DALLIY Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 2 055 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 У меня вопрос к администрации игры..а также и к игрокам. Не заметили вы..особенно игроки со стажем..что рэндомные бои в среднем стали намного короче чем скажем год назад.Исходы боёв решаются за 4-6 минуты и со счётом 15-0.,5.Это стало таким обычным делом что даже не скринишь подобные результаты..каждый второй бой такой...Либо сливаемся мы по быстренькому..либо команда противника.Удовольствия от подобных побед ну никакого..не говоря про поражение.Где можно посмотреть статистику..сколько времени в среднем идёт рэндомный бой.Как я вижу это не персональный заговор..многие игроки жалуются. 16 Ссылка на комментарий
RenamedUser_16020533 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 2 861 публикация 25 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 (изменено) так это же отлично лемит боев лучше даже сокращать в среднем по 5 минут, в таком случае можно быстрее выкачивать топы, а так рендомный бой стандартный аж 15 минут это очень много Изменено 5 ноября, 2013 пользователем KAPYCTA_RYLIT 3 Ссылка на комментарий
_Red__Army__ Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 397 публикаций 35 668 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Прива Всем!Согласен не устраевает это :bajan: Ссылка на комментарий
Sgibatel Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 452 публикации 20 470 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Уже 8 сервер поставили,количество играющих в удовольствие сильно увеличилось. 2 Ссылка на комментарий
DALLIY Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 2 055 публикаций 18 087 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 14:25 пользователь KAPYCTA_RYLIT сказал:так это же отлично лемит боев лучше даже сокращать в среднем по 5 минут, в таком случае можно быстрее выкачивать топы, а так рендомный бой стандартный аж 15 минут это очень многоВсё же большинство не ради топов играет..а ради игры. Ссылка на комментарий
chezo123 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 1 477 публикаций 43 284 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 14:23 пользователь DALLIY сказал:У меня вопрос к администрации игры..а также и к игрокам. Не заметили вы..особенно игроки со стажем..что рэндомные бои в среднем стали намного короче чем скажем год назад.Исходы боёв решаются за 4-6 минуты и со счётом 15-0.,5.Это стало таким обычным делом что даже не скринишь подобные результаты..каждый второй бой такой...Либо сливаемся мы по быстренькому..либо команда противника.Удовольствия от подобных побед ну никакого..не говоря про поражение.Где можно посмотреть статистику..сколько времени в среднем идёт рэндомный бой.Как я вижу это не персональный заговор..многие игроки жалуются.В среднем бой длится около 5-6 минут. Кто-то из разработчиков отвечал. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроков больше становится, средний уровень игроков снижается.Много новичков и тех кто не хотят загоняться и чему то обучаться и играют как могут.Это не радует, однако и обвинить их не в чем, ибо каждый сам решает что и как. Можно посмотреть среднее время только по своим боям - http://wot-dossier.appspot.com/ Ссылка на комментарий
Antipro Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 1 543 публикации 49 676 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 ниче не заметил Ссылка на комментарий
sudak131 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 787 публикаций 16 575 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 (изменено) на самом деле есть истина в повествовании автора, на днях также задумался над этой проблемой, напряженных боев стало меньше! Изменено 5 ноября, 2013 пользователем sudak131 1 Ребята, добавляемся, отличная музыка http://vk.com/allthatmusic! Ссылка на комментарий
anonym_yGnTeLGHU9io Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 1 957 публикаций 20 692 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 все равно. я живу 2 минуты Ссылка на комментарий
Qsa Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 1 145 публикаций 69 663 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 14:23 пользователь DALLIY сказал:У меня вопрос к администрации игры..а также и к игрокам. Не заметили вы..особенно игроки со стажем..что рэндомные бои в среднем стали намного короче чем скажем год назад.Исходы боёв решаются за 4-6 минуты и со счётом 15-0.,5.Это стало таким обычным делом что даже не скринишь подобные результаты..каждый второй бой такой...Либо сливаемся мы по быстренькому..либо команда противника.Удовольствия от подобных побед ну никакого..не говоря про поражение.Где можно посмотреть статистику..сколько времени в среднем идёт рэндомный бой.Как я вижу это не персональный заговор..многие игроки жалуются.играю в удовольствие,но коротких боев очень мало, в основном ниже 8го уровня. Ссылка на комментарий
Qsa Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 1 145 публикаций 69 663 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 играй на 10х уровнях,что мешает то?среднее время ведения боя 10,2 мин. Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 14:23 пользователь DALLIY сказал:У меня вопрос к администрации игры..а также и к игрокам. Не заметили вы..особенно игроки со стажем..что рэндомные бои в среднем стали намного короче чем скажем год назад.Исходы боёв решаются за 4-6 минуты и со счётом 15-0.,5.Это стало таким обычным делом что даже не скринишь подобные результаты..каждый второй бой такой...Либо сливаемся мы по быстренькому..либо команда противника.Удовольствия от подобных побед ну никакого..не говоря про поражение.Где можно посмотреть статистику..сколько времени в среднем идёт рэндомный бой.Как я вижу это не персональный заговор..многие игроки жалуются.Вообще-то к этому WG и стремятся: устроить "бодрое танковое рубилово". Потому и карты вводят небольшого размера, и техника новая в основном картон со зверскими/ всёпробивающими пушками. Ну и как результат: в среднем бои стали короче, динамичней. Не могу сказать что мне это нравится, все-таки я адепт медленного и уверенного продавливания, а не кавалерийских наскоков, но что есть, в то и играем. 1 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Rabota_v_Lom Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 4 563 публикации 16 621 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 ХЗ, где вы играете и во-что.Но скажу, как только стата обрела дикую популярность и повыходили гайды по поднятию оных, больше половины команды, теперь стоят в кустах и вместо атаки, ждут противников дабы кпд-шмпд не падал.Я бы еще на 5 мин. укоротил бои в рандоме. 1 У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с) Ссылка на комментарий
JulyCaesar Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 4 978 публикаций 85 280 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Такая фигня началась в 0.8.7.,достигла пика в 0.8.8.а сейчас,субъективно процент таких диких сливов\побед пошёл на убыль.Интересные побоища до последней машины стали происходить чаще,что не может не радовать. Ссылка на комментарий
Fahrenheit_66 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 1 323 публикации 33 998 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Два моих любимых скрина. На них можно увидеть ЧЕСТНЫЙ и ЛОГИЧНЫЙ баланс. И соответственно интересный исход, а не 15:0. 1 Ссылка на комментарий
anonym_TOHvKcnLl87c Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 167 публикаций 25 621 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Чать команды входит в бой и заканчивает его АФК. И фармят на прем технике прячась весь бой. Всё потому что нагибать на ваффентрагерах и барабанных топа хотят все, а качаться нет ни желания, ни скила. Упрощённая прокачка спасёт ситуацию - в песочнице, где прокачка быстрее, такого нет. ИМХО. Ссылка на комментарий
122mm_01 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 2 публикации 17 654 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Было бы хорошо если б бои командного боя входили в общую стату Ссылка на комментарий
Qsa Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 1 145 публикаций 69 663 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 14:34 пользователь Rabota_v_Lom сказал:ХЗ, где вы играете и во-что.Но скажу, как только стата обрела дикую популярность и повыходили гайды по поднятию оных, больше половины команды, теперь стоят в кустах и вместо атаки, ждут противников дабы кпд-шмпд не падал.Я бы еще на 5 мин. укоротил бои в рандоме.вот именно,у кого учатся,так и играют)))а на моей памяти столько замечательных сейшн рандомных раш СТ рейдов было и так тепло на душе от воспоминаний)) Ссылка на комментарий
peni007 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 46 публикаций 4 829 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Либо ты, либо тебя.Ужасные и просто скучные бои. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации