Перейти к содержимому

Балансировщик

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
28 374 боя

Собственно вопрос такой. Почему у противника 7 уровней на столько больше?Я знаю что ответ будет- балансировщик исправен, балансный вес в норме. А если у 1 команды будут все 6 уровня и т-34-85, а у противника все 8 уровни и Tiger II , конечно же ответ будет что балансный вес в норме, но вы сами подумайте на 6 уровне на среднем танке пробить 8 уровень Tiger II которого даже не все 8 уровни пробивают... Можно ли сделать так чтобы у 1 команды было 3 штуки допустим 7 уровня и у 2 чтобы было столькоже 3 штуки, у 1к. 10 штук6 уровня и чтобы у 2к. было тоже 10, а не так как показано на скрине у 1 команды 5 7 уровней а у другой в 2 раза больше, ведь так невыносимо играть заранее зная что этот бой сольют.

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем BigGuns38
  • Плюс 7
Игроки
536 публикаций
32 297 боёв
Ничего не поделаешь,движок игры работает так,что если ты тащишь и у тебя постоянно победы,то очень большой шанс что тебя будет кидать вниз списка,да еще и к прикольный игрокам,так сказать что бы игрок не соскучился....А если не будет отрыва в 2лвл то и этой схемы не будет... Изменено пользователем _KOT__v__sapogah_
  • Плюс 4

Игроки
79 публикаций
5 183 боя

Можно сделать все о чем ты, да и большинство игрков, просит

НО ЗАЧЕМ?

Лучше выпустить очередной Вафлетрахер что-бы люди донатили и покупали его за свободный

Изменено пользователем Aypycc
  • Плюс 5
Игроки
279 публикаций
28 374 боя
05 Ноя 2013 - 16:19 пользователь Gerollld сказал:

К сожалению писать и предлагать что-то конкретно баланса на форуме бесполезно.

ну может быть в связи с +100500 подобных тем они чегонибуть предприимут
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
05 Ноя 2013 - 16:15 пользователь BigGuns38 сказал:

Собственно вопрос такой. Почему у противника 7 уровней на столько больше?Я знаю что ответ будет- балансировщик исправен, балансный вес в норме. А если у 1 команды будут все 6 уровня и т-34-85, а у противника все 8 уровни и Tiger II , конечно же ответ будет что балансный вес в норме, но вы сами подумайте на 6 уровне на среднем танке пробить 8 уровень Tiger II которого даже не все 8 уровни пробивают... Можно ли сделать так чтобы у 1 команды было 3 штуки допустим 7 уровня и у 2 чтобы было столькоже 3 штуки, у 1к. 10 штук6 уровня и чтобы у 2к. было тоже 10, а не так как показано на скрине у 1 команды 5 7 уровней а у другой в 2 раза больше, ведь так невыносимо играть заранее зная что этот бой сольют.

Спасибо за внимание!

Ответ на Ваш вопрос Вы можете найти в теме Балансировщик и уровни боёв.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...