Tiksis Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 331 публикация 18 615 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 Уважаемые, я вообще ничего не понимаю, такого количества ботов я уже давно не видел, это что, КАНИКУЛЫ начались? или что? я сегодня зеленых в команде практически вообще не наблюдаю...Проигрыши в моей команде за 5 минут целый день, ща монитор разобью... 7 Ссылка на комментарий
anonym_M7HxkRSDQAyb Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 2 271 публикация 21 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 14:56 пользователь Tiksis сказал:Уважаемые, я вообще ничего не понимаю, такого количества ботов я уже давно не видел, это что, КАНИКУЛЫ начались? или что? я сегодня зеленых в команде практически вообще не наблюдаю...Проигрыши в моей команде за 5 минут целый день, ща монитор разобью...Все норм в игре,в моей команде всегда находится,кто не играет,а я тоже нуб,не умею играть,я не пробиваю никого в 4 из 5 случаев,конечно же я не знаю ,что бывают слабые места у танков,а в бок я стреляю только в гуслю,чтобы она поглотила урон.,и это делаю под прямым углом,куда деваться ведь нуб и надо руки прямить. :trollface: Ссылка на комментарий
DENOX Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 86 публикаций 40 630 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) Ужас,как расточительно нынешние дети относятся к вещам. Просто не играй кокое-то время или поменяй сервер. А если ты взврослый,так бери норм игрока во взвод и нагибайте,ну или создай команду. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем DENOX Ссылка на комментарий
ura_____2012 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 93 публикации 17 381 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 У тебя есть шанс понагибать,ведь у врагов тоже нубы P.s Лучше пойду погуляй Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 6 ноября, 2013 Разработчики 63 017 публикаций 33 917 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 14:56 пользователь Tiksis сказал:Уважаемые, я вообще ничего не понимаю, такого количества ботов я уже давно не видел, это что, КАНИКУЛЫ начались? или что? я сегодня зеленых в команде практически вообще не наблюдаю...Проигрыши в моей команде за 5 минут целый день, ща монитор разобью...Система внутриигровой жалобы на ботов к Вашим услугам. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации