U_235 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 2 922 публикации 36 779 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 Прочёл в газете:http://www.rg.ru/201...4/motocikl.html Вдохновился: Танки жрут бензин и соляруНе хватает в тылу ГэСээМЗабивая дёгтем цилиндрыНа полуторке печка стоитИсполать инженера-бельгийцаИсполать его добрую матьЧто придумал дровишки в машину(Исполать, исполать, исполать)Наколовши охапкой бросать.Далеко, высоко, исполняя приказы,Очень быстро летят самолётыИх моторы бензин пожираютИ поэтому мощность дают.А полуторка едет тихонькоИ воняет она колбасоюКолбасою копчёною и дорогою,Хотя нету совсем колбасы. 6 "Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.Spoiler Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я Ссылка на комментарий
RenamedUser_22321601 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 233 публикации 50 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 шедевррр 1 Ссылка на комментарий
PAROLELOGRAM Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 62 публикации 52 865 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 14:34 пользователь U_235 сказал:Прочёл в газете:http://www.rg.ru/201...4/motocikl.html Вдохновился: Танки жрут бензин и соляруНе хватает в тылу ГэСээМЗабивая дёгтем цилиндрыНа полуторке печка стоитИсполать инженера-бельгийцаИсполать его добрую матьЧто придумал дровишки в машину(Исполать, исполать, исполать)Наколовши охапкой бросать.Далеко, высоко, исполняя приказы,Очень быстро летят самолётыИх моторы бензин пожираютИ поэтому мощность дают.А полуторка едет тихонькоИ воняет она колбасоюКолбасою копчёною и дорогою,Хотя нету совсем колбасы.да, бывали и на дровах машины+ :teethhappy: Ссылка на комментарий
kadat Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 271 публикация 57 646 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 вас ис дас -исполать? Ссылка на комментарий
anonym_InPbLsaS6x0R Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 1 209 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 В журнал, который Печкин принёс, была вложена открытка. А в открытке написано:«Просим Вас завтра быть дома. На Ваше имя получен трактор.Начальник железнодорожной станции Несидоров».Внизу ещё было напечатано красивыми буквами:В НАШЕЙ СТРАНЕ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ ОЧЕНЬ МНОГО!Это обрадовало всех. Особенно Шарика. И стали они трактора дожидаться.Наконец его привезли на большой машине и поставили около дома. Шофёр попросил дядю Фёдора расписаться и дал ему конверт. В конверте было письмо и специальная книжечка, как с трактором обращаться. В письме было написано:«Уважаемый дядя Фёдор (мальчик)!Ты просил прислать трактор не совсем настоящий и не совсем игрушечный и чтоб он весёлый был. Посылаем тебе такой. Самый весёлый на заводе. Это опытная модель. Бензин ему не нужен. Работает он на продуктах.Отзывы о тракторе просим присылать к нам на завод.С большим уважением — инженер Тяпкин (изобретатель трактора)».Потом дядя Фёдор взял книжечку и стал читать:ЗАВОД ЖЕЛЕЗНОТРАКТОРНЫХ ИЗДЕЛИЙ.ТР-ТР МИТЯ ПРОДУКТОВЫЙ. 20 л. с.Прочитал он и говорит:— Ничего не понятно. Что такое «тр-тр»? Что такое «лы сы»?— Что ж тут непонятного? — говорит кот. — Просто всё, как арбуз. «Тр-тр» — это сокращённо «трактор». А «Митя» — это значит «Модель инженера Тяпкина». Который тебе письмо написал.— А что значит двадцать «лы сы»? — спрашивает дядя Фёдор.— «Лы сы» — это лошадиные силы. Значит, он перетянет двадцать лошадей, если они будут тянуть в одну сторону, а он — в другую.— Так сколько же ему сена надо? — ахнул Шарик.— А сена ему не нужно. Тут же написано: он работает на продуктах.Дядя Фёдор удивился даже:— И откуда ты, Матроскин, всё знаешь? И про фамилии, и про тракторы, и про лы сы?— А вы поживите с моё, — отвечает кот, — и не то узнаете. И где я только не жил! И у одних хозяев, и у других, и в библиотеке, и даже в сберегательной кассе. Я, может, столько в жизни видел, что на целую кошачью энциклопедию хватит. А вообще-то вы здесь бездельничаете, а у меня корова не доена, Мурка моя.Он ушёл. А мальчик с Шариком стали тр-тр заводить. Стали в трактор суп вливать и котлеты запихивать. Прямо в бак. Трактор как затарахтит!Сели они в него и по деревне поехали. Ехал, ехал Митя по деревне, потом у одного дома как остановится!— Чего это он? — спрашивает дядя Фёдор. — Может, горючее кончилось?— Ничего не кончилось. Просто он учуял, что пирогами пахнет.— Какими ещё пирогами?— Обыкновенными. Вот в том доме пироги пекут.— И что же нам делать теперь?— Не знаю, — говорит Шарик. — Только так пахнет вкусно, что мне тоже ехать не хочется.— Ничего себе я трактор купил! — говорит дядя Фёдор. — Так мы и будем около всех домов останавливаться? И у столовых. Это не трактор, а бегемот какой-то. Тр-тр — восемь дыр! Чтоб ему пусто было, инженеру Тяпкину!Так и пришлось им в дом заходить, пирогов просить. Матроскин, когда про это узнал, рассердился на дядю Фёдора:— Говорил я вам ничего не покупать, а вы всё не слушаете! Да нам этот тр-тр не прокормить теперь!Но потом кот успокоился:— Ну ничего, дядя Фёдор, не унывай. Хорошо, что я у тебя есть. Мы и с твоим трактором справимся. Будем перед ним сосиску держать на удочке. Он за сосиской поедет и нас повезёт.Так они и сделали. И скоро трактор исправляться начал. А вообще-то он был весёлый. Кабина пластмассовая, голубая, а колёса железные. И смазывать его надо было не машинным маслом, а подсолнечным.Но тут им корова Мурка забот прибавила. 1 Ссылка на комментарий
DonBallen Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 1 888 публикаций 31 168 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 У немцев нефти небыло, они бензин из угля гнали.. Их бензин, возможно, дороже нашей колбасы был.. Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК.. Каждому нытику по ХЭДШОТУ!! Ссылка на комментарий
Voffka71 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 1 343 публикации 35 213 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 И воняет она колбасоюКолбасою копчёною и дорогою,Хотя нету совсем колбасы. :amazed: походу народ с катушек едет капитально... В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше.Бронетанковая техника и вооружение Ссылка на комментарий
U_235 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 2 922 публикации 36 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 14:46 пользователь Voffka71 сказал:И воняет она колбасоюКолбасою копчёною и дорогою,Хотя нету совсем колбасы. :amazed: походу народ с катушек едет капитально...ну да. Почитывая Ницше и Перумова. 4 "Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.Spoiler Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я Ссылка на комментарий
U_235 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 2 922 публикации 36 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 14:38 пользователь kadat сказал:вас ис дас -исполать?немчура, про слово "жрать" чё не спрашиваешь? 6 "Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.Spoiler Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я Ссылка на комментарий
Half_v Опубликовано: 8 ноября, 2013 Игроки 3 939 публикаций 15 486 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 14:34 пользователь U_235 сказал:Прочёл в газете:http://www.rg.ru/201...4/motocikl.html Вдохновился: жрут ... пожирают... колбасоюКолбасою копчёною и дорогою,Хотя нету совсем колбасы.Так лучше. :trollface: GUDRY () сказал: у читать , то я умею. И не стонаю, я вовсе. А в чем конкретно моя глупость? Что я тут такого глупого написал? Ссылка на комментарий
U_235 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 2 922 публикации 36 779 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 08 Ноя 2013 - 22:18 пользователь Half_v сказал:Так лучше. :trollface:09 Ноя 2013 - 16:34 пользователь Demon12111978 сказал:я сегодня не лягу спать,я сегодня не буду жрать,буду в танках опять сидеть,и тихонечко песню петь-//// 6 "Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.Spoiler Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации