Перейти к содержимому

оскорбление

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
49 615 боёв
06 Ноя 2013 - 04:10 пользователь ALEX1234567891011121314_ сказал:

значит я буду их убивать(в игре)

Флаг тебе в руки.  :great:  Чем раньше и чаще такие голубеют, тем лучше для тимы!  :blinky:
Игроки
26 публикаций
6 боёв
06 Ноя 2013 - 04:35 пользователь waldemarius1963 сказал:

Тролька толстенькая :trollface:

Да, не игрок... Просто твинкотролль. Довольно толстый.  :blinky: Изменено пользователем kolyavasilev
  • Плюс 2
Игроки
26 публикаций
6 боёв
06 Ноя 2013 - 04:05 пользователь _Chettt_ сказал:

А вообще рассказываю, что светят только ЛТ. Из СТ как исключение - БатЧат 25т.

Не скажи, Паттон очень неплохо светит.  :glasses:

Кста, у меня несколько "Разведчиков" на Котэ ("Дозорных" тогда еще не было), на Малиновке из куста подсвечивал ползущее в гору стадо, накидывая и сам.  :smile:

Не на этом твинке, конечно...  :blinky:

• Плюс 2
Игроки
16 публикаций
6 боёв
06 Ноя 2013 - 04:53 пользователь BARS_113 сказал:

А иногда если не отключить, то тупо не понимаешь, чего нужно, даже если без эпитетов в адрес :teethhappy:

Что там понимать?  :angry:  Клацание по миникарте и без чата только мешает, просьбы о помощи и перезарядку удобно смотреть на миникарте.  :great:  Смысл прочитать в чате о перезарядке барабанщика на другом фланге? Изменено пользователем Usama66
  • Плюс 3
Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
06 Ноя 2013 - 03:24 пользователь ALEX1234567891011121314_ сказал:

этот игрок стоял в кустах на среднем танке, я ему писал что бы он ехал светить, он меня обозвал матом и я в него стрельнул. после этого он начал оскорблять мою семью и мать

Все понятно. Тебе надо бан за стрельбу по союзникам.

ЗЫ: Автор троль? Или очень тонко или очень глуп. Ник троля=)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"
Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Больше вероятно,что троль.С твинка пишет,700 боев за полтора года.Судя по стате с этого твина куражится и своих льет,в перерывах между банами.
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
458 публикаций
58 046 боёв
06 Ноя 2013 - 03:13 пользователь ALEX1234567891011121314_ сказал:

сегодня в рандомном бою, меня и мою семью оскорбил союзный игрок

вопрос: как его забанить?

P.S. в центре поддержки принимают фотографии только с включенным мат фильтром, а у меня он отключен

P s s я так понимаю что минусы ставят такие же хамы

этот игрок стоял в кустах на среднем танке, я ему писал что бы он ехал светить, он меня обозвал матом и я в него стрельнул. после этого он начал оскорблять мою семью и мать

не доверяю людям, у которых не хватило ума даже ник придумать, не используя весь набор цифр
Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв

Хм... Только вчера в подобной теме отвечал... Тут каждый день такие ?

Ну написал кто-то гадость, что с того ? Надо плакать ?

Я конечно сказал бы что подобная реакция оправдана если бы ТС был школьником, но я общался с многими школьниками и они оказываются тоже умеют не обижаться на глупости. Так что мне кажется что автор вовсе не обижался ни на кого, а просто привлекает внимание. (Может тупо минусы коллекционирует ?)

Игроки
1 197 публикаций
28 454 боя
06 Ноя 2013 - 09:25 пользователь ALEX1234567891011121314_ сказал:

похоже тебе наплевать на оскорбления в адрес твоих родных, мне искренне тебя жаль

мне наплевать на оскорбления в игре в любой адрес и мне очень жаль Вас, если у вы ведетесь на первые же глупые срачи и оскорбления - нервов не хватит
Игроки
22 публикации
11 580 боёв

У меня был адов случай недавно, я выехал на тяже 8 уровня, стоим с союзным оленем 7 уровня, обстреливаем ИС - 3, я отъезжаю на перезарядку. Взад к нам подкатывается ПТ, даёт дамаг по союзному оленю и ПТ саливает за гору. Союзный олень подумав что это я его, забывает про вражеский ис-3 и начинает валить меня. После чего получил заслуженную порцию мата от меня. естественно.

Нидавно завалил своего, 2 дня назад вижу как АТ встал на позицию, к нему подъезжает союзный олень и начинает быковать, что типа это он должен там стоять, а АТ пусть валит в бой. После чего начинает валить АТ, причем нормально валить. В итоге пришлось подъжечь оленя и спасать АТ. Как таких не матюгать?

Изменено пользователем HaMkWN
Игроки
1 197 публикаций
28 454 боя
06 Ноя 2013 - 10:09 пользователь HaMkWN сказал:

У меня был адов случай недавно, я выехал на тяже 8 уровня, стоим с союзным оленем 7 уровня, обстреливаем ИС - 3, я отъезжаю на перезарядку. Взад к нам подкатывается ПТ, даёт дамаг по союзному оленю и ПТ саливает за гору. Союзный олень подумав что это я его, забывает про вражеский ис-3 и начинает валить меня. После чего получил заслуженную порцию мата от меня. естественно.

Нидавно завалил своего, 2 дня назад вижу как АТ встал на позицию, к нему подъезжает союзный олень и начинает быковать, что типа это он должен там стоять, а АТ пусть валит в бой. После чего начинает валить АТ, причем нормально валить. В итоге пришлось подъжечь оленя и спасать АТ.

ВОТ ЭТО ИСТОРИИ :bajan:
  • Плюс 1
Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв
Пользователь сказал:

похоже тебе наплевать на оскорбления

Если меня назовут идиотом те кто сами глупее меня, я не обижусь, что с *** взять, окружающие и так поймут кто из нас ***. Если меня назовут идиотом те кто умнее, то это будет не оскорбление а они просто скажут правду.
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
6 боёв
06 Ноя 2013 - 11:35 пользователь Vladson1980 сказал:

Если меня назовут идиотом те кто сами глупее меня, я не обижусь, что с *** взять, окружающие и так поймут кто из нас ***. Если меня назовут идиотом те кто умнее, то это будет не оскорбление а они просто скажут правду.

А как ты определяешь IQ оппонента?  :blinky:  Вроде в XVM пока не показывает...  :unsure:
Игроки
381 публикация
109 681 бой
06 Ноя 2013 - 03:32 пользователь ALEX1234567891011121314_ сказал:

я считаю что такие неадекваты не должны играть в танки

Неадекваты стреляют в своих,только потому,что они знают как ПРАВИЛЬНО надо играть :hiding:
Бета-тестеры
925 публикаций
15 604 боя

В первую очередь включите мат-фильтр.

Так же в игре работает Система оповещения о нарушениях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...