anonym_BiavCdIDiBeX Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 29 публикаций 34 414 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 Крик души.Уважаемые разработчики! Ваше лояльное отношение к тимкиллерам, введение автоматической системы слежения за тимкиллом привело к тому, что количество вышеозначенных случаев тимкилла (не побоюсь повторения) приняло угрожающие масштабы.В частности, в ночь с 5 на 6 ноября 2013 г. за 7 боев произошло 2 подобных случая, в каждом из которых по два топовых танка было выведено из строя, что соответственно привело к неминуемому поражению. Сегодня, 6 ноября 2013 г. за 5 случаев боев случилось 2 факта тимкилла, аналогичных вышеуказанным.Не кажется ли Вам, что статистика тимкиллов в 33,3% не просто угрожающая, а катастрофическая. Если Вы не возобновите практику живого человеческого ("теплого лампового") участия в анализе фактов тимкилла, играть в Вашу играть станет ОКОНЧАТЕЛЬНО невозможно. Обращаюсь к Вам еще раз - обратите внимание на данную проблему, пересмотрите свое отношение к неадекватным игрокам, давайте делать Вашу игру лучшей в мире вместе (пока мы еще этого хотим). Не способствуйте оттоку игроков из Вашего проекта. 2 Ссылка на комментарий
burasque Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 458 публикаций 58 046 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 12:56 пользователь vjaz01 сказал:Крик души.Уважаемые разработчики! Ваше лояльное отношение к тимкиллерам, введение автоматической системы слежения за тимкиллом привело к тому, что количество вышеозначенных случаев тимкилла (не побоюсь повторения) приняло угрожающие масштабы.В частности, в ночь с 5 на 6 ноября 2013 г. за 7 боев произошло 2 подобных случая, в каждом из которых по два топовых танка было выведено из строя, что соответственно привело к неминуемому поражению. Сегодня, 6 ноября 2013 г. за 5 случаев боев случилось 2 факта тимкилла, аналогичных вышеуказанным.Не кажется ли Вам, что статистика тимкиллов в 33,3% не просто угрожающая, а катастрофическая. Если Вы не возобновите практику живого человеческого ("теплого лампового") участия в анализе фактов тимкилла, играть в Вашу играть станет ОКОНЧАТЕЛЬНО невозможно. Обращаюсь к Вам еще раз - обратите внимание на данную проблему, пересмотрите свое отношение к неадекватным игрокам, давайте делать Вашу игру лучшей в мире вместе (пока мы еще этого хотим). Не способствуйте оттоку игроков из Вашего проекта.Кратко о посте выше: провел 7 боев...сделал "катастрофические" подсчеты в тимкиллах...негодует 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17556873 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 3 270 публикаций 481 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 Видимо ты и тимкилил. Сколько играю очень редко вижу тим килл,если только случайный. Ссылка на комментарий
urpuBa9I_MypJIbIka Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 11 969 публикаций 48 617 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 Ты случайно не пишешь милицейские сводки?)) 4 Сильнее всяких войн Воля и Разум © Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 система автобана работает без нареканий Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 12 821 публикация 89 494 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 тимкилл процветает только в песочнице Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
urpuBa9I_MypJIbIka Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 11 969 публикаций 48 617 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 12:59 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:тимкилл процветает только в песочницеПочему же?))) Я на т95 за два дня двоих исоводов, блокирующих и стреляющих с респа мне в корму,уложила 6 Сильнее всяких войн Воля и Разум © Ссылка на комментарий
burasque Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 458 публикаций 58 046 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 12:56 пользователь vjaz01 сказал:Если Вы не возобновите практику живого человеческого ("теплого лампового") участия в анализе фактов тимкилла, играть в Вашу играть станет ОКОНЧАТЕЛЬНО невозможно.А Пожаловаться - Повреждение союзников -это уже не "тепловое ламповое" (что за бред) участие? Ссылка на комментарий
anonym_WfMAHuV7xO6w Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 1 717 публикаций 67 801 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 12:56 пользователь vjaz01 сказал:Крик души.Уважаемые разработчики! Ваше лояльное отношение к тимкиллерам, введение автоматической системы слежения за тимкиллом привело к тому, что количество вышеозначенных случаев тимкилла (не побоюсь повторения) приняло угрожающие масштабы.В частности, в ночь с 5 на 6 ноября 2013 г. за 7 боев произошло 2 подобных случая, в каждом из которых по два топовых танка было выведено из строя, что соответственно привело к неминуемому поражению. Сегодня, 6 ноября 2013 г. за 5 случаев боев случилось 2 факта тимкилла, аналогичных вышеуказанным.Не кажется ли Вам, что статистика тимкиллов в 33,3% не просто угрожающая, а катастрофическая. Если Вы не возобновите практику живого человеческого ("теплого лампового") участия в анализе фактов тимкилла, играть в Вашу играть станет ОКОНЧАТЕЛЬНО невозможно. Обращаюсь к Вам еще раз - обратите внимание на данную проблему, пересмотрите свое отношение к неадекватным игрокам, давайте делать Вашу игру лучшей в мире вместе (пока мы еще этого хотим). Не способствуйте оттоку игроков из Вашего проекта.Я уже давно замечаю как в бой закидывает ТОП 10 ЛВЛ, к примеру ИС-7 или ИС-4, да и т.д. ХВМ показывает у него 1000-2000 боёв, это реально ваще? Пишу ИС-7 хоть один перк имеешь? и всегда не отвечают. Ссылка на комментарий
anonym_LAL7ZqoWxwYF Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 582 публикации 13 362 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 12:56 пользователь vjaz01 сказал:Крик души.Уважаемые разработчики! Ваше лояльное отношение к тимкиллерам, введение автоматической системы слежения за тимкиллом привело к тому, что количество вышеозначенных случаев тимкилла (не побоюсь повторения) приняло угрожающие масштабы.В частности, в ночь с 5 на 6 ноября 2013 г. за 7 боев произошло 2 подобных случая, в каждом из которых по два топовых танка было выведено из строя, что соответственно привело к неминуемому поражению. Сегодня, 6 ноября 2013 г. за 5 случаев боев случилось 2 факта тимкилла, аналогичных вышеуказанным.Не кажется ли Вам, что статистика тимкиллов в 33,3% не просто угрожающая, а катастрофическая. Если Вы не возобновите практику живого человеческого ("теплого лампового") участия в анализе фактов тимкилла, играть в Вашу играть станет ОКОНЧАТЕЛЬНО невозможно. Обращаюсь к Вам еще раз - обратите внимание на данную проблему, пересмотрите свое отношение к неадекватным игрокам, давайте делать Вашу игру лучшей в мире вместе (пока мы еще этого хотим). Не способствуйте оттоку игроков из Вашего проекта.я не виду тимкилл я вижу огонь в области пукана ТСа :trollface: :trollface: а вообще тема :bajan: Ссылка на комментарий
porox2910 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 323 публикации 17 470 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 А я наоборот мало тимкилов вижу в последнее время. Если только "брелков" отстреливают, но это тоже редко. Ссылка на комментарий
rio11 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 93 публикации 32 076 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) компенсацию от урона союзника сделали бы побольше и норм. бывает охото, порой, какого-нибудь "зеленого" застрелить... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем rio11 Ссылка на комментарий
anonym_667fetHWaqe4 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 775 публикаций 35 051 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 13:04 пользователь Ostap_Bender36 сказал:Я уже давно замечаю как в бой закидывает ТОП 10 ЛВЛ, к примеру ИС-7 или ИС-4, да и т.д. ХВМ показывает у него 1000-2000 боёв, это реально ваще? Пишу ИС-7 хоть один перк имеешь? и всегда не отвечают.А что не так?берем любой пример(пусть даже мой амх 50б(ветка на которой я не делал лишних боев ибо в приоритете был топ)) с 1-5 уровень примерно 100-150 боев, гигабайт(81 бой), арлекино(156 боев), м4(45) 108 боев, 50100 146 боев, 50120 249 боев.... в итоге видил что без 1-4 уровня надо всего навсего 740 боев ну добавим ещё 150 боев за первые 4 уровня и видим что за 900 боев можно вкачать 50б Ссылка на комментарий
kit53 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 605 публикаций 77 874 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 что поделать с неадекватными? это каждый день вижу, но я даже не кидаю репорты - думаю это бесполезно!вчера сам стрельнул в башню нашей пантере. не выдержали нервы.дело было так: ползу на т-28, ползу... во вроде дополз. встал на позицию, стрельнул раз -450, красота! перезаряд и тут въезжает передо мной пантера... и давай тупо постреливать. я просил в чате уйти, ждал , что хоть на свой перезярад откатится - НИФИГА!!! после 2 минут ожидания, залепил ему в банку и поехал (полетел просто) в др.сторону... 1 Ссылка на комментарий
Ashe Опубликовано: 6 ноября, 2013 Бета-тестеры 925 публикаций 15 604 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 В игре работает Система контроля нанесения урона союзникам, а так же Система оповещений о нарушениях. Так что если игрок увлекается тимкилингом, то долго он не поразвлекается. В любом случае, понимаю что ситуация не приятна, но лучше запоминать хорошие моменты игры) Удачных вам боев! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации