Xolodnay_Zima Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 187 публикаций 12 878 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 23:23 пользователь NeGaTiV_v_Tanke сказал:ухты кого я вижу , зима привет =)И ты девушку во взвод ищешь? :teethhappy: Заботьтесь не беспокоясь. В. Зеланд Ссылка на комментарий
RenamedUser_20168589 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 164 публикации 143 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 23:34 пользователь 187um сказал:дурачок? мы играем в игру, тут без разницы внешность или кто она в реальной жизни, если она плохо играет в танки, она просто обуза команде.Но да, школьникам с недотрахом вроде тебя в ИГРЕ важна внешность и что за человек в реальной жизни.Вот именно-это всё лишь игра)))) Ссылка на комментарий
I_need__money Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 151 публикация 43 483 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 23:30 пользователь q4x2 сказал:Вот честь по чести - никогда никак кроме как для души не играл, но это же не причина оправдывать низкую боевую эффективность?А еще скажу так - все эти писькомеры используются для спорта, но никак когда собираешься с девочками просто поболтать-покатать (= Тут мне кажется эти рейтинги тебе все только испортят, плохо играет в танки? - да и ..й с ним, зато может отличный собеседник, умница и красавица, а вы все по эффективности высматриваете. Как она в реальной-то жизни отразится?Полностью согласен,пожалуй самое адекватное сообщение от мужского пола в этой теме!!! 2 Ссылка на комментарий
Olivia Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 445 публикаций 18 545 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 23:30 пользователь Celt1 сказал:Вы хотите что-бы я испугался?Вы уверены в этом?Негоже Вам,великой форумной группы гвардии world of tanks, оскорблять девушек без веских на то причин и оснований 4 Look.. If you had.. One shot, or one opportunity To seize everything you ever wanted.. In one moment Would you capture it.. Or just let it slip? Ссылка на комментарий
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 23:32 пользователь khishchnitsa сказал:что-бы поумнел,в Вашем возрасте,уже пора :blinky:А почему вы считаете ,что вам можно пошло шутить,а мне нет.У нас гендерное равенство.И заметьте я ничего не говорил о ваших умственных способностях,только абстрогированно (ни к кому лично) допустил,что не все из вас женщины.Ну и кто из нас хам? Ссылка на комментарий
q4x2 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 303 публикации 30 784 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 23:34 пользователь 187um сказал:дурачок? мы играем в игру, тут без разницы внешность или кто она в реальной жизни, если она плохо играет в танки, она просто обуза команде.Но да, школьникам с недотрахом вроде тебя в ИГРЕ важна внешность и что за человек в реальной жизни.Вот что тебе сказать? Дешевый твой вброс даже коментить сил нет, изложу факты - 30 лет, женат 6 лет, сыну 3 года. У меня есть знакомые с очень низкой эффективностью, тем не менее я с ними с удовольствием катаю взвод. И для меня не мой со взводный обуза команде - для моего взвода команда - обуза. 2 Все танки по эффективности в игре одинаковые. Процент побед - ботва картофельная. Ссылка на комментарий
Xolodnay_Zima Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 187 публикаций 12 878 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 23:30 пользователь q4x2 сказал:Вот честь по чести - никогда никак кроме как для души не играл, но это же не причина оправдывать низкую боевую эффективность?А еще скажу так - все эти писькомеры используются для спорта, но никак когда собираешься с девочками просто поболтать-покатать (= Тут мне кажется эти рейтинги тебе все только испортят, плохо играет в танки? - да и ..й с ним, зато может отличный собеседник, умница и красавица, а вы все по эффективности высматриваете. Как она в реальной-то жизни отразится?Ну боевая эффективность не знаю почему такая))) В начале совсем же, как "подсадили" на танки, так играла не думая. Да и бой везет, бой - нет) А так +1 за пост)) Заботьтесь не беспокоясь. В. Зеланд Ссылка на комментарий
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 23:34 пользователь 187um сказал:палехчеВот видите,один побежал Ссылка на комментарий
Xolodnay_Zima Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 187 публикаций 12 878 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 23:36 пользователь Johnny_Bastard сказал:Полностью согласен,пожалуй самое адекватное сообщение от мужского пола в этой теме!!!Создал тему для игры, но не до неё сейчас, да? Заботьтесь не беспокоясь. В. Зеланд Ссылка на комментарий
RenamedUser_7684443 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 130 публикаций 23 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 23:38 пользователь q4x2 сказал:Вот что тебе сказать? Дешевый твой вброс даже коментить сил нет, изложу факты - 30 лет, женат 6 лет, сыну 3 года. У меня есть знакомые с очень низкой эффективностью, тем не менее я с ними с удовольствием катаю взвод. И для меня не мой со взводный обуза команде - для моего взвода команда - обуза.тут конкретно говориться о рандомных игроках(девушках), а не о знакомых, или ты играя в танки, видя игрока думаешь о его внешности и что он представляет из себя в жизни?если это так, то тут уместна фраза:% 30 лет ума нет. #ТопТ110Е5ФорумаWOT Ссылка на комментарий
RenamedUser_20168589 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 164 публикации 143 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 23:37 пользователь Celt1 сказал:А почему вы считаете ,что вам можно пошло шутить,а мне нет.У нас гендерное равенство.И заметьте я ничего не говорил о ваших умственных способностях,только абстрогированно (ни к кому лично) допустил,что не все из вас женщины.Ну и кто из нас хам?Какая пошлость????Я сама невинность)))И в диалог я с вами не вступала первой,если Вы захотели что-бы обратила на Вас внимание у Вас это получилось :blinky: Ссылка на комментарий
q4x2 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 303 публикации 30 784 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 23:39 пользователь Xolodnay_Zima сказал:Ну боевая эффективность не знаю почему такая))) В начале совсем же, как "подсадили" на танки, так играла не думая.Да мужики и нужны женщинам для того чтобы "тащить", мы же не тряпки(ну кто как, за себя говорю конечно), нас главное подбадривать и чтобы гормон играл - все мы не победимы(конечно когда надо перед девушкой мышцой поиграться, повыпендриваться (= ). Вот. Главное компания душевная, что там эти медальки с их еб|пическими достижениями? Там же люди сидят. Все танки по эффективности в игре одинаковые. Процент побед - ботва картофельная. Ссылка на комментарий
I_need__money Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 151 публикация 43 483 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 Ууууу)Жесть,тема набрала новый оборот :glasses: Ссылка на комментарий
Olivia Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 445 публикаций 18 545 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 23:37 пользователь Celt1 сказал:А почему вы считаете ,что вам можно пошло шутить,а мне нет.У нас гендерное равенство.И заметьте я ничего не говорил о ваших умственных способностях,только абстрогированно (ни к кому лично) допустил,что не все из вас женщины.Ну и кто из нас хам?оскорбление есть всякое сознательное действие, в котором содержится проявление неуважения к личностиделайте выводы Look.. If you had.. One shot, or one opportunity To seize everything you ever wanted.. In one moment Would you capture it.. Or just let it slip? Ссылка на комментарий
I_need__money Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 151 публикация 43 483 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 23:41 пользователь Xolodnay_Zima сказал:Создал тему для игры, но не до неё сейчас, да? Угу :playing: Наблюдаем дальше :popcorn: Ссылка на комментарий
RenamedUser_20168589 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 164 публикации 143 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 Ну вот!!!!!!!полетели минусы :confused: )))ставьте,ставьте я их на голду поменяю Ссылка на комментарий
q4x2 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 303 публикации 30 784 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 23:42 пользователь 187um сказал:тут конкретно говориться о рандомных игроках(девушках), а не о знакомых, или ты играя в танки, видя игрока думаешь о его внешности и что он представляет из себя в жизни?если это так, то тут уместна фраза:% 30 лет ума нет.У тебя проблемы с "познакомиться"? Я человек общительный - мне приятно узнавать новых людей которые своим общением приносят мне радость, а я им и поэтому мы общаемся, как я с ними познакомился? Думал ли я о том как они выглядят просто в рандомных боях - нет, конечно чхать на "всех", но когда кого-то узнаешь по имени - тут все меняется, ты знаешь человека лично и конечно по голосу пытаешься его себе представить, а как иначе? 1 Все танки по эффективности в игре одинаковые. Процент побед - ботва картофельная. Ссылка на комментарий
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 23:40 пользователь Jubel сказал:это являлось оскорблением, уважаемый сотрудник гвардииНу ,до уважаемого мне далеко .А по сути вопроса,понимаете девушки (или нет,ладно),каждый игрок может создать аккаунт(твинк) и указать в нём женский пол.Паспорт же предъявить не просят.Меня как-то (давно это было года два с половиной назад)обвиняли что я девушка,выдающая себя за мужчину, (дескать логика и стиль написания у меня были женские).Но я ни на кого в суд не подавал.Просто перестал писать в той теме и всё.А девушек я люблю и всегда защищал,это любой подтвердит.Просто люблю пошутить ,иногда грубовато . Ссылка на комментарий
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 Хишница мы же с тобой общались в личке, и с твоей подругой Lady_ANGEL_,то-же ,разве я вас чем-то обидел? Ссылка на комментарий
Lady_ANGEL_ Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 2 427 публикаций 20 673 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 23:58 пользователь Celt1 сказал:Хишница мы же с тобой общались в личке, и с твоей подругой Lady_ANGEL_,то-же ,разве я вас чем-то обидел?Зря ты так)))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации