Перейти к содержимому

вопрос по подбою

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
28 676 боёв
Ребята подскажите по этой "приблуде"-тяжелый противоосколочный подбой? Стоит его ставить на Тигр 1 или нет? Вообще что он дает? с ним труднее пробить ? Или как?
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя

Типы: «Легкий противоосколочный подбой», «Средний противоосколочный подбой», «Тяжелый противоосколочный подбой», «Сверхтяжелый противоосколочный подбой».

Действие: +20/25/30/50% к абсорбции повреждений от взрыва (ОФ снаряды, не пробившие броню или «накрывшие» танк) и тарана, плюс уменьшение вероятности контузии членов экипажа взрывом на 20/25/30/50%.

http://wiki.worldoft....B1.D0.BE.D0.B9

• Плюс 2
Игроки
231 публикация
11 087 боёв
Пользователь сказал:

Трудно навести курсор на модуль и почитать описание, но не трудно залогиниться на форуме и создать тему.

1-3-1
Игроки
854 публикации
52 019 боёв
Нет, не стоит. Тигр1 в реале был бронированным танком. В игре это картонная коробка. Усиливать его броню нет необходимости, толку от этого ровно НОЛЬ.
Игроки
149 публикаций
15 398 боёв
05 Ноя 2013 - 20:27 пользователь Sodom_i_gomora сказал:

Нет, не стоит. Тигр1 в реале был бронированным танком. В игре это картонная коробка. Усиливать его броню нет необходимости, толку от этого ровно НОЛЬ.

Тем более скорости маловато для тарана

05 Ноя 2013 - 20:28 пользователь viking77v сказал:

то есть протим ББ он не работает? только против фугасов и тарана?

Нет не работает ни против КС,ни против ББ,ни против ОФ.

Подбой спасает тока от сплеша арты,не более(на крайний случай пт 10 лвл сплешом в землю)ну и меньше получиш дамага от тарана+вес добавляет.

xxtrionxx.png
Игроки
57 публикаций
47 067 боёв
Не знаю как на тигре, я на тортилу ставил подбой и большой ремкомплект, прекратились криты зарежающего ну и от арты меньше урон.
Игроки
149 публикаций
15 398 боёв
05 Ноя 2013 - 20:35 пользователь xXTrionXx сказал:

Нет не работает ни против КС,ни против ББ,ни против ОФ.

Подбой спасает тока от сплеша арты,не более(на крайний случай пт 10 лвл сплешом в землю)ну и меньше получиш дамага от тарана+вес добавляет.

Я ответил на твой вопрос?
xxtrionxx.png
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
Фугасы сейчас смльно порезали и подбой стал неактуален. Я везде его поснимал в пользу досылателей и приводов. ИМХО
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
05 Ноя 2013 - 20:22 пользователь viking77v сказал:

Ребята подскажите по этой "приблуде"-тяжелый противоосколочный подбой? Стоит его ставить на Тигр 1 или нет? Вообще что он дает? с ним труднее пробить ? Или как?

Узнать о работе подбоя можно вот тут - Противоосколочный подбой

А уж ставить его или нет на танк - решать только Вам )

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...