Перейти к содержимому

Общий чат.

Рекомендованные публикации

Игроки
311 публикация
97 боёв
06 Ноя 2013 - 13:01 пользователь velek1 сказал:

Жаль только что его отключить нельзя, а так бы не пользовался. А как по мне , так в настройках нужно было бы сделать галочку- "Отключение чата". На усмотрение каждого игрока, кому что нужно.

есть адекватные игроки, которые понимают, что им пишут, и часто это помогает достичь победы. А есть олени сколь *** столь и безграмотные.

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
74 229 боёв
06 Ноя 2013 - 13:04 пользователь Dubstepler сказал:

Согласен с тсом. Чат надо вырубать, причем в принудительном порядке и всем. Неудивлен реакцией школоты, давно известно что они в игру заходят типа «потролить» и испражниться ртом и мозгом.

Полностью согласен
Игроки
240 публикаций
4 620 боёв
Бред... карту тоже тогда зарезать, чтоб не тыкали... и сетап скрыть - только хардкор!
ниразу еще не видел чтобы 85ки сьели котов. раша 85ок тоже неразу невидел (c) Из рандома
Игроки
315 публикаций
6 233 боя
06 Ноя 2013 - 13:28 пользователь Damned_Cat сказал:

Бред... карту тоже тогда зарезать, чтоб не тыкали... и сетап скрыть - только хардкор!

А ещё выгнать с форума не читающую школоту. В теме чётко написано о том, что общий чат не даёт никаких тактических возможностей (отвлечение от игры путём оскорблений не в счёт), в то время как миникарта и сетапы команд являются ключевыми подсказками при игре.

• Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
28 453 боя
06 Ноя 2013 - 13:04 пользователь Dubstepler сказал:

Согласен с тсом. Чат надо вырубать, причем в принудительном порядке и всем. Неудивлен реакцией школоты, давно известно что они в игру заходят типа «потролить» и испражниться ртом и мозгом.

а ты ведешься на это и *** разрывает? тогда чат надо отрубать у ТЕБЯ лично, чтобы поберечь твои нервы, а мне и с ним хорошо
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Враги-это те,кому я хочу выразить благодарность за хорошую игру и у кого я могу поучиться чему-то новому.На врагов я не надеюсь и не прошу у них помощи,и они ведут себя честно,в отличие от т.н. союзников,которые и есть в игре настоящие враги.
Игроки
1 197 публикаций
28 453 боя
06 Ноя 2013 - 13:37 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Враги-это те,кому я хочу выразить благодарность за хорошую игру и у кого я могу поучиться чему-то новому.На врагов я не надеюсь и не прошу у них помощи,и они ведут себя честно,в отличие от т.н. союзников,которые и есть в игре настоящие враги.

это что за помоечная философия?)
Игроки
497 публикаций
14 134 боя
06 Ноя 2013 - 13:34 пользователь ggqqss сказал:

а ты ведешься на это и *** разрывает? тогда чат надо отрубать у ТЕБЯ лично, чтобы поберечь твои нервы, а мне и с ним хорошо

кекеке, в данной ситуации повелся именно ты)))
Игроки
1 197 публикаций
28 453 боя
06 Ноя 2013 - 13:43 пользователь Dubstepler сказал:

кекеке, в данной ситуации повелся именно ты)))

прикольная отмаза, возьму на вооружение
Игроки
497 публикаций
14 134 боя
06 Ноя 2013 - 13:37 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

в игре врагов нет, есть противники
Игроки
42 публикации
30 624 боя
В игре чат помогает добивать так как не все постоянно смотрят на мини карту а искать недобитка на всей карте долго и хлопотно
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
06 Ноя 2013 - 13:44 пользователь Dubstepler сказал:

в игре врагов нет, есть противники

Согласен,есть противники,что играют за красных,и враги,что за зелёных.
  • Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
28 453 боя
06 Ноя 2013 - 13:46 пользователь zboric42 сказал:

В игре чат помогает добивать так как не все постоянно смотрят на мини карту

щито???? ты координаты в чате смотришь и не глядя на карту туда едешь или как?
Игроки
497 публикаций
14 134 боя
06 Ноя 2013 - 13:44 пользователь ggqqss сказал:

прикольная отмаза, возьму на вооружение

окей могу дать более развернутый ответ. Мне на оскорбления в принципе *** – игнор никто не отменял. А вот для тебя видимо отключение чата будет катастрофой, ибо пропадает возможность повысить свое чсв и выместить свои комплексы. И вот тут то твой *** и рвется.....))
Игроки
240 публикаций
4 620 боёв
06 Ноя 2013 - 13:33 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

А ещё выгнать с форума не читающую школоту. В теме чётко написано о том, что общий чат не даёт никаких тактических возможностей (отвлечение от игры путём оскорблений не в счёт), в то время как миникарта и сетапы команд являются ключевыми подсказками при игре.

Как это чат не даёт никаких тактических возможностей? А если я сообщаю союзнику что один из врагов шотный? И союзник уже в курсе с кем встретится и кого лучше добрать быстрей, дабы слить вражеский ствол.
ниразу еще не видел чтобы 85ки сьели котов. раша 85ок тоже неразу невидел (c) Из рандома
Бета-тестеры
925 публикаций
15 604 боя
В раунде 30 человек, и вероятно остальным 29-и чат вполне может пригодится, в том числе и чат с командой противника)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...