Перейти к содержимому

Взвод ботов

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
43 465 боёв
Сейчас был бой, я на гвп. После начала боя, я нечаянно задел тип-59, и что вы думаете? Он остановился поводил башней по сторонам, после чего задрал ствол вверх и просто встал. Он был во взводе ещё с двумя, возможно с такими же. Те соответственно слились по быстрому, а 59 тупо простоял весь оставшийся бой, пока его не убили. Моя команда была со мной полностью согласна, так как на вопросы не кто из них не отвечал, вся команда им писала. Ну и соответственно вопрос? Такое вообще возможно? Я думаю что да! Команда слилась так как играть уже было не по приколу, а меня под конец боя засветили, и вражеская т-34 прем американский, меня за ваншотила. Сори реплэя нет так как клиент после моего убийства сразу же повис.
  • Плюс 7
Игроки
667 публикаций
25 769 боёв

Они читать не научились, поэтому не смогли ответить.

Если серьезно. Возможно. Но смысла в этом 0, ибо тогда их шансы на победу уменьшаются, а ботоводят обычно те, кому лень кредиты фармить, и чем меньше побед - тем меньше кредитов.

Мододел
31 525 публикаций
123 027 боёв
05 Ноя 2013 - 00:36 пользователь DeViLRUS сказал:

Сейчас был бой, я на гвп. После начала боя, я нечаянно задел тип-59, и что вы думаете? Он остановился поводил башней по сторонам, после чего задрал ствол вверх и просто встал. Он был во взводе ещё с двумя, возможно с такими же. Те соответственно слились по быстрому, а 59 тупо простоял весь оставшийся бой, пока его не убили. Моя команда была со мной полностью согласна, так как на вопросы не кто из них не отвечал, вся команда им писала. Ну и соответственно вопрос? Такое вообще возможно? Я думаю что да! Команда слилась так как играть уже было не по приколу, а меня под конец боя засветили, и вражеская т-34 прем американский, меня за ваншотила. Сори реплэя нет так как клиент после моего убийства сразу же повис.

"Взвод" и "боты" взаимоисключающие понятия.
Игроки
249 публикаций
43 465 боёв
05 Ноя 2013 - 00:38 пользователь COTPYDHIK_KGB сказал:

Тема уже давняя. Вопрос какой у тебя к форумчанам?

вопрос я весь изложил! т.е. Такое вообще возможно? реплэй бы суда.
Игроки
249 публикаций
43 465 боёв
05 Ноя 2013 - 00:39 пользователь xKenguRUx сказал:

Они читать не научились, поэтому не смогли ответить.

Если серьезно. Возможно. Но смысла в этом 0, ибо тогда их шансы на победу уменьшаются, а ботоводят обычно те, кому лень кредиты фармить, и чем меньше побед - тем меньше кредитов.

согласен! но ботоводят же.
Мододел
31 525 публикаций
123 027 боёв

Я выделил странную фразу.Нормальный будет сопротивляться до конца.(дамаг,фраги,достойное сопротивление и просто принцип)

У вас вся команда - боты.Включая ТС.

Изменено пользователем karls0n8
  • Плюс 1
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
ТС какая разница что мы тебе ответим? Ты для себя уже ответ выбрал - этот бой слит потому что в команде было три бота. Зачем тебе наше мнение? Ты же альтернативы не рассматриваешь! Ну вроде бой слит потому что я сделал то то и то то не то... Нет! Вся проблема в 3х союзниках которые себя неадекватно вели! Что ж добро пожаловать в рандом, ну а коли бой тебе понравился пересядь на технику лвлом ниже с уровнем боев 5-6 или 7... там это вообще стандарт!

Игроки
513 публикации
48 505 боёв
Сейчас на эль-халлуфе наблюдал похожую картину. Тайп 59, ствол задран в небеса, уперся в камень, покрутился, потом поехал на гору и слился.
  • Плюс 1
Игроки
249 публикаций
43 465 боёв
05 Ноя 2013 - 00:46 пользователь karls0n8 сказал:

Я выделил странную фразу.Нормальный будет сопротивляться до конца.(дамаг,фраги,достойное сопротивление и просто принцип)

У вас вся команда - боты.Включая ТС.

я сопротивлялся до конца! если что. просто достали такие игроки. Я пред этим, играл в командный бой с приятелями, 20 игр из них 17 побед. так что ротик прикрой.
Игроки
249 публикаций
43 465 боёв
05 Ноя 2013 - 00:55 пользователь _morkovka сказал:

Сейчас на эль-халлуфе наблюдал похожую картину. Тайп 59, ствол задран в небеса, уперся в камень, покрутился, потом поехал на гору и слился.

может это тот же был? я его ник не запомнил, сори.
Игроки
210 публикаций
13 боёв
В каждом бою до 29 штук попадаются.
  • Плюс 3
УГ искренне завидует любому чужому успеху, будь то деньги, творческая реализованность, или просто высокий рейтинг цитируемости в блогосфере.
Игроки
360 публикаций
35 776 боёв
05 Ноя 2013 - 00:57 пользователь DeViLRUS сказал:

. олень рандомный. да ещё и статист вонючий, ненавижу таких.

Это как тс?
Игроки
515 публикаций
60 333 боя

И что ты хочешь, создав очередную  :bajan: плак-плак тему в разделе "Вопросы по игре" ?!  :angry:

Смысл какой, сам понял, нет?  :glasses:

• Плюс 33
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью.
Игроки
515 публикаций
60 333 боя
05 Ноя 2013 - 01:04 пользователь DeViLRUS сказал:

ну не у всех же! хоть один ответил бы!

У моих друзей, как и меня чат выключен очень давно.  :smile:

Ну неинтересно нам читать высер полезные сведения быдлошколоты полководцев и узнавать полезные сведения о половой ориентации и IQ игроков и их родственников из животного мира.  :smile:

• Плюс 34
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью.
Игроки
57 публикаций
38 758 боёв
Иногда боты, а порой действительно проблемы с сетью. У меня на днях мой ис-3 взмыл в небо, как дирижабль.. Пролетел полкарты не обращая внимания на овраги и мосты.. И оказался на своей позиции уже взорваный. При попытке уйти в ангар появилось сообщение о потере связи с сервером. Представляю, что там ребята отписали в мой адрес, когда топовый танк вдруг просто замер (для них) и его тупо разобрали...
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...