Перейти к содержимому

что такое?

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
18 615 боёв

Уважаемые, я вообще ничего не понимаю, такого количества ботов я уже давно не видел, это что, КАНИКУЛЫ начались? или что? я сегодня зеленых в команде практически вообще не наблюдаю...

Проигрыши в моей команде за 5 минут целый день, ща монитор разобью...

• Плюс 7

Игроки
2 271 публикация
21 746 боёв
06 Ноя 2013 - 14:56 пользователь Tiksis сказал:

Уважаемые, я вообще ничего не понимаю, такого количества ботов я уже давно не видел, это что, КАНИКУЛЫ начались? или что? я сегодня зеленых в команде практически вообще не наблюдаю...

Все норм в игре,в моей команде всегда находится,кто не играет,а я тоже нуб,не умею играть,я не пробиваю никого в 4 из 5 случаев,конечно же я не знаю ,что бывают слабые места у танков,а в бок я стреляю только в гуслю,чтобы она поглотила урон.,и это делаю  под прямым углом,куда деваться ведь нуб и надо руки прямить. :trollface:
Игроки
86 публикаций
40 630 боёв
Ужас,как расточительно нынешние дети относятся к вещам. Просто не играй кокое-то время или поменяй сервер. А если ты взврослый,так бери норм игрока во взвод и нагибайте,ну или создай команду. Изменено пользователем DENOX
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв
06 Ноя 2013 - 14:56 пользователь Tiksis сказал:

Система внутриигровой жалобы на ботов к Вашим услугам.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...