Перейти к содержимому

Перк

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
16 178 боёв
так вопрос простой у меня на ИС7 зарежающий имеет перк радео перехват но он красный ! этот перк я изучил конкретно на ис7 и незнаю почему он пишет неподходящие умения и навыки! кто скажет в чемдело ??
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
06 Ноя 2013 - 15:59 пользователь Alex22a сказал:

я один не понимаю как зарЭжающий может иметь перки радиста? :ohmy:

Может и баг такой известен и действительно есть тут на форуме уже это обсуждалось  :glasses: Изменено пользователем Kolovoi

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
99 публикаций
23 116 боёв
06 Ноя 2013 - 16:03 пользователь Kolovoi сказал:

Все

Может и баг такой известен и действительно есть тут на форуме уже это обсуждалось  :glasses:

ясно.ну тогда неудивительно что красным светится :smile: навык и профессия-то не совпадают :smile:

Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
06 Ноя 2013 - 16:05 пользователь Alex22a сказал:

ясно.ну тогда неудивительно что красным светится :smile: навык и профессия-то не совпадают :smile:

У ИС-7 нету радиста вместо него эту обязанность исполняет заряжающий, вы прежде чем отвечать подумали бы хорошо, а то сразу начали по чем ак купил? вы тут сами их понапокупали.

30px-Боевое_братство.png

Игроки
99 публикаций
23 116 боёв
06 Ноя 2013 - 16:13 пользователь Kolovoi сказал:

У ИС-7 нету радиста вместо него эту обязанность исполняет заряжающий, вы прежде чем отвечать подумали бы хорошо, а то сразу начали по чем ак купил? вы тут сами их понапокупали.

а вы бы внимательно читали комментарии!я лично ничего про аккаунт не писал!просто спросил как это может быть?!нет у меня ИС-7

Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
06 Ноя 2013 - 16:16 пользователь xxxKomaruKxxx сказал:

мб кто еще видел похожые темы?? интересно исправят?!?

Там два заряжающих попробуй их местами поменять, точно не скажу, но вроде кому то помогало

Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
06 Ноя 2013 - 16:13 пользователь Kolovoi сказал:

осмелюсь уточнить: радистов нету у 75% танков после 5 лвл )

Игроки
99 публикаций
23 116 боёв
06 Ноя 2013 - 16:23 пользователь Kolovoi сказал:

На счет покупки акков я не только вам, а всем выше отписавшимся, и к тому же и вам пора знать что на профессию нельзя поставить не подходящий навык, не возможно мехводу к примеру поставить бесконтактную боеукладку. :glasses:

так по моему это естественно :unsure:

Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
Да мы ему тут ни чем не поможем, про этот баг уже давно писали, только в  ЦПП  :glasses:

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
06 Ноя 2013 - 15:51 пользователь xxxKomaruKxxx сказал:

так вопрос простой у меня на ИС7 зарежающий имеет перк радео перехват но он красный ! этот перк я изучил конкретно на ис7 и незнаю почему он пишет неподходящие умения и навыки! кто скажет в чемдело ??

Обратитесь в Центр поддержки пользователей.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...