Перейти к содержимому

схватил бан!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 241 публикация
64 089 боёв
07 Ноя 2013 - 10:51 пользователь TemniSt сказал:

сказки не рассказывайте. С чего вы взяли что не работают?

Ответ должен быть АДЕКВАТНЫМ. А что адекватного в том, что бы сидеть в бане и платить за чужой ремонт?

Это в области морали: на улице получил в соску и стоишь, ждешь вторую?

Если кому нравится - стойте и ждите.

Потом с отбитыми мозгами и почками будете заявление писать.

А ТС нормально отнесся. И ответ держит за свое отношение. Все сознательно. Я таких уважаю.

Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!...
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
07 Ноя 2013 - 11:03 пользователь Vovchillo сказал:

Это в области морали: на улице получил в соску и стоишь, ждешь вторую?

Если кому нравится - стойте и ждите.

Потом с отбитыми мозгами и почками будете заявление писать.

А ТС нормально отнесся. И ответ держит за свое отношение. Все сознательно. Я таких уважаю.

а что игра это реальность? В игре есть свои правила. Вы под них подписались. Правила это закон. В реальность есть СВОЙ закон, а именно самооборона. В игре такого параметра НЕТ.

Если вы пытаетесь вплести законы жизни в законы игры, то страдать будете ВЫ, а не обидчик.

• Плюс 1
Игроки
412 публикации
52 991 бой
07 Ноя 2013 - 10:49 пользователь Vovchillo сказал:

А что, человеку ждать, пока его безнаказанно растреляют?

Ответ далжен быть адекватным, чтобы в следующий раз знали, что ответ будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!

А жалобы - неэффективно. Не работает...

зато адеватные ответы работают: чувак слил троих, слился сам, получил банан(не последний, судя по всему, слава Богу), фармит минуса, а жизнь продолжается, "обидчики получили компенсацию (хоть её на всех, конечно, не хватило, ну и ***, убивают часто), жизнь бьёт ключом поголове! Каждый получил то,чего заслуживает Изменено пользователем Jackal_Carlos
Игроки
412 публикации
52 991 бой
07 Ноя 2013 - 10:43 пользователь __REPA сказал:

Вот вы тут пытаетесь доказать мне, что я не прав. А как бы вы поступили на моем месте, когда с первых секунд боя какой-то гусь забирает 50%?

если честно, я в таких случаях жму жалобу "повреждение союзника" и в чате прошу команду поддержать жалобу - если хотя бы три жалобы поступит, есть больший шансы, что "борец за адекватность" сядет на банан и игра хоть ненадолго и хоть немного станет чище.
Игроки
21 публикация
38 046 боёв
Нервишки пошаливают поди,сколько годков то тебе __REPA? Ну и выстрелили по тебе и что...в меня тож бывало стреляли от нефиг делать,я в ответку гуслю сбиваю :teethhappy: зачем свои кредиты честно заработанные кому-то отдавать...тебе наверно походу нравится быть постоянно "голубым" в бою :trollface:  весельчак ты однако :bajan: играй спокойно, это ж игра,притом онлайн :playing: как думаешь,абсолютно все адекваты играют?...
Игроки
1 241 публикация
64 089 боёв
07 Ноя 2013 - 11:05 пользователь TemniSt сказал:

а что игра это реальность? В игре есть свои правила. Вы под них подписались. Правила это закон. В реальность есть СВОЙ закон, а именно самооборона. В игре такого параметра НЕТ.

Если вы пытаетесь вплести законы жизни в законы игры, то страдать будете ВЫ, а не обидчик.

А я не призываю оставлять все безнаказанным. Поступил - ответил по закону (по правилам). Зато в каждой ситуации сам решаю: правильно или не правильно. Это мое личное дело.

Игроки
1 241 публикация
64 089 боёв
07 Ноя 2013 - 11:20 пользователь Dragonaquas сказал:

Нервишки пошаливают поди,сколько годков то тебе __REPA? Ну и выстрелили по тебе и что...в меня тож бывало стреляли от нефиг делать,я в ответку гуслю сбиваю :teethhappy: зачем свои кредиты честно заработанные кому-то отдавать...тебе наверно походу нравится быть постоянно "голубым" в бою :trollface:  весельчак ты однако :bajan: играй спокойно, это ж игра,притом онлайн :playing: как думаешь,абсолютно все адекваты играют?...

А удовлетворение? Сатисфакция, так сказать? Не все на на кредитки меряется. И день бана фигня и не смертельно. Зато трое ещё получили такой же горький опыт на тему тидамага.

Игроки
912 публикации
22 056 боёв
07 Ноя 2013 - 11:31 пользователь Vovchillo сказал:

А я не призываю оставлять все безнаказанным. Поступил - ответил по закону (по правилам). Зато в каждой ситуации сам решаю: правильно или не правильно. Это мое личное дело.

вот только системе антикилла все равно, но  в бане вы будете со свой горячностью все дольше и дольше
07 Ноя 2013 - 11:34 пользователь Vovchillo сказал:

А удовлетворение? Сатисфакция, так сказать? Не все на на кредитки меряется. И день бана фигня и не смертельно. Зато трое ещё получили такой же горький опыт на тему тидамага.

опыт??? Хахаха, Насмешили, они специально на тимкилл разводят, и никакого горького опыта нет в помине.
Игроки
350 публикаций
90 098 боёв
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Это единственный случай когда система автобана сработала правильно.
Осторожно! Кругом олени!
Чтение комментариев, оставленных «троллями», может повлиять на вашу способность рассуждать
Игроки
105 публикаций
7 034 боя
07 Ноя 2013 - 10:13 пользователь BanditoS_22rus сказал:

Поди сам в чате оскорблял? Обычно без причины редко кто начинает по своим кидать.

Мне пару дней подряд прилетало в затылок от долбаных малолеток которые:

1)Случайно клешня упала на ЛКМ

2)Пробью или не пробью

3)Просто ***

4)Вылетел из за угла и не отличил своего от чужого.

Которых решал прямо на месте вне зависимости от класса техники и количества в команде (будь то арта или единственный светляк), а когда уже была угроза блокировки - нечаянно спихивал с моста в воду или пропасть, абсолютно случайно спихивал с обрыва, крайне неумышленно выталкивал под огонь противника или тупо сдавал местоположение залетного вражеской команде.

Вот таким образом можно легко обыграть систему автобана за тимкилл.

И пусть они жалуются сколько влезет - внутриигровая система жалоб существует только для виду, тем более у них нет ни скринов, ни захвата экрана чтобы иметь неопровержимое доказательство неслучайности твоей случайности.

Игроки
912 публикации
22 056 боёв
07 Ноя 2013 - 11:41 пользователь Nevecrus сказал:

Мне пару дней подряд прилетало в затылок от долбаных малолеток которые:

1)Случайно клешня упала на ЛКМ

2)Пробью или не пробью

3)Просто ***

4)Вылетел из за угла и не отличил своего от чужого.

Которых решал прямо на месте вне зависимости от класса техники и количества в команде (будь то арта или единственный светляк), а когда уже была угроза блокировки - нечаянно спихивал с моста в воду или пропасть, абсолютно случайно спихивал с обрыва, крайне неумышленно выталкивал под огонь противника или тупо сдавал местоположение залетного вражеской команде.

Вот таким образом можно легко обыграть систему автобана за тимкилл.

И пусть они жалуются сколько влезет - внутриигровая система жалоб существует только для виду, тем более у них нет ни скринов, ни захвата экрана чтобы иметь неопровержимое доказательство неслучайности твоей случайности.

а кто Вам сказал, что жалобы рассматривает оператор? Рассматривает грубо говоря комп. А ему по барабану все отмазы.
Игроки
21 публикация
38 046 боёв
07 Ноя 2013 - 11:34 пользователь Vovchillo сказал:

Воу-воу,тише будь,я смотрю шипко любишь лезть туда куда ненадо,то бишь отвечать на то,что тебе не адресовано...я гляжу ты часто используешь свой горький опыт,либо на тебе его проделывают :trollface:
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
07 Ноя 2013 - 10:11 пользователь __REPA сказал:

Сегодня схватил бан на сутки за тимкилл. И всё из-за неадекватов! Один стрельнул - я его грохнул, второй подумал что я неадекват и тоже стрельнул.... и того грохнул. А тут и третий... пришлось и его... Вот так из-за каких-то "вырезано анти-матом" не удается нормально поиграть.

Все таки слабовато работает наша система. Жаль, что всего лишь 1 день день дает за убийство трех союзников.

Спасибо за сигнал. Будем дорабатывать.

• Плюс 11
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...