Перейти к содержимому

опыт и его кач

Рекомендованные публикации

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
08 Ноя 2013 - 08:45 пользователь WhiTe__MonkeY сказал:

на экипаже качается 6-й перк, т.е. к примеру, если перке надо было апнуть с 85 до 86 скажем 70000опыта, и было выкачано уже 60000 опыта, этот опыт и был направлен на ап основной специальности?

6-ой перк. Жестоко.  :amazed:

При переобучении танкистов желтый плюсик (символ свободного опыта)у их портретов горел? Чтобы прокачать основную профу с 90% до 100%, нужно (если мне не изменяет память) около 50 тыс. опыта.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
831 публикация
49 973 боя
08 Ноя 2013 - 08:51 пользователь stimulyashka сказал:

WhiTe__MonkeY скажи как ты определяешь что на прем танке у тебя экипаж ведёт себя как 100% ( по каким признакам?)

сгинь троль :) я свою ягу лучше чем жену знаю :)

Игроки
873 публикации
116 боёв
08 Ноя 2013 - 08:52 пользователь WhiTe__MonkeY сказал:

тут что-то с распределением боевого опыта... экипаж стал 100% при обучении за серебро... я хз что это и  с чем это едят, единственная версия, это то, что опыт на ап основной специальности был взят с опыта качаемой перки, что очень прескорбно, ибо если б я знал, что будет так, как и прежде обучал бы за голду, мне жаль время...

скрины дай или балабол, сколько выпрашивать можно
Игроки
831 публикация
49 973 боя
08 Ноя 2013 - 08:49 пользователь Madhool сказал:

А случайно не распределённых перков не было?)При переобучении с них экспа слетает как раз на докачку 10% до 100...А так это может быть баг в изображении процентов навыка,т.к был замечен баг в кривости циферок при установки вентиля или ББ,неверно указывались цифры(не плюсовались проценты).

нет, не распределенных перков не было

08 Ноя 2013 - 08:53 пользователь Stanley_Steel сказал:

6-ой перк. Жестоко. :amazed:

При переобучении танкистов желтый плюсик (символ свободного опыта)у их портретов горел? Чтобы прокачать основную профу с 90% до 100%, нужно (если мне не изменяет память) около 50 тыс. опыта.

нет, не было

Игроки
831 публикация
49 973 боя
08 Ноя 2013 - 08:55 пользователь Ne_pomniu_kto сказал:

скрины дай или балабол, сколько выпрашивать можно

какие тебе скрины?

Игроки
370 публикаций
68 572 боя
08 Ноя 2013 - 08:43 пользователь Stanley_Steel сказал:

Скорее всего, на 7 уровне у Вас у экипажа был свободный опыт, который при переобучении потратился на докачку основной специальности до 100%

суть не всобоном опыте, он же говорит что на 8 уровне у него показывает 90 проц.
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
08 Ноя 2013 - 08:52 пользователь WhiTe__MonkeY сказал:

тут что-то с распределением боевого опыта... экипаж стал 100% при обучении за серебро... я хз что это и  с чем это едят, единственная версия, это то, что опыт на ап основной специальности был взят с опыта качаемой перки, что очень прескорбно, ибо если б я знал, что будет так, как и прежде обучал бы за голду, мне жаль время...

Если качаемый перк был открыт, то штраф по опыту берется с основной специальности, а вот если не был открыт (горит плюсик), то берется с нераспределенного опыта, то есть с плюсика
Игроки
370 публикаций
68 572 боя
08 Ноя 2013 - 08:57 пользователь Ne_pomniu_kto сказал:

скрины дашь???

он уже переобучил их, и там 90 проц показывает. а на преме 100.
Игроки
215 публикаций
24 943 боя

В саппорт пишите.Там разберутся.

Только я не пойму,чем Вы не довольны.Экипаж обучен,штрафов нет)))В чем проблема?

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
08 Ноя 2013 - 08:56 пользователь WhiTe__MonkeY сказал:

нет, не было

Странно. Возможно, какой-то из модов глючит. Если же уверены, что это не моды, и Вам не показалось, и Вы не скидывали перки после переобучения экипажа на 8 ур, то отправьте скрины с подробным описанием проблемы в ЦПП, пусть с Вашей проблемой разберутся те, кому за это деньги платят. Опыту неоткуда взяться на ровном месте.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
873 публикации
116 боёв
08 Ноя 2013 - 08:59 пользователь Sasha_Xuna сказал:

он уже переобучил их, и там 90 проц показывает. а на преме 100.

Он тут уже много написал, хотелось бы своими глазами глянуть. ато как-то странно получается, вопрос задал, люди разобраться пытаются, советы дают, а на что опираться?
Игроки
873 публикации
116 боёв
08 Ноя 2013 - 09:05 пользователь Stanley_Steel сказал:

Странно. Возможно, какой-то из модов глючит. Если же уверены, что это не моды, и Вам не показалось, и Вы не скидывали перки после переобучения экипажа на 8 ур, то отправьте скрины с подробным описанием проблемы в ЦПП, пусть с Вашей проблемой разберутся те, кому за это деньги платят. Опыту неоткуда взяться на ровном месте.

Абсолютственно верственно.

Или ТС тролль

Игроки
105 публикаций
39 458 боёв
08 Ноя 2013 - 08:37 пользователь WhiTe__MonkeY сказал:

ты не совсем понял, в общем ситуация такая: я кататался на пт 7лвл, затем открыл следующую пт 8лвл и обучил экипаж с 7лвл на 8лвл за серебро на 90%. Затем, посадил этот же экипаж на премиумную пт и экипаж отображается и ведет себя как 100%. Вот я и не пойму ни чего.

если в ангаре отображается как 100 % это скорее всего баг отображения (наверное из-за модов), а то что он ведёт себя как 100 %, это нормально, любой экипаж пересаженый на премиум танк того же класса ( будь то пт, лт , тт или ст) не имеет штрафа к основной специальности, это сами разработчики так сделали чтоб больше прем танки покупали и выкачивали на них экипажи.
Игроки
873 публикации
116 боёв
08 Ноя 2013 - 09:14 пользователь y_shturmovik сказал:

а то что он ведёт себя как 100 %, это нормально, любой экипаж пересаженый на премиум танк того же класса ( будь то пт, лт , тт или ст) не имеет штрафа к основной специальности, это сами разработчики так сделали чтоб больше прем танки покупали и выкачивали на них экипажи.

Ты сам-то понял, что написал? Ты только что открыл вселенную, оказывается 90%-ный экипаж в премтанке ведет себя как 100%-ный.

ПС Если осн профа 90, то и работает в премтанке на 90, а не на 100

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
08 Ноя 2013 - 08:58 пользователь daisy2 сказал:

Если качаемый перк был открыт, то штраф по опыту берется с основной специальности, а вот если не был открыт (горит плюсик), то берется с нераспределенного опыта, то есть с плюсика

Это верно. Также верно, что опыт не берётся из ниоткуда.

Если Вы можете предоставить скриншоты в подтверждение своих слов, то составьте заявку с ними в Центр поддержки пользователей.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...