Vovchillo Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 1 241 публикация 64 089 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 10:51 пользователь TemniSt сказал:сказки не рассказывайте. С чего вы взяли что не работают?Ответ должен быть АДЕКВАТНЫМ. А что адекватного в том, что бы сидеть в бане и платить за чужой ремонт?Это в области морали: на улице получил в соску и стоишь, ждешь вторую?Если кому нравится - стойте и ждите.Потом с отбитыми мозгами и почками будете заявление писать.А ТС нормально отнесся. И ответ держит за свое отношение. Все сознательно. Я таких уважаю. Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!... Ссылка на комментарий
TemniSt Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 912 публикации 22 056 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 11:03 пользователь Vovchillo сказал:Это в области морали: на улице получил в соску и стоишь, ждешь вторую?Если кому нравится - стойте и ждите.Потом с отбитыми мозгами и почками будете заявление писать.А ТС нормально отнесся. И ответ держит за свое отношение. Все сознательно. Я таких уважаю.а что игра это реальность? В игре есть свои правила. Вы под них подписались. Правила это закон. В реальность есть СВОЙ закон, а именно самооборона. В игре такого параметра НЕТ.Если вы пытаетесь вплести законы жизни в законы игры, то страдать будете ВЫ, а не обидчик. 1 Ссылка на комментарий
Jackal_Carlos Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 412 публикации 52 991 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 (изменено) 07 Ноя 2013 - 10:49 пользователь Vovchillo сказал:А что, человеку ждать, пока его безнаказанно растреляют?Ответ далжен быть адекватным, чтобы в следующий раз знали, что ответ будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!А жалобы - неэффективно. Не работает...зато адеватные ответы работают: чувак слил троих, слился сам, получил банан(не последний, судя по всему, слава Богу), фармит минуса, а жизнь продолжается, "обидчики получили компенсацию (хоть её на всех, конечно, не хватило, ну и ***, убивают часто), жизнь бьёт ключом поголове! Каждый получил то,чего заслуживает Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Jackal_Carlos Ссылка на комментарий
Jackal_Carlos Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 412 публикации 52 991 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 10:43 пользователь __REPA сказал:Вот вы тут пытаетесь доказать мне, что я не прав. А как бы вы поступили на моем месте, когда с первых секунд боя какой-то гусь забирает 50%?если честно, я в таких случаях жму жалобу "повреждение союзника" и в чате прошу команду поддержать жалобу - если хотя бы три жалобы поступит, есть больший шансы, что "борец за адекватность" сядет на банан и игра хоть ненадолго и хоть немного станет чище. Ссылка на комментарий
Dragonaquas Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 21 публикация 38 046 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 Нервишки пошаливают поди,сколько годков то тебе __REPA? Ну и выстрелили по тебе и что...в меня тож бывало стреляли от нефиг делать,я в ответку гуслю сбиваю :teethhappy: зачем свои кредиты честно заработанные кому-то отдавать...тебе наверно походу нравится быть постоянно "голубым" в бою :trollface: весельчак ты однако :bajan: играй спокойно, это ж игра,притом онлайн :playing: как думаешь,абсолютно все адекваты играют?... Ссылка на комментарий
Vovchillo Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 1 241 публикация 64 089 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 11:05 пользователь TemniSt сказал:а что игра это реальность? В игре есть свои правила. Вы под них подписались. Правила это закон. В реальность есть СВОЙ закон, а именно самооборона. В игре такого параметра НЕТ.Если вы пытаетесь вплести законы жизни в законы игры, то страдать будете ВЫ, а не обидчик.А я не призываю оставлять все безнаказанным. Поступил - ответил по закону (по правилам). Зато в каждой ситуации сам решаю: правильно или не правильно. Это мое личное дело. Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!... Ссылка на комментарий
Vovchillo Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 1 241 публикация 64 089 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 11:20 пользователь Dragonaquas сказал:Нервишки пошаливают поди,сколько годков то тебе __REPA? Ну и выстрелили по тебе и что...в меня тож бывало стреляли от нефиг делать,я в ответку гуслю сбиваю :teethhappy: зачем свои кредиты честно заработанные кому-то отдавать...тебе наверно походу нравится быть постоянно "голубым" в бою :trollface: весельчак ты однако :bajan: играй спокойно, это ж игра,притом онлайн :playing: как думаешь,абсолютно все адекваты играют?...А удовлетворение? Сатисфакция, так сказать? Не все на на кредитки меряется. И день бана фигня и не смертельно. Зато трое ещё получили такой же горький опыт на тему тидамага. Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!... Ссылка на комментарий
TemniSt Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 912 публикации 22 056 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 11:31 пользователь Vovchillo сказал:А я не призываю оставлять все безнаказанным. Поступил - ответил по закону (по правилам). Зато в каждой ситуации сам решаю: правильно или не правильно. Это мое личное дело.вот только системе антикилла все равно, но в бане вы будете со свой горячностью все дольше и дольше07 Ноя 2013 - 11:34 пользователь Vovchillo сказал:А удовлетворение? Сатисфакция, так сказать? Не все на на кредитки меряется. И день бана фигня и не смертельно. Зато трое ещё получили такой же горький опыт на тему тидамага.опыт??? Хахаха, Насмешили, они специально на тимкилл разводят, и никакого горького опыта нет в помине. Ссылка на комментарий
BCEX_BbIHEC Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 350 публикаций 90 098 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 Поздравляю!!!!!!!!!!!! Это единственный случай когда система автобана сработала правильно. Осторожно! Кругом олени!Чтение комментариев, оставленных «троллями», может повлиять на вашу способность рассуждать Ссылка на комментарий
Nevecrus Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 105 публикаций 7 034 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 10:13 пользователь BanditoS_22rus сказал:Поди сам в чате оскорблял? Обычно без причины редко кто начинает по своим кидать.Мне пару дней подряд прилетало в затылок от долбаных малолеток которые: 1)Случайно клешня упала на ЛКМ2)Пробью или не пробью3)Просто ***4)Вылетел из за угла и не отличил своего от чужого. Которых решал прямо на месте вне зависимости от класса техники и количества в команде (будь то арта или единственный светляк), а когда уже была угроза блокировки - нечаянно спихивал с моста в воду или пропасть, абсолютно случайно спихивал с обрыва, крайне неумышленно выталкивал под огонь противника или тупо сдавал местоположение залетного вражеской команде. Вот таким образом можно легко обыграть систему автобана за тимкилл. И пусть они жалуются сколько влезет - внутриигровая система жалоб существует только для виду, тем более у них нет ни скринов, ни захвата экрана чтобы иметь неопровержимое доказательство неслучайности твоей случайности. Ссылка на комментарий
TemniSt Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 912 публикации 22 056 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 11:41 пользователь Nevecrus сказал:Мне пару дней подряд прилетало в затылок от долбаных малолеток которые: 1)Случайно клешня упала на ЛКМ2)Пробью или не пробью3)Просто ***4)Вылетел из за угла и не отличил своего от чужого. Которых решал прямо на месте вне зависимости от класса техники и количества в команде (будь то арта или единственный светляк), а когда уже была угроза блокировки - нечаянно спихивал с моста в воду или пропасть, абсолютно случайно спихивал с обрыва, крайне неумышленно выталкивал под огонь противника или тупо сдавал местоположение залетного вражеской команде. Вот таким образом можно легко обыграть систему автобана за тимкилл. И пусть они жалуются сколько влезет - внутриигровая система жалоб существует только для виду, тем более у них нет ни скринов, ни захвата экрана чтобы иметь неопровержимое доказательство неслучайности твоей случайности.а кто Вам сказал, что жалобы рассматривает оператор? Рассматривает грубо говоря комп. А ему по барабану все отмазы. Ссылка на комментарий
Dragonaquas Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 21 публикация 38 046 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 11:34 пользователь Vovchillo сказал:А удовлетворение? Сатисфакция, так сказать? Не все на на кредитки меряется. И день бана фигня и не смертельно. Зато трое ещё получили такой же горький опыт на тему тидамага. Воу-воу,тише будь,я смотрю шипко любишь лезть туда куда ненадо,то бишь отвечать на то,что тебе не адресовано...я гляжу ты часто используешь свой горький опыт,либо на тебе его проделывают :trollface: Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 10:11 пользователь __REPA сказал:Сегодня схватил бан на сутки за тимкилл. И всё из-за неадекватов! Один стрельнул - я его грохнул, второй подумал что я неадекват и тоже стрельнул.... и того грохнул. А тут и третий... пришлось и его... Вот так из-за каких-то "вырезано анти-матом" не удается нормально поиграть.Все таки слабовато работает наша система. Жаль, что всего лишь 1 день день дает за убийство трех союзников.Спасибо за сигнал. Будем дорабатывать. 11 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации