Перейти к содержимому

опыт и его кач

Рекомендованные публикации

Игроки
831 публикация
49 973 боя
подскажите, будьте добры, я переобучил экипаж за серебро на 90% на пт 8лвл, посадил этот экипаж на премный танк с целью прокачки с 90% на 100%. Но был удивлен, когда увидел, что на преме экипаж по 100% Вопрос в том, качается ли основная специальность члена экипажа в данной ситуации с 90% на 100% или придется катать на той технике и выкачивать?

Игроки
885 публикаций
494 боя
08 Ноя 2013 - 08:24 пользователь WhiTe__MonkeY сказал:

подскажите, будьте добры, я переобучил экипаж за серебро на 90% на пт 8лвл, посадил этот экипаж на премный танк с целью прокачки с 90% на 100%. Но был удивлен, когда увидел, что на преме экипаж по 100% Вопрос в том, качается ли основная специальность члена экипажа в данной ситуации с 90% на 100% или придется катать на той технике и выкачивать?

Можно скриншоты?
Игроки
907 публикаций
30 800 боёв
08 Ноя 2013 - 08:24 пользователь WhiTe__MonkeY сказал:

На премы экипаж пересаживается без потери опыта... Если класс танка совпадает... Изменено пользователем StukalOFF
Игроки
831 публикация
49 973 боя
08 Ноя 2013 - 08:31 пользователь StukalOFF сказал:

На премы экипаж пересаживается без потери опыта... Если класс танка совпадает...

ты не совсем понял, в общем ситуация такая: я кататался на пт 7лвл, затем открыл следующую пт 8лвл и обучил экипаж с 7лвл на 8лвл за серебро на 90%. Затем, посадил этот же экипаж на премиумную пт и экипаж отображается и ведет себя как 100%. Вот я и не пойму ни чего.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
08 Ноя 2013 - 08:37 пользователь WhiTe__MonkeY сказал:

ты не совсем понял, в общем ситуация такая: я кататался на пт 7лвл, затем открыл следующую пт 8лвл и обучил экипаж с 7лвл на 8лвл за серебро на 90%. Затем, посадил этот же экипаж на премиумную пт и экипаж отображается и ведет себя как 100%. Вот я и не пойму ни чего.

Скорее всего, на 7 уровне у Вас у экипажа был свободный опыт, который при переобучении потратился на докачку основной специальности до 100%
  • Плюс 2
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
96 публикаций
27 748 боёв

не обращай внимания на этих алёшек. просто им завидно вот и всё. господа зависть это грех.

можно подумать вы все ньюансы знаете...... уверен на 100% что нет. так что прекратите кудахтать. человек задал норм вопрос и хочет получить норм ответ.

или вам троллем больше нравятся вопросы - что лучше ис7 или ис4?

Изменено пользователем Гость
Игроки
831 публикация
49 973 боя
08 Ноя 2013 - 08:43 пользователь Stanley_Steel сказал:

Скорее всего, на 7 уровне у Вас у экипажа был свободный опыт, который при переобучении потратился на докачку основной специальности до 100%

на экипаже качается 6-й перк, т.е. к примеру, если перке надо было апнуть с 85 до 86 скажем 70000опыта, и было выкачано уже 60000 опыта, этот опыт и был направлен на ап основной специальности?

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
08 Ноя 2013 - 08:27 пользователь PapaKotik сказал:

Можно скриншоты?

08 Ноя 2013 - 08:33 пользователь WhiTe__MonkeY сказал:

какие именно?

1. Экипаж в танке 8лвл с 90%

2. Тот же экипаж в премтанке с 100%

Игроки
831 публикация
49 973 боя
08 Ноя 2013 - 08:43 пользователь stimulyashka сказал:

не обращай внимания на этих алёшек. просто им завидно вот и всё. господа зависть это грех.

можно подумать вы все ньюансы знаете...... уверен на 100% что нет. так что прекратите кудахтать. человек задал норм вопрос и хочет получить норм ответ.

или вам троллем больше нравятся вопросы - что лучше ис7 или ис4?

+рачьё, ногами играющее не верит, что человек может вытягивать акк и от 20к. боев :)

Игроки
178 публикаций
27 300 боёв
А случайно не распределённых перков не было?)При переобучении с них экспа слетает как раз на докачку 10% до 100...А так это может быть баг в изображении процентов навыка,т.к был замечен баг в кривости циферок при установки вентиля или ББ,неверно указывались цифры(не плюсовались проценты).
Игроки
873 публикации
116 боёв
08 Ноя 2013 - 08:45 пользователь WhiTe__MonkeY сказал:

на экипаже качается 6-й перк, т.е. к примеру, если перке надо было апнуть с 85 до 86 скажем 70000опыта, и было выкачано уже 60000 опыта, этот опыт и был направлен на ап основной специальности?

Пишите в ЦПП, тут будут только догадки, но туда уж точно без скринов не рекомендую соваться. По идее это баг отображения, я никогда не сталкивался с приколами процентов по основной специальности, а там хз
Игроки
1 133 публикации
40 321 бой
Быть может, у тебя была некая часть финального % специальности изучена (т.е. 96%, например, и оставалось немного до 97%), тогда у тебя весь этот недобитый % ушел в основную специальность при переобучении. А ты просто не обратил внимания сразу при переобучении.

No. Base. Captures.
Игроки
96 публикаций
27 748 боёв
WhiTe__MonkeY скажи как ты определяешь что на прем танке у тебя экипаж ведёт себя как 100% ( по каким признакам?)
Игроки
831 публикация
49 973 боя
08 Ноя 2013 - 08:49 пользователь daisy2 сказал:

1. Экипаж в танке 8лвл с 90%

2. Тот же экипаж в премтанке с 100%

тут что-то с распределением боевого опыта... экипаж стал 100% при обучении за серебро... я хз что это и  с чем это едят, единственная версия, это то, что опыт на ап основной специальности был взят с опыта качаемой перки, что очень прескорбно, ибо если б я знал, что будет так, как и прежде обучал бы за голду, мне жаль время...

Игроки
577 публикаций
57 793 боя
08 Ноя 2013 - 08:45 пользователь WhiTe__MonkeY сказал:

да, именно! так же было когда с тип 59 на вз-120 экипаж пересаживал

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...