Перейти к содержимому

Танки на Xbox"е

Рекомендованные публикации

Игроки
576 публикаций
14 173 боя
Здравствуйте. Моего друга приняли на бету танков на "коробке", меня тоже приняли, но коробка прошитая и нет голд подписки, у друга есть. Так вот дело в том что тот говорит что во время установки игры на Xbox, было написано что то вроде "игроки с серебрянным аккаунтом смогут принять участие в бете на следующей неделе" . На сайте ничего не сказано ни на русскоязычном ни на других. Что-нибудь известно по этому поводу ?
"Все имеющее форму фалоса - плохо" © - Проффесор из Симпсонов.
Игроки
190 публикаций
22 505 боёв

ещё и танки на приставки...

в наше время такого не было

вообще, каким надо быть мазохистом, чтобы играть на приставках во что-либо, кроме гонок и платформеров? В шутерах (а танки вполне себе шутер) одно только прицеливание - это уже крест на психике

• Плюс 6
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
07 Ноя 2013 - 21:23 пользователь Barnabes сказал:

Здравствуйте. Моего друга приняли на бету танков на "коробке", меня тоже приняли, но коробка прошитая и нет голд подписки, у друга есть. Так вот дело в том что тот говорит что во время установки игры на Xbox, было написано что то вроде "игроки с серебрянным аккаунтом смогут принять участие в бете на следующей неделе" . На сайте ничего не сказано ни на русскоязычном ни на других. Что-нибудь известно по этому поводу ?

Всю информацию можно получить на официальном форуме.

Если не можете найти ответ, то задавайте вопрос. На него будет дан ответ.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...