Перейти к содержимому

было ли у кого????

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
33 018 боёв
сегодня в бою на заполярье я встретился с танком противника,у которого только светился ник а контур танка не обводился ещё 2 игрока не видели его контур только лишь арта стрелявшая по его нику убивала его сплэшом остальные игроки его не видели подскажите плз что это?
Игроки
3 261 публикация
37 983 боя

Было такое и разрабам задавали вопросы на этот счёт. Я ща видос скину, посмеётесь.

Изменено пользователем MoPIIeX_37
  • Плюс 9

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
06 Ноя 2013 - 19:02 пользователь igoryasha97 сказал:

сегодня в бою на заполярье я встретился с танком противника,у которого только светился ник а контур танка не обводился ещё 2 игрока не видели его контур только лишь арта стрелявшая по его нику убивала его сплэшом остальные игроки его не видели подскажите плз что это?

Вангую. Экипаж танка был убит.

Игроки
5 публикаций
28 109 боёв
Скорее всего баг текстур,чит конечно не исключен-но весьма сомнительно,ибо слишком явно и палевно. Баг текстур на 95% частенько бывает в он-лайн играх. Ах да,и еще: Это мой альт-аккаунт катался =)
Игроки
65 публикаций
11 194 боя
06 Ноя 2013 - 19:07 пользователь Otto_Weiss сказал:

Так премируются игроки, которые защищают точку зрения разработчиков  :trollface:

Плюсанул... :-)  А потом призадумался... блин, а у меня ведь тоже такое было... Танк вижу в прицеле, вижу куда его бить, а вот контура-то нетути :-) (модов (тогда еще) не стояло, да и сейчас стоят из них только прицел и часы)...
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
06 Ноя 2013 - 19:02 пользователь igoryasha97 сказал:

Отправьте реплей в Центр поддержки пользователей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...