Перейти к содержимому

Вылет из игры

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
13 382 боя
Всем привет , хотел спросить у всех так ?! при сворачивании игры она просто закрывается меня уже бесит это у меня комп чистый и модов нету  вирусов нет разработчики может исправите? в обновлении 8.9 одни проблемы !!!
  • Плюс 1
Игроки
12 821 публикация
89 569 боёв
удаляй моды

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
3 162 публикации
40 682 боя
Постоянно вылетала после окончания боя!Почистил КЭШ!У далил моды и поставил их заново!Теперь все в норме!! :smile:
Игроки
83 публикации
61 622 боя

Моды зло, ни разу их не ставил и ни когда не было проблем с игрой.тьфу, тьфу, тьфу.

Постоянно на форуме пишут, то вылетает, то не включается, то туман какойто. Для меня это дико слушать, играйте на чистом, не ставьте всякую х.. и все будет олрайт)))

• Плюс 1
Смоки, тут не Вьетнам. Это — боулинг. Здесь есть правила.
Игроки
83 публикации
61 622 боя
06 Ноя 2013 - 13:06 пользователь XaMxMaX сказал:

написали нету модов! :facepalm:

ну тогда железо менять надо, ибо не может такого быть, если в игре проблема, то у кого то вылазят проблемы, а у кого то их отрадясь не было, значит явно не в игре дело. ИМХО
Смоки, тут не Вьетнам. Это — боулинг. Здесь есть правила.
Игроки
110 публикаций
12 015 боёв
у меня тоже в 0.8.9 вылеты были при включении клиента через 15 минут, даже комп перезагружался( до этого обновления все было в норме). удалил библиотеку докан, вроде пока не глючит
Игроки
1 561 публикация
33 822 боя
Всякую пургу народ пишет. В 8.8 не вылетало с XVM, а теперь вылетает? У многих и без модов вылетает. У меня то несколько дней без вылетов, то каждый бой. Что может заставить клиент закрыться? моды работают всегда, поэтому вряд ли они. Какая-то накопительная ошибка? Самое простое для разрабов все свалить на моды, а самое правильное - разобраться и объяснить всем причину. Но они этого не сделают (надо японцев доделать)
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
15 548 боёв
06 Ноя 2013 - 13:18 пользователь Ostap_Bender36 сказал:

CCleaner

что CCleaner???! По русски написать можете?! Что и как делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...