Перейти к содержимому

оскорбление

Рекомендованные публикации

Игроки
498 публикаций
1 060 боёв

сегодня в рандомном бою, меня и мою семью оскорбил союзный игрок

вопрос: как его забанить?

P.S. в центре поддержки принимают фотографии только с включенным мат фильтром, а у меня он отключен

P s s я так понимаю что минусы ставят такие же хамы

06 Ноя 2013 - 03:16 пользователь LawyerChita сказал:

да..тут еще вопрос. что такого сделал ты, что спровоцировало такую ненависть к твоей семье?!

этот игрок стоял в кустах на среднем танке, я ему писал что бы он ехал светить, он меня обозвал матом и я в него стрельнул. после этого он начал оскорблять мою семью и мать
06 Ноя 2013 - 08:45 пользователь SAS7777 сказал:

ДА это же троль мохнатый, а мы ведемся __ ))

06 Ноя 2013 - 08:55 пользователь Vladson1980 сказал:

(Может тупо минусы коллекционирует ?)

какой троль? какие плюсы и минусы? это для детишек дошкольного возраста всё

оскорбили мою семью и даже мать, такое понаписали что даже вспоминать не хочу

Изменено пользователем ALEX1234567891011121314_
  • Плюс 5
Игроки
502 публикации
26 910 боёв

включи, чтобы в след. раз ты мог подать жалобу. так они ее даже не рассмотрят

да..тут еще вопрос. что такого сделал ты, что спровоцировало такую ненависть к твоей семье?!

Изменено пользователем LawyerChita
  • Плюс 2
Игроки
205 публикаций
40 528 боёв

Надоели уже вы со своими жалобами.

Оскорби в ответ или пропусти мимо ушей.

Нет вот надо создать тему на форуме, и так ***.

• Плюс 5

Люблю е100.

Игроки
498 публикаций
1 060 боёв
06 Ноя 2013 - 03:16 пользователь LawyerChita сказал:

включи, чтобы в след. раз ты мог подать жалобу. так они ее даже не рассмотрят

этот игрок стоял в кустах на среднем танке, я ему писал что бы он ехал светить, он меня обозвал матом и я в него стрельнул. после этого он начал оскорблять мою семью и мать
  • Плюс 2
Игроки
2 102 публикации
30 352 боя

Извиняюсь, но зачем вообще кого-то банить? Во-первых, может вас вполне обоснованно обложили матом(меня почему-то не обкладывают). Во-вторых, это интернет - привыкайте. Ну и в третьих, даже если вы докажите что игрок должен быть забанен, максимум что ему грозит - РО в танках, скорее всего на сутки.

Кстати, поглядев на вашу статистику, я скорее сам вас и по маме и по папе нехорошо назову. Игрок что вас оскорбил был прав во всем!

Изменено пользователем NeofeliS
  • Плюс 7
Игроки
498 публикаций
1 060 боёв
06 Ноя 2013 - 03:31 пользователь NeofeliS сказал:

Извиняюсь, но зачем вообще кого-то банить? Во-первых, может вас вполне обоснованно обложили матом(меня почему-то не обкладывают). Во-вторых, это интернет - привыкайте. Ну и в третьих, даже если вы докажите что игрок должен быть забанен, максимум что ему грозит - РО в танках, скорее всего на сутки.

я считаю что такие неадекваты не должны играть в танки
  • Плюс 2
Игроки
35 публикаций
60 боёв
06 Ноя 2013 - 03:13 пользователь ALEX1234567891011121314_ сказал:

сегодня в рандомном бою, меня и мою семью оскорбил союзный игрок

P.S. в центре поддержки принимают фотографии только с включенным мат фильтром, а у меня он отключен

Просто так оскорбил?  :blinky:  Сказочник, ты его с обрыва толкал, башку под выстрел подставлял или подпирал?  :angry:

У меня чат выключен три года почти.  :glasses:  А нравятся матюки *** - не включай фильтр, правильно, молодец!  

И да, ник твой намекает, что союзный игрок был прав.  :teethhappy:

• Плюс 5
Игроки
395 публикаций
47 790 боёв

мат фильтр включен но тебя оскорбили, с чего ты взял что тебя оскорбляли если ты не видел написанного ? или ты звездочки на сквозь просматриваешь ?

стрельба по созникам - так это ты провокатор, провокатора наказывают так-же. Рандом это место - где играют кто хочет и как хочет, ты там можешь только подсказать, но не сказать что кому делать.

Тут либо терпи, либо собирай роту и команду кому куда ехать светить.

• Плюс 2
Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
В игре зачем внимание на это обращать? Это интернет, здесь Вы никому не нужны, не должны и прочее.  Вот если бы ты задал вопрос, что в реальной жизни тебя и родителей оскорбили..
  • Плюс 1
Подпись удалена justpinka.
Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв

Никак.Даже если будет 29 жалоб ему ничего не будет.Скрины в саппарт кинешь-дадут ему 1-3 дни бана чата (именно чата а не игры).Так что тебя и всех твоих можно *** безнаказанно.Этого можно избежать только одним способом-тащи бои так чтобы даже оленям было понятно что ты папка а не овощ сын тыквы.
  • Плюс 1

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
498 публикаций
1 060 боёв

Кстати, поглядев на вашу статистику, я скорее сам вас и по маме и по папе нехорошо назову. Игрок что вас оскорбил был прав во всем!

статистика ни о чём не говорит, тебя в том бою небыло
  • Плюс 1
Игроки
8 271 публикация
61 146 боёв

1. Добавь его контакт к себе в друзья. Создай канал для общения с ним. Поспрашивай у него советов дельных.

2. Потом только разберись, почему он не выстрелил в ответ, а просто перешёл на литературные оскорбления. Если до сих пор не включил мат фильтр - значит сам без мата не можешь общаться.

3. А светить можно и стоя в кустах, если есть "подзорные рога".

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
141 публикация
25 368 боёв

И

06 Ноя 2013 - 03:35 пользователь ALEX1234567891011121314_ сказал:

тебя смущает мой ник?

вопрос вполне адекватный

тебе похоже не понять. А по теме - банить то нужно тебя. С чего СТ должен светить? Почему он должен подчинятся тебе в рандоме? Иди роту создай да камандуй там  :smile:  .  А уж  ежели ты в него еще и стрелять начал.... Вобщем типичный "ALex", даже без маскировки.

Зы,  вобще считаю  банить нужно на форуме игроков, у которых  количество боев и сообщений стремится сравнятся....

Изменено пользователем SAS7777
  • Плюс 3
Игроки
35 публикаций
60 боёв

максимум что ему грозит - РО в танках, скорее всего на сутки.

Нет, ему грозит отключение чата от суток до семи. И все.  :smile: Будет играть молча, недолго.

Меня банили когда-то аж на 15 дней.  :blinky: За "разжигание межнациональной розни". Ах, горе то какое!  :teethhappy:

С друзьями общаемся в скайпе, высер неадекватов в чате неинтересен - поставил мод на отключение чата и забыл.  :glasses:

• Плюс 3
Игроки
2 102 публикации
30 352 боя
06 Ноя 2013 - 03:39 пользователь ALEX1234567891011121314_ сказал:

статистика ни о чём не говорит, тебя в том бою небыло

Ага-ага, совсем не о чем, вот только для получения 41% побед нужно быть форменным оленем. А если человек играет как олень, то неудивительно что его ругают.
  • Плюс 3
Игроки
498 публикаций
1 060 боёв
06 Ноя 2013 - 03:38 пользователь UkiRito сказал:

В игре зачем внимание на это обращать? Это интернет, здесь Вы никому не нужны, не должны и прочее.  Вот если бы ты задал вопрос, что в реальной жизни тебя и родителей оскорбили..

сомневаюсь что в реальной жизни тот задрот смог бы мне что то возразить
  • Плюс 1
Игроки
790 публикаций
1 423 боя
06 Ноя 2013 - 03:39 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

[/size]

1. Добавь его контакт к себе в друзья. Создай канал для общения с ним. Поспрашивай у него советов дельных.

2. Потом только разберись, почему он не выстрелил в ответ, а просто перешёл на литературные оскорбления. Если до сих пор не включил мат фильтр - значит сам без мата не можешь общаться.

разберём по пунктам

1 пока верно

2 нет нет нет. надо написать всё что ты о нём думаешь.

3 тоже не верно. после выполнения 2 пункта надо добавить в игнор.

Игроки
35 публикаций
60 боёв
06 Ноя 2013 - 03:42 пользователь NeofeliS сказал:

Ага-ага, совсем не о чем, вот только для получения 41% побед нужно быть форменным оленем. А если человек играет как олень, то неудивительно что его ругают.

Так точно.  :great:
  • Плюс 3
Игроки
498 публикаций
1 060 боёв
06 Ноя 2013 - 03:39 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

[/size]

он меня в чёрный список добавил, ни могу ему написать
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...