Перейти к содержимому

Бои..совсем не бои.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв

У меня вопрос к администрации игры..а также и к игрокам. Не заметили вы..особенно игроки со стажем..что рэндомные бои в среднем стали намного короче чем скажем год назад.Исходы боёв решаются за 4-6 минуты и со счётом 15-0.,5.Это стало таким обычным делом что даже не скринишь подобные результаты..каждый второй бой такой...Либо сливаемся мы по быстренькому..либо команда противника.Удовольствия от подобных побед ну никакого..не говоря про поражение.

Где можно посмотреть статистику..сколько времени в среднем идёт рэндомный бой.Как я вижу это не персональный заговор..многие игроки жалуются.

• Плюс 16

Игроки
2 861 публикация
25 боёв
так  это же отлично лемит боев лучше даже сокращать в среднем по 5 минут, в таком случае можно быстрее выкачивать топы, а так рендомный бой стандартный аж 15 минут это очень много Изменено пользователем KAPYCTA_RYLIT
  • Плюс 3
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
05 Ноя 2013 - 14:25 пользователь KAPYCTA_RYLIT сказал:

так  это же отлично лемит боев лучше даже сокращать в среднем по 5 минут, в таком случае можно быстрее выкачивать топы, а так рендомный бой стандартный аж 15 минут это очень много

Всё же большинство не ради топов играет..а ради игры.

Игроки
1 477 публикаций
43 284 боя
05 Ноя 2013 - 14:23 пользователь DALLIY сказал:

У меня вопрос к администрации игры..а также и к игрокам. Не заметили вы..особенно игроки со стажем..что рэндомные бои в среднем стали намного короче чем скажем год назад.Исходы боёв решаются за 4-6 минуты и со счётом 15-0.,5.Это стало таким обычным делом что даже не скринишь подобные результаты..каждый второй бой такой...Либо сливаемся мы по быстренькому..либо команда противника.Удовольствия от подобных побед ну никакого..не говоря про поражение.

Где можно посмотреть статистику..сколько времени в среднем идёт рэндомный бой.Как я вижу это не персональный заговор..многие игроки жалуются.

В среднем бой длится около 5-6 минут. Кто-то из разработчиков отвечал.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Игроков больше становится, средний уровень игроков снижается.

Много новичков и тех кто не хотят загоняться и чему то обучаться и играют как могут.

Это не радует, однако и обвинить их не в чем, ибо каждый сам решает что и как.

Можно посмотреть среднее время только по своим боям - http://wot-dossier.appspot.com/

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
787 публикаций
16 575 боёв
на самом деле есть истина в повествовании автора, на днях также задумался над этой проблемой, напряженных боев стало меньше! Изменено пользователем sudak131
  • Плюс 1
Ребята, добавляемся, отличная музыка http://vk.com/allthatmusic!

Игроки
1 145 публикаций
69 663 боя

играю в удовольствие,но коротких боев очень мало, в основном ниже 8го уровня.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Вообще-то к этому WG и стремятся: устроить "бодрое танковое рубилово". Потому и карты вводят небольшого размера, и техника новая в основном картон со зверскими/ всёпробивающими пушками. Ну и как результат: в среднем бои стали короче, динамичней. Не могу сказать что мне это нравится, все-таки я адепт медленного и уверенного продавливания, а не кавалерийских наскоков, но что есть, в то и играем.
  • Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой

ХЗ, где вы играете и во-что.

Но скажу, как только стата обрела дикую популярность и повыходили гайды по поднятию оных, больше половины команды, теперь стоят в кустах и вместо атаки, ждут противников дабы кпд-шмпд не падал.

Я бы еще на 5 мин. укоротил бои в рандоме.

• Плюс 1
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
4 978 публикаций
85 280 боёв
Такая фигня началась в 0.8.7.,достигла пика в 0.8.8.а сейчас,субъективно процент таких диких сливов\побед пошёл на убыль.Интересные побоища до последней машины стали происходить чаще,что не может не радовать.
Игроки
1 323 публикации
33 998 боёв
Два моих любимых скрина. На них можно увидеть ЧЕСТНЫЙ и ЛОГИЧНЫЙ баланс. И соответственно интересный исход, а не 15:0.

shot_051.jpg

shot_054.jpg

• Плюс 1
Игроки
167 публикаций
25 621 бой
Чать команды входит в бой и заканчивает его АФК. И фармят на прем технике прячась весь бой. Всё потому что нагибать на ваффентрагерах и барабанных топа хотят все, а качаться нет ни желания, ни скила. Упрощённая прокачка спасёт ситуацию - в песочнице, где прокачка быстрее, такого нет. ИМХО.
Игроки
1 145 публикаций
69 663 боя
05 Ноя 2013 - 14:34 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

ХЗ, где вы играете и во-что.

Но скажу, как только стата обрела дикую популярность и повыходили гайды по поднятию оных, больше половины команды, теперь стоят в кустах и вместо атаки, ждут противников дабы кпд-шмпд не падал.

Я бы еще на 5 мин. укоротил бои в рандоме.

вот именно,у кого учатся,так и играют)))

а на моей памяти столько замечательных сейшн рандомных раш СТ рейдов было и так тепло на душе от воспоминаний))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...