Перейти к содержимому

Hellcat-лучшая машинка

Рекомендованные публикации

Игроки
618 публикаций
21 746 боёв

Помнится как только его выкачал был жутко недоволен т.к. только начинал и просто не умел играть на нем,сейчас же по праву это лучшая машинка которая чувствует себя комфортно будь то 6,7 или 8 лвл при наличии прямых рук и извилин.

Вот пару боев снятых с реплея:

http://wotreplays.ru...ver-m18_hellcat

если честно то думал что не успел в последний момент)

http://wotreplays.ru...ver-m18_hellcat

здесь реально подняло настроение кол-во дамага))в топе по дамагу,вот это посмеялись мы тогда)

• Плюс 3
Игроки
803 публикации
81 147 боёв

:medal:  :popcorn:

Я сначала подумал что ты на коте побил мой рекорд на ленд лизовском черче (3004) но потом я заметил что там +за боевую задачу.... тебе расти и расти)))

Игроки
618 публикаций
21 746 боёв
08 Ноя 2013 - 01:25 пользователь ___O_o___ сказал:

как ново, автор, ты просто порвешь ютуб

Во первых я ни за чем не гонюсь во вторых КАЖДАЯ игра отдельно взятого игрока РАЗНАЯ на одинаковой технике.
08 Ноя 2013 - 01:27 пользователь tiranozavr76 сказал:

ТС, ты нам открыл глаза, до этого никто не знал, что М18 на такое способна. Низкий поклон.

читаем выше ^
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
08 Ноя 2013 - 01:28 пользователь SovS_Denver сказал:

читаем выше ^

ОК. Но зачем писать то, что все и так знают.

Лучше б написал "вот вам 2 классных боя, смотрите что могу". А так "когда купил она была ужасна, теперь это лучшая пт и т.д. и т.п."

• Плюс 1
Игроки
102 публикации
14 845 боёв
Конечно, это не новость, но начинающим танкистам надо знать, к чему стремиться. Хотя начинающие сюда не заходят  :harp:
  • Плюс 1
Игроки
3 039 публикаций
54 747 боёв
че вы прицепились? ну, выложил пацан свой бой. обязательно его тролить? мольодець! играй дальше и никого не бойся..
  • Плюс 2
Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
обожимой тс просто неумолимый бох рандома всех корае налево и направо
  • Плюс 2

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя

То что кот одна из самых фано-нагиба машин в мире танков знают многие!

А вот ес ли бы ты ТС смог бы сравнить допустим того же кота и Джексона... уловить чем можно можно закрыть минусы уже не на столь известной машинке... то тогда был бы зачет... а так... все по стандарту... ничего интересного! Все в курсах... ака боян! :sceptic:

Изменено пользователем mike812rus

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
08 Ноя 2013 - 01:41 пользователь mike812rus сказал:

А вот ес ли бы ты ТС смог бы сравнить допустим того же кота и Джексона... уловить чем можно можно закрыть минусы уже не на столь известной машинке... то тогда был бы зачет... а так... все по стандарту... ничего интересного! Все в курсах... ака боян! :sceptic:

джексон просто отстой... броня - мифическая, а скорости нету...
Игроки
618 публикаций
21 746 боёв
08 Ноя 2013 - 01:36 пользователь __DUCE сказал:

че вы прицепились? ну, выложил пацан свой бой. обязательно его тролить? мольодець! играй дальше и никого не бойся..

спс за понимание
Игроки
618 публикаций
21 746 боёв
08 Ноя 2013 - 01:31 пользователь tiranozavr76 сказал:

ОК. Но зачем писать то, что все и так знают.

Лучше б написал "вот вам 2 классных боя, смотрите что могу". А так "когда купил она была ужасна, теперь это лучшая пт и т.д. и т.п."

я хз как ту принято писать,написал как написал кому интересно посмотрят а тролей хватает везде и нормальное название темы не помеха.как говорится что сделано то сделано а на будущее наука)
Игроки
618 публикаций
21 746 боёв
08 Ноя 2013 - 01:41 пользователь mike812rus сказал:

ок,будет джексон в ангаре выложу и по нему раз так,дело ведь не технике а в том кто сидит за монитором ведь и на хэлах сливаются и кричат нинагибает)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...