Перейти к содержимому

где дамаг? 0_О

Рекомендованные публикации

Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
08 Ноя 2013 - 12:17 пользователь DoBRoZlOY сказал:

поглощение полностью или частично урона внешними модулями! не неслыхали!

Причем тут модули если ты пишешь что урон зависит от расстояния?

Я поселюсь в танке - рычит машина свободы.
Моя стальная тачанка - тигрица новой породы
.
Красно-черное знамя и верный товарищ ветер.
Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете?
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
08 Ноя 2013 - 12:18 пользователь Mahno1938 сказал:

Причем тут модули если ты пишешь что урон зависит от расстояния?

я писал о все теме! где идет описание урона от брони и пробитие от расстояния, ну а то что ты совместил это по своему тут уж я ничего с тобой поделать не могу! а написал я про урон-броня пробитие - расстояние потому что это описывается в одной теме и если ТСу интересно то найдет по этим критериям! Изменено пользователем DoBRoZlOY

Игроки
75 публикаций
41 699 боёв
08 Ноя 2013 - 12:22 пользователь DoBRoZlOY сказал:

я писал о все теме! где идет описание урона  и пробитие от расстояния, ну а то что ты совместил это по своему тут уж я ничего с тобой поделать не могу! а написал я про урон-броня пробитие - расстояние потому что это описывается в одной теме и если ТСу интересно то найдет по этим критериям!

хватит, умоляю, сил нет читать это :sad:  урон бронебойными не зависит ни от чего, он ВСЕГДА средний урон по ттх плюс минус 25%. Точка.
Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
08 Ноя 2013 - 12:25 пользователь SmokyMo_0 сказал:

хватит, умоляю, сил нет читать это :sad:  урон бронебойными не зависит ни от чего, он ВСЕГДА средний урон по ттх плюс минус 25%. Точка.

ага ты это БЛ 10 скажи в следующий раз когда светляка не пробешь в упор

Игроки
75 публикаций
41 699 боёв
08 Ноя 2013 - 12:26 пользователь DoBRoZlOY сказал:

ага ты это БЛ 10 скажи в следующий раз когда светляка не пробешь в упор

Гражданин, Вы упороты? я сказал урон! подразумевая что произошло пробитие.
Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
08 Ноя 2013 - 12:28 пользователь SmokyMo_0 сказал:

Гражданин, Вы упороты? я сказал урон! подразумевая что произошло пробитие.

ты счастливчик если твоя бл10 не сносила с Т502 100-150 хп ББхой пробитие проходило но почему был такой урон мне разрабы НЕ ответили было это больше полугода назад сначало искал потом плюнул и теперь уже ничему не удивляюсь. скрины были им отправлены на что они поставили смайлик и написали ВБР ! столкнешься поймешь а засим не вижу смысла чтолибо тебе упертому объяснять! бывай Изменено пользователем DoBRoZlOY

Игроки
75 публикаций
41 699 боёв
08 Ноя 2013 - 12:34 пользователь DoBRoZlOY сказал:

ты счастливчик если твоя бл10 не сносила с Т502 100-150 хп ББхой пробитие проходило но почему был такой урон мне разрабы НЕ ответили было это больше полугода назад сначало искал потом плюнул и теперь уже ничему не удивляюсь.

скрин, а лучше реплей в студию. ибо это не возможно в принципе.

сам владелец бл10, разбросы урона привычны, но 100-150 ббхой- не верю.

Игроки
23 публикации
51 729 боёв
08 Ноя 2013 - 12:34 пользователь DoBRoZlOY сказал:

ты счастливчик если твоя бл10 не сносила с Т502 100-150 хп ББхой пробитие проходило но почему был такой урон мне разрабы НЕ ответили было это больше полугода назад сначало искал потом плюнул и теперь уже ничему не удивляюсь. скрины были им отправлены на что они поставили смайлик и написали ВБР ! столкнешься поймешь а засим не вижу смысла чтолибо тебе упертому объяснять! бывай

конкретно в данном случае действительно урон прошел в один из модулей танка, а излишки урона снялись с самого танка.

это нововведение было относительно недавно (может и полгода назад, точно не помню), обсуждалось много раз в разделе "Вопросы разработчикам"

но в случае ТС вряд ли была такая ситуация

Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
08 Ноя 2013 - 12:36 пользователь SmokyMo_0 сказал:

скрин, а лучше реплей в студию. ибо это не возможно в принципе.

сам владелец бл10, разбросы урона привычны, но 100-150 ббхой- не верю.

1) скрин и реплей давно уже удалил после того как разрабы дали мне ответ 2) если ты чего-то не видел это НЕ значит что этого нет и быть не может 3) мне глубоко *** во что ты веришь я ни в чем тебя убеждать Не собираюсь ибо не вижу в этом ни смысла ни какой либо для меня потребности в этом. верить или нет сугубо право каждого я лишь описал случай из свое практики.

Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
08 Ноя 2013 - 12:42 пользователь Dalexpet сказал:

конкретно в данном случае действительно урон прошел в один из модулей танка, а излишки урона снялись с самого танка.

это нововведение было относительно недавно (может и полгода назад, точно не помню), обсуждалось много раз в разделе "Вопросы разработчикам"

херасе недавно  у меня этот случай был за 2-3 патча до того как велосипед убрали из ангаров. и после того случая я не удивляюсь уже ничему. и откуда ткая уверенность что в данном случае ситуация не подобная ты видел скрины места пробития или ТС чтото тебе написал в личку с подробным описанием условий выстрела?! тут я ничего подобного не увидел а скрин который приложен малоинформативен Изменено пользователем DoBRoZlOY

Игроки
75 публикаций
41 699 боёв
08 Ноя 2013 - 12:42 пользователь Dalexpet сказал:

какие *** излишки урона? вы тут все наркоманы чтоли?  :ohmy:
  • Плюс 1
Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
08 Ноя 2013 - 12:45 пользователь SmokyMo_0 сказал:

ты вообще вкурсе что модули имеют отдельное от танка кол-во хитпоинтов?! если нет тогда вопрос кому из нас надо подучить мат часть! ну а если да тогда должен понимать о чем написано в посте  который тебя удивил! Изменено пользователем DoBRoZlOY

Игроки
80 публикаций
26 309 боёв
08 Ноя 2013 - 12:48 пользователь DoBRoZlOY сказал:

ты вообще вкурсе что модули имеют отдельное от танка кол-во хитпоинтов?!

естественно он в курсе, а еще он в курсе,что если рандом указал снаряду нанести урон только модулю,то он ему и нанесет его. А если и броне и модулю,то он нанесет по броне средний +-25%,а дальше по модулю расчет идет с нуля
Игроки
156 публикаций
40 259 боёв
08 Ноя 2013 - 12:04 пользователь DoBRoZlOY сказал:

тебе уже ответили! пробитие падает после 100 метров найди тему по расчету урона при пробитии ББхой там в расчет также идет броня и дальность цели! ищущий да обрящет!

минимальный порог дамага не означает что он не может быть еще меньше

столько боёв и такой глупый (без обид)

не может быть урон от ББ меньше или больше +- 25 процентов, от расстояние зависит только пробил/непробил (и то ББх это мало касается)

не вводи народ в заблуждение

Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
08 Ноя 2013 - 12:50 пользователь MagicTits сказал:

столько боёв и такой глупый (без обид)

не может быть урон от ББ меньше или больше +- 25 процентов, от расстояние зависит только пробил/непробил (и то ББх это мало касается)

не вводи народ в заблуждение

перечитай еще раз на этот вопрос я уже ответил ! повторять не вижу смысла просто прочти внимательно мой ответ на ТАКОЙЖЕ вопрос и как раз ББ-х это касается как никого пробитие у них хоть и большое но от 100 метров начинает снижаться точную формулу не помню надо искать + к ней идет толщина брони как под прямым углом так и под любым углом(вплоть до угла когда рикошет идет)! Изменено пользователем DoBRoZlOY

Игроки
23 публикации
51 729 боёв
08 Ноя 2013 - 12:44 пользователь DoBRoZlOY сказал:

херасе недавно  у меня этот случай был за 2-3 патча до того как велосипед убрали из ангаров.

под недавно я понимаю, что не с начала ОБТ такое было, но вроде в этом году
Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
08 Ноя 2013 - 12:49 пользователь MercsRevenge сказал:

естественно он в курсе, а еще он в курсе,что если рандом указал снаряду нанести урон только модулю,то он ему и нанесет его. А если и броне и модулю,то он нанесет по броне средний +-25%,а дальше по модулю расчет идет с нуля

хотелось бы верить.

Игроки
23 публикации
51 729 боёв
08 Ноя 2013 - 12:45 пользователь SmokyMo_0 сказал:

поищу сейчас ответы разработчиков, если найду инфу по этому поводу дам ссылки
Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
08 Ноя 2013 - 12:55 пользователь Dalexpet сказал:

под недавно я понимаю, что не с начала ОБТ такое было, но вроде в этом году

в этом году в районе весны лета! но тем не менее если это было хотябы 1 раз то вероятность этого никуда не денется и вполне реально ее(ситуации с дамагом) повторение

Игроки
80 публикаций
26 309 боёв
08 Ноя 2013 - 12:56 пользователь DoBRoZlOY сказал:

хотелось бы верить.

Оо

но ты то говоришь совсем по-другому) что может быть якобы урон меньше, чем минимум орудия) однако ни на что,кроме ОФ , это не распространяется.

Просто на голые слова я не собираюсь опираться, запилил бы ты че нить типо реплея или скрина хотяб на худой конец.

Изменено пользователем MercsRevenge
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...