАЖДОЙ ПУШКИ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОСНОВНОГО УРОНА, НИКАКИХ ИЗЛИШКОВ, И ПРОЧЕЙ ЧЕПУХИ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. ЛИБО ФУГАС ЛИБО ТУТ ПРОСТО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ТРОЛЛОТА.

Сори, припекло.

Игроки
75 публикаций
41 699 боёв
08 Ноя 2013 - 13:36 пользователь DoBRoZlOY сказал:

вот еще подобная ситуация 1  раз это случайность а 2 раза тоже случайность?! я больше чем уверен что подобных случаев в разы больше просто ктото на них сразу забивает и все.

я склонен считать что в данных случаях случайность заключалась в человеческом факторе, тобишь на фугасы случайно переключились.
Игроки
423 публикации
55 414 боёв
08 Ноя 2013 - 13:13 пользователь Dalexpet сказал:
Там про хэш-фугасы вообще-то...

Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
08 Ноя 2013 - 13:38 пользователь SmokyMo_0 сказал:

я склонен считать что в данных случаях случайность заключалась в человеческом факторе, тобишь на фугасы случайно переключились.

в моем случае никаких фугасов не было это я знаю точно!

Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
вообщем в дальнейшем общении я не вижу смысла без реплея вы мне на слово не поверите ваше право, я написал то что было а вам желаю повторение моей ситуации чтобы вы сами убедились в возможности данного факта. бывайте

Игроки
75 публикаций
41 699 боёв
08 Ноя 2013 - 13:43 пользователь DoBRoZlOY сказал:

вообщем в дальнейшем общении я не вижу смысла без реплея вы мне на слово не поверите ваше право, я написал то что было а вам желаю повторение моей ситуации чтобы вы сами убедились в возможности данного факта. бывайте

не будет такой ситуации, боев у меня конечно поменьше но ни разу не было подобного, да и не будет, уверен.
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
08 Ноя 2013 - 11:24 пользователь BlackBomb сказал:

Выстрелил в Hellcat-а на СУ-100Y бронебойным снарядом и отнял 239 хп. Вопрос: как я отнял так мало, если заявленный средний урон 440 ББ снарядом?

Фантастика! А что говорит послебоевая статистика?

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...