Перейти к содержимому

И опять о балансе....

drask

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
51 664 боя
Ситуация: Провожу 16 боев из них 13 побед, выхожу из игры. Вечером захожу опять, 5 боев на хелкете, 0 побед, 4 боя на носороге 0 побед. Вопрос если баланс и шанс на победу случаен, то не западает ли у вас господа разработчики генератор случайных чисел. Али статистика игрока "Недолжна сильно увеличиваться если он тащит" или все таки имеет место быть тот самый патент с "Заскучавшими игроками"?
  • Плюс 21

Игроки
857 публикаций
9 боёв
06 Ноя 2013 - 21:36 пользователь drask сказал:

Ситуация: Провожу 16 боев из них 13 побед, выхожу из игры. Вечером захожу опять, 5 боев на хелкете, 0 побед, 4 боя на носороге 0 побед. Вопрос если баланс и шанс на победу случаен, то не западает ли у вас господа разработчики генератор случайных чисел. Али статистика игрока "Недолжна сильно увеличиваться если он тащит" или все таки имеет место быть тот самый патент с "Заскучавшими игроками"?

Шанс на победу вовсе не случаен

Игроки
1 017 публикаций
21 296 боёв
Это работает программа вг, в общем ты прав
  • Плюс 1
Ничего

Игроки
34 публикации
51 664 боя
06 Ноя 2013 - 21:36 пользователь 001101001011 сказал:

Шанс на победу вовсе не случаен

Как вы можете такое говорить, господа Варгейминг говорят что это чистый рандом! Окститесь!
  • Плюс 2

Игроки
34 публикации
51 664 боя
Иногда бывают шикарные серии 2 - 2 две победы два поражения, они кстати тоже могут с небольшой толикой вероятности уложиться в работу генератора случайных чисел ;)

Игроки
226 публикаций
21 289 боёв

Бои случайны, не верьте слухам!

Не важно: сливной бой или нет, Ваша обязанность - как можно больше надамажить.

• Плюс 1

Игроки
411 публикация
29 боёв
06 Ноя 2013 - 21:39 пользователь drask сказал:

Легко писать с твинка с мизерным количеством боев )))

У тебя 57% побед, ты хочеш и дальше выигрывать и упираться в стату?Тогда зачем глупые вопросы на форум выкладывать?

Тащи бои ,и не надо про заговоры.

3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. :ohmy:
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:

Игроки
214 публикации
8 806 боёв
06 Ноя 2013 - 21:36 пользователь drask сказал:

Ой чувак ты не один.Выйграл 15 и тут же на след день 15 проигрышей.Не знаю как это объяснить,но бывает

Игроки
970 публикаций
21 651 бой
Почитай о случайных числах.. там такая фишка, что как раз такие серии и будут. Ну случайные числа, это только в подборе команды, ты же оказываешь влияние на бой, если позитивное то общий процент 50+, если негативное то 50-.

Игроки
970 публикаций
21 651 бой
06 Ноя 2013 - 21:45 пользователь drask сказал:

Я Вам не стат отдел, как будто сами не ощущали действие "Заговора". Тсссс я это не говорил, про заговор...

Действие заговора я сразу раскусываю по 2м боям, если оба боя выигрываю - заговора нет, если проигрываю - заговор есть, если один выигрываю, а один проигрываю..то пока не понятно...

Понимаешь о чем я?  Нужна серия боев хотя бы за 2 недели, чтобы можно было о чем то говорить.

И это, если у тебя будет вдруг серия из 9 проигрышей и больше.. сразу создавай тему про заговоры.

Изменено пользователем Гость

Игроки
646 публикаций
41 218 боёв

1.Если на танке 2 поражения подряд, лучше в этот день на нём не играть

2.Если победы, играй до 2-х поражений подряд и смотри пункт №1

Удачи :smile:

• Плюс 1

Достижения: «Старший инженер-механик». ГРАУ МО в/ч 11785

Игроки
34 публикации
51 664 боя
06 Ноя 2013 - 21:46 пользователь DFlash19 сказал:

Почитай о случайных числах.. там такая фишка, что как раз такие серии и будут. Ну случайные числа, это только в подборе команды, ты же оказываешь влияние на бой, если позитивное то общий процент 50+, если негативное то 50-.

Эт где в программировании генератор случайных чисел так описывается интересно? )) Уж поверьте я оказываю оч позитивное влияние на ход боя, знасит изначально сгенеренное число вероятности победы ничтожно мало, причем по 10 бев подряд, так чтоли, так это не случайное число ибо оно подчиняется закономерности.
  • Плюс 1

Игроки
32 публикации
18 823 боя
да задолбали уже : вчера на т127 на 8 раз снял звезду сегодня на ису 152 7 сходил не снял звезду дальше не стал катать : и так каждый день какои то танк вбр нагибает

Игроки
136 публикаций
14 506 боёв
06 Ноя 2013 - 21:49 пользователь DFlash19 сказал:

Действие заговора я сразу раскусываю по 2м боям, если оба боя выигрываю - заговора нет, если проигрываю - заговор есть, если один выигрываю, а один проигрываю..то пока не понятно...

Понимаешь о чем я?  Нужна серия боев хотя бы за 2 недели, чтобы можно было о чем то говорить.

И это, если у тебя будет вдруг серия из 9 проигрышей и больше.. сразу создавай тему про заговоры.

Чем серия боёв за день-два плоха? Вы пытаетесь сказать, что теорвер работает только в случае множества сессий, и не работает в одной конкретной сессии? Вам не кажется это странным? Т.е. программа помнит результаты предыдущих сессий(или ориентируется на общий ПП)? Это, собственно, то что и пытаются доказать т.н. "заговорщики". Изменено пользователем _alex80_

Игроки
136 публикаций
14 506 боёв
Пользователь сказал:

Да я уже писал 100 раз...

А! Ну раз ты 100 раз писал, тогда другое дело.

Разговор не про заговор, а про программу, про механику игры. И мне не понятно, почему у меня процент побед за день может быть 20, а в следующий день 80%. И я так и не научился играть - мне не понятно почему в одном бою 3500 урона, в другом 6 выстрелов, ноль попаданий(танк один и тот же). И почему всё это происходит сериями. Ну, и наконец, почему теорвер может объяснить неделю игры, но не может объяснить день?

P.S. интересно, а теорвер может объяснить систематичное появление одинаковых тем, с одними и теми же вопросами?

• Плюс 1

Игроки
34 публикации
51 664 боя
06 Ноя 2013 - 22:19 пользователь _alex80_ сказал:

А! Ну раз ты 100 раз писал, тогда другое дело.

Разговор не про заговор, а про программу, про механику игры. И мне не понятно, почему у меня процент побед за день может быть 20, а в следующий день 80%. И я так и не научился играть - мне не понятно почему в одном бою 3500 урона, в другом 6 выстрелов, ноль попаданий(танк один и тот же). И почему всё это происходит сериями. Ну, и наконец, почему теорвер может объяснить неделю игры, но не может объяснить день?

P.S. интересно, а теорвер может объяснить систематичное появление одинаковых тем, с одними и теми же вопросами?

Просто аплодирую стоя! Вы даже сформулировали то что я недоформулировал!

Игроки
374 публикации
26 736 боёв

http://www.noobmeter.../drask/1083691/

Ваша статистика и ее динамика. Не благодарите. Обратите внимание на винрейт.

З.Ы. Заговор конечно

Игроки
241 публикация
39 837 боёв
У меня к примеру за месяц эффективность выросла намного, а процент с 53 до 52 уже скаывается... вот такие дела)
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...