Перейти к содержимому

Куда делись бои?

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
21 860 боёв
На одной арте провел больше 800 боев,но после обновы они не отображаются!Стало боев 30 и непонятный процент побед.В целом пофигу,просто интересно у меня одного так?Или это связано с новой системой расчета эффективности?
  • Плюс 3
Игроки
841 публикация
1 438 боёв

http://forum.worldof...h&fromMainBar=1

з.ы.Создание тем, уже существующих на Форуме – включение режима read only на срок от 3 дней.

Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.
SoulAngel () сказал:

ну поменял там наилучшие что то либо подобие чет сам не помню но факт один как только запускаешь игру так она сама сворачивается и все

Игроки
163 публикации
73 211 боёв

Это связано с криворукостью разработчиков этой игры.

P.S .  У меня 998 боев пропало, уже неделю из ЦПП ответа нет.

• Плюс 5
Игроки
1 034 публикации
7 358 боёв
Пропавшие бои не так страшны, у некоторых и мастеров украли.

Приглашаю в рандомный клан [IMBAD] От:1400рэ.6500+бронь. Ждем заявок.

Игроки
199 публикаций
56 728 боёв
05 Ноя 2013 - 08:42 пользователь morgan82 сказал:

На одной арте провел больше 800 боев,но после обновы они не отображаются!Стало боев 30 и непонятный процент побед.В целом пофигу,просто интересно у меня одного так?Или это связано с новой системой расчета эффективности?

Ну, посути говоря у меня тоже 2 000 личного рейтинга забрали...было 6 000, стало 4 000 :amazed:
  • Плюс 1
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
да фиг с ней со статой!!!  набъёш новую и лучше!!!  главное опыт не воруют и ладно  :trollface:

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
83 публикации
21 860 боёв
05 Ноя 2013 - 08:51 пользователь Red_Vader сказал:

у меня 14к боев пропали.

У меня пропали именно в статистике танка,а общее количество боев осталось правильным!Т.е. если сложить все бои на технике,то их сейчас меньше!*** поймешь как теперь считать!

Стата не поменялась.

Изменено пользователем morgan82
  • Плюс 2
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
Разработчики писали что уже в курсе этого бага и на лету его пофиксили. Теперь ищут решение как вернуть всё на место тем, кого "зацепило".

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
05 Ноя 2013 - 08:42 пользователь morgan82 сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...