Перейти к содержимому

Вопрос про ИС-7

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
106 178 боёв
Всем привет.Помогите разобраться,прокачал радиоперехват у заряжающего на ИС-7,а у него написано что Неподходящие умения и навыки.Хотя на других танках где заряжающий еще и радист все в порядке с радиоперехватом.Заранее всем спасибо кто поможет.

shot_002.jpg

Игроки
728 публикаций
31 370 боёв

чет все об этом пишут уже который раз... неладное что-то с ис7 творится  :sceptic:

п.с. только что проверил, такая же беда, правда мне все равно, я на нем не играю  :teethhappy:

Изменено пользователем SoulSeekerSPb
Игроки
403 публикации
20 117 боёв
06 Ноя 2013 - 17:19 пользователь Slayer_Angel_of_Death сказал:

Всем привет.Помогите разобраться,прокачал радиоперехват у заряжающего на ИС-7,а у него написано что Неподходящие умения и навыки.Хотя на других танках где заряжающий еще и радист все в порядке с радиоперехватом.Заранее всем спасибо кто поможет.

баг,все с ним нормально
  • Плюс 1
Игроки
970 публикаций
21 651 бой
Да, дорогой, картошка  у меня на ис -7 украла 12м обзора тоже. Говорят что о проблеме знают и в следующем патче исправят... хорошо если не украдут еще какой нибудь перк.
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
06 Ноя 2013 - 17:19 пользователь Slayer_Angel_of_Death сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...