green2100 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 68 публикаций 25 991 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 Действительно несправедливо!Нужно было бан на неделю давать. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 7 ноября, 2013 Мододел 31 536 публикаций 123 096 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 (изменено) 07 Ноя 2013 - 10:11 пользователь __REPA сказал:Сегодня схватил банСхватил-держи крепко. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем karls0n8 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
anonym_OodRnszd0zLu Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 58 публикаций 5 696 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 Хм... жемчужная долина? Ссылка на комментарий
catcher33 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 691 публикация 31 182 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 10:11 пользователь __REPA сказал:Сегодня схватил бан на сутки за тимкилл. И всё из-за неадекватов! Один стрельнул - я его грохнул, второй подумал что я неадекват и тоже стрельнул.... и того грохнул. А тут и третий... пришлось и его... Вот так из-за каких-то "вырезано анти-матом" не удается нормально поиграть. жаль, очень жаль что на день только, хотя бы на неделю, на две....а то развелось вас нервных тимкиллеров... Ссылка на комментарий
catcher33 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 691 публикация 31 182 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 10:29 пользователь __REPA сказал:С баном я согласен - заслужил. Просто кумарят эти ... редиски... не разбираются и сразу самосуд. Когда я первого бахнул, у меня уже было 50% здоровья, могли б и догадаться! Тем более я еще оправдывался в чате, пытался объяснить, но нет! Репа должен быть наказан! мог не стрелять, стерпеть, тем самым показав что ты выше их....тупых раков....раз нестерпел. получай ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание Ссылка на комментарий
Targetzone Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 1 079 публикаций 26 919 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 10:29 пользователь __REPA сказал:С баном я согласен - заслужил. Просто кумарят эти ... редиски... не разбираются и сразу самосуд. Когда я первого бахнул, у меня уже было 50% здоровья, могли б и догадаться! Тем более я еще оправдывался в чате, пытался объяснить, но нет! Репа должен быть наказан!+- пара голубых в команде на результат боя не влияет.если вы уже на респе льетесь то о дальнейшей пользе для команды и речи не идет, потому вас и пристрелили.сам с такими поступаю аналогично. Ссылка на комментарий
aleksey_labus Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 254 публикации 89 136 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 10:11 пользователь __REPA сказал:Сегодня схватил бан на сутки за тимкилл. И всё из-за неадекватов! Один стрельнул - я его грохнул, второй подумал что я неадекват и тоже стрельнул.... и того грохнул. А тут и третий... пришлось и его... Вот так из-за каких-то "вырезано анти-матом" не удается нормально поиграть. везет, у Вас выходной Ссылка на комментарий
DevNull0 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Бета-тестеры 286 публикаций 30 213 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 Мало дали, надо было бы 365 суток выдать.07 Ноя 2013 - 10:11 пользователь __REPA сказал:Сегодня схватил бан на сутки за тимкилл. И всё из-за неадекватов! Один стрельнул - я его грохнул, второй подумал что я неадекват и тоже стрельнул.... и того грохнул. А тут и третий... пришлось и его... Вот так из-за каких-то "вырезано анти-матом" не удается нормально поиграть.Это же до какой степени ЧСВ зашкаливает у ТСца...Мало дали бана, мало Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. Название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows". Ссылка на комментарий
FireTora Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 1 302 публикации 82 458 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 (изменено) Все правильно сделал, неадекваты должны страдать. :trollface: И те, которые начинают, и те, которые заканчивают. :trollface: Изменено 7 ноября, 2013 пользователем FireTora 1 Ссылка на комментарий
DevNull0 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Бета-тестеры 286 публикаций 30 213 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 10:38 пользователь FireTora сказал:Все правильно сделал, неадекваты должны страдать. :trollface:Так точно! Они должны страдать сидя в бане! :trollface: Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. Название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows". Ссылка на комментарий
Jackal_Carlos Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 412 публикации 52 991 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 зато хоть минусов пофармишь на форуме.. потом свободный за них скинешь Ссылка на комментарий
DJ_Psych Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 101 публикация 75 854 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 Меня вчера три раза свои убили. Про толкание и блокировки в бою я вообще молчу, даже уже не обращаю внимание. Либо на картонах танкую, либо жду пока сольются кривопальцные и сливаюсь за ними. Ссылка на комментарий
Vovchillo Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 1 241 публикация 64 089 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 10:11 пользователь __REPA сказал:Сегодня схватил бан на сутки за тимкилл. И всё из-за неадекватов! Один стрельнул - я его грохнул, второй подумал что я неадекват и тоже стрельнул.... и того грохнул. А тут и третий... пришлось и его... Вот так из-за каких-то "вырезано анти-матом" не удается нормально поиграть. Поступил, как сам решил - молодца! И наказали правильно. Все нормально. Жизнь продолжается!... Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!... Ссылка на комментарий
anonym_IFI036ExXRTO Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 6 публикаций 34 211 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 Вот вы тут пытаетесь доказать мне, что я не прав. А как бы вы поступили на моем месте, когда с первых секунд боя какой-то гусь забирает 50%? Ссылка на комментарий
TemniSt Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 912 публикации 22 056 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 10:43 пользователь __REPA сказал:Вот вы тут пытаетесь доказать мне, что я не прав. А как бы вы поступили на моем месте, когда с первых секунд боя какой-то гусь забирает 50%?а вот вы объяснить на фига по нему стрелять? Вы ему что плохого сделаете? Лишь НЕБОЛЬШОЙ расход на ремонт. Не путайте жизнь и игру. И месть это блюдо которое надо подавать холодным. Так что больший неадекват тут вы. Ссылка на комментарий
DevNull0 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Бета-тестеры 286 публикаций 30 213 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 (изменено) 07 Ноя 2013 - 10:43 пользователь __REPA сказал:Вот вы тут пытаетесь доказать мне, что я не прав. А как бы вы поступили на моем месте, когда с первых секунд боя какой-то гусь забирает 50%?Ахахаха!Конечно ты поступил правильно, 100% правильно. Теперь этот гусь играет себе дальше, а ты сидишь в бане.Ты прав, этот бан закончится, можешь еще поучить гусей :teethhappy:07 Ноя 2013 - 10:45 пользователь TemniSt сказал: а вот вы объяснить на фига по нему стрелять? Вы ему что плохого сделаете? Лишь НЕБОЛЬШОЙ расход на ремонт. Не путайте жизнь и игру. И месть это блюдо которое надо подавать холодным. Так что больший неадекват тут вы.Подписываюсь под каждым словом и двойным согласием с последним предложением Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Al_Delta Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. Название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows". Ссылка на комментарий
MrJohn Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 2 484 публикации 39 269 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 10:43 пользователь __REPA сказал:Вот вы тут пытаетесь доказать мне, что я не прав. А как бы вы поступили на моем месте, когда с первых секунд боя какой-то гусь забирает 50%?Подождал бы, пока не заберет полностью, а потом сел на другой танк и поехал дальше.Хоть мизерная, но компенсация + отсутствие потери нервов и времени на идиотов.А ты время потерял, нервы потерял, бан на сутки получил и на форуме отгреб. Чего хотел, то и получил. 1 Ссылка на комментарий
TemniSt Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 912 публикации 22 056 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 10:46 пользователь Al_Delta сказал:Ахахаха!Конечно ты поступил правильно, 100% правильно. Теперь этот гусь играет себе дальше, а ты сидишь в бане.Ты прав, этот бан закончится, можешь еще поучить гусей :teethhappy:Подписываюсь под каждым словом и двойным согласием с последним предложениема где плюс? :trollface: Ссылка на комментарий
Vovchillo Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 1 241 публикация 64 089 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 10:37 пользователь Al_Delta сказал:Мало дали, надо было бы 365 суток выдать. Это же до какой степени ЧСВ зашкаливает у ТСца...Мало дали бана, малоА что, человеку ждать, пока его безнаказанно растреляют?Ответ далжен быть адекватным, чтобы в следующий раз знали, что ответ будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!А жалобы - неэффективно. Не работает... Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!... Ссылка на комментарий
TemniSt Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 912 публикации 22 056 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 10:49 пользователь Vovchillo сказал:А что, человеку ждать, пока его безнаказанно растреляют?Ответ далжен быть адекватным, чтобы в следующий раз знали, что ответ будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!А жалобы - неэффективно. Не работает...сказки не рассказывайте. С чего вы взяли что не работают?Ответ должен быть АДЕКВАТНЫМ. А что адекватного в том, что бы сидеть в бане и платить за чужой ремонт? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации