Перейти к содержимому

схватил бан!

Рекомендованные публикации

Мододел
31 537 публикаций
123 096 боёв
07 Ноя 2013 - 10:11 пользователь __REPA сказал:

Сегодня схватил бан

Схватил-держи крепко. Изменено пользователем karls0n8
Игроки
691 публикация
31 182 боя

Сегодня схватил бан на сутки за тимкилл. И всё из-за неадекватов! Один стрельнул - я его грохнул, второй подумал что я неадекват и тоже стрельнул.... и того грохнул. А тут и третий... пришлось и его... Вот так из-за каких-то "вырезано анти-матом" не удается нормально поиграть.

жаль, очень жаль что на день только, хотя бы на неделю, на две....а то развелось вас нервных тимкиллеров...
Игроки
691 публикация
31 182 боя
07 Ноя 2013 - 10:29 пользователь __REPA сказал:

С баном я согласен - заслужил. Просто кумарят эти ... редиски... не разбираются и сразу самосуд. Когда я первого бахнул, у меня уже было 50% здоровья, могли б и догадаться! Тем более я еще оправдывался в чате, пытался объяснить, но нет! Репа должен быть наказан!

мог не стрелять, стерпеть, тем самым показав что ты выше их....тупых раков....раз нестерпел. получай ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание
Игроки
1 079 публикаций
26 919 боёв
07 Ноя 2013 - 10:29 пользователь __REPA сказал:

С баном я согласен - заслужил. Просто кумарят эти ... редиски... не разбираются и сразу самосуд. Когда я первого бахнул, у меня уже было 50% здоровья, могли б и догадаться! Тем более я еще оправдывался в чате, пытался объяснить, но нет! Репа должен быть наказан!

+- пара голубых в команде на результат боя не влияет.если вы уже на респе льетесь то о дальнейшей пользе для команды и речи не идет, потому вас и пристрелили.сам с такими поступаю аналогично.
Игроки
254 публикации
89 136 боёв

Сегодня схватил бан на сутки за тимкилл. И всё из-за неадекватов! Один стрельнул - я его грохнул, второй подумал что я неадекват и тоже стрельнул.... и того грохнул. А тут и третий... пришлось и его... Вот так из-за каких-то "вырезано анти-матом" не удается нормально поиграть.

везет, у Вас выходной
Бета-тестеры
286 публикаций
30 213 боёв

Мало дали, надо было бы 365 суток выдать.

Это же до какой степени ЧСВ зашкаливает у ТСца...

Мало дали бана, мало

Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows".

Игроки
1 302 публикации
82 458 боёв
Все правильно сделал, неадекваты должны страдать. :trollface:  И те, которые начинают, и те, которые заканчивают.  :trollface: Изменено пользователем FireTora
  • Плюс 1
Бета-тестеры
286 публикаций
30 213 боёв
07 Ноя 2013 - 10:38 пользователь FireTora сказал:

Все правильно сделал, неадекваты должны страдать. :trollface:

Так точно! Они должны страдать сидя в бане!  :trollface:

Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows".

Игроки
101 публикация
75 854 боя
Меня вчера три раза свои убили. Про толкание и блокировки в бою я вообще молчу, даже уже не обращаю внимание. Либо на картонах танкую, либо жду пока сольются кривопальцные и сливаюсь за ними.
Игроки
1 241 публикация
64 089 боёв

Поступил, как сам решил - молодца! И наказали правильно. Все нормально. Жизнь продолжается!...

Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!...
Игроки
6 публикаций
34 211 боёв
Вот вы тут пытаетесь доказать мне, что я не прав. А как бы вы поступили на моем месте, когда с первых секунд боя какой-то гусь забирает 50%?
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
07 Ноя 2013 - 10:43 пользователь __REPA сказал:

Вот вы тут пытаетесь доказать мне, что я не прав. А как бы вы поступили на моем месте, когда с первых секунд боя какой-то гусь забирает 50%?

а вот вы объяснить на фига по нему стрелять? Вы ему что плохого сделаете? Лишь НЕБОЛЬШОЙ расход на ремонт. Не путайте жизнь и игру. И месть это блюдо которое надо подавать холодным. Так что больший неадекват тут вы.
Бета-тестеры
286 публикаций
30 213 боёв

Ахахаха!

Конечно ты поступил правильно, 100% правильно. Теперь этот гусь играет себе дальше, а ты сидишь в бане.

Ты прав, этот бан закончится, можешь еще поучить гусей  :teethhappy:

07 Ноя 2013 - 10:45 пользователь TemniSt сказал:

а вот вы объяснить на фига по нему стрелять? Вы ему что плохого сделаете? Лишь НЕБОЛЬШОЙ расход на ремонт. Не путайте жизнь и игру. И месть это блюдо которое надо подавать холодным. Так что больший неадекват тут вы.

Подписываюсь под каждым словом и двойным согласием с последним предложением Изменено пользователем Al_Delta

Игроки
2 484 публикации
39 269 боёв

Подождал бы, пока не заберет полностью, а потом сел на другой танк и поехал дальше.

Хоть мизерная, но компенсация + отсутствие потери нервов и времени на идиотов.

А ты время потерял, нервы потерял, бан на сутки получил и на форуме отгреб. Чего хотел, то и получил.

• Плюс 1
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
07 Ноя 2013 - 10:46 пользователь Al_Delta сказал:

Ахахаха!

Конечно ты поступил правильно, 100% правильно. Теперь этот гусь играет себе дальше, а ты сидишь в бане.

Ты прав, этот бан закончится, можешь еще поучить гусей  :teethhappy:

Подписываюсь под каждым словом и двойным согласием с последним предложением

а где плюс? :unsure:  :trollface:
Игроки
1 241 публикация
64 089 боёв
07 Ноя 2013 - 10:37 пользователь Al_Delta сказал:

Мало дали, надо было бы 365 суток выдать.

Это же до какой степени ЧСВ зашкаливает у ТСца...

Мало дали бана, мало

А что, человеку ждать, пока его безнаказанно растреляют?

Ответ далжен быть адекватным, чтобы в следующий раз знали, что ответ будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!

А жалобы - неэффективно. Не работает...

Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!...
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
07 Ноя 2013 - 10:49 пользователь Vovchillo сказал:

А что, человеку ждать, пока его безнаказанно растреляют?

Ответ далжен быть адекватным, чтобы в следующий раз знали, что ответ будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!

А жалобы - неэффективно. Не работает...

сказки не рассказывайте. С чего вы взяли что не работают?

Ответ должен быть АДЕКВАТНЫМ. А что адекватного в том, что бы сидеть в бане и платить за чужой ремонт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...