Barnabes Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 576 публикаций 14 173 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 Здравствуйте. Моего друга приняли на бету танков на "коробке", меня тоже приняли, но коробка прошитая и нет голд подписки, у друга есть. Так вот дело в том что тот говорит что во время установки игры на Xbox, было написано что то вроде "игроки с серебрянным аккаунтом смогут принять участие в бете на следующей неделе" . На сайте ничего не сказано ни на русскоязычном ни на других. Что-нибудь известно по этому поводу ? "Все имеющее форму фалоса - плохо" © - Проффесор из Симпсонов. Ссылка на комментарий
t26e4_m6a2e1 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 246 публикаций 52 508 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 Сам играю на боксе в танки.С серебрянным статусом никак.Друг тебя развел.Ничего подобного не было Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 ноября, 2013 Бета-тестеры 13 225 публикаций 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 Смотреть мыльцо на приставке? Лудше бы на пк затестил бы Ваша подпись не удовлетворяет правилам. Ссылка на комментарий
t26e4_m6a2e1 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 246 публикаций 52 508 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 Писал в вопросы разработчику в лс он ответил что вообще никак. Ссылка на комментарий
I_am_Scootaloo Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 190 публикаций 22 505 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 ещё и танки на приставки... в наше время такого не было вообще, каким надо быть мазохистом, чтобы играть на приставках во что-либо, кроме гонок и платформеров? В шутерах (а танки вполне себе шутер) одно только прицеливание - это уже крест на психике 6 Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 21:23 пользователь Barnabes сказал:Здравствуйте. Моего друга приняли на бету танков на "коробке", меня тоже приняли, но коробка прошитая и нет голд подписки, у друга есть. Так вот дело в том что тот говорит что во время установки игры на Xbox, было написано что то вроде "игроки с серебрянным аккаунтом смогут принять участие в бете на следующей неделе" . На сайте ничего не сказано ни на русскоязычном ни на других. Что-нибудь известно по этому поводу ?Всю информацию можно получить на официальном форуме.Если не можете найти ответ, то задавайте вопрос. На него будет дан ответ. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации