DeViLRUS Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 249 публикаций 43 465 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 Сейчас был бой, я на гвп. После начала боя, я нечаянно задел тип-59, и что вы думаете? Он остановился поводил башней по сторонам, после чего задрал ствол вверх и просто встал. Он был во взводе ещё с двумя, возможно с такими же. Те соответственно слились по быстрому, а 59 тупо простоял весь оставшийся бой, пока его не убили. Моя команда была со мной полностью согласна, так как на вопросы не кто из них не отвечал, вся команда им писала. Ну и соответственно вопрос? Такое вообще возможно? Я думаю что да! Команда слилась так как играть уже было не по приколу, а меня под конец боя засветили, и вражеская т-34 прем американский, меня за ваншотила. Сори реплэя нет так как клиент после моего убийства сразу же повис. 7 Ссылка на комментарий
anonym_OxEwR7KVEINn Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 161 публикация 4 121 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 Я таких каждый день вижу, не удивляйся:) Ссылка на комментарий
COTPYDHIK_KGB Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 547 публикаций 30 578 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 Тема уже давняя. Вопрос какой у тебя к форумчанам? 1 Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 5 Ссылка на комментарий
xKenguRUx Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 667 публикаций 25 769 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 Они читать не научились, поэтому не смогли ответить. Если серьезно. Возможно. Но смысла в этом 0, ибо тогда их шансы на победу уменьшаются, а ботоводят обычно те, кому лень кредиты фармить, и чем меньше побед - тем меньше кредитов. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 4 ноября, 2013 Мододел 31 525 публикаций 123 027 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 00:36 пользователь DeViLRUS сказал:Сейчас был бой, я на гвп. После начала боя, я нечаянно задел тип-59, и что вы думаете? Он остановился поводил башней по сторонам, после чего задрал ствол вверх и просто встал. Он был во взводе ещё с двумя, возможно с такими же. Те соответственно слились по быстрому, а 59 тупо простоял весь оставшийся бой, пока его не убили. Моя команда была со мной полностью согласна, так как на вопросы не кто из них не отвечал, вся команда им писала. Ну и соответственно вопрос? Такое вообще возможно? Я думаю что да! Команда слилась так как играть уже было не по приколу, а меня под конец боя засветили, и вражеская т-34 прем американский, меня за ваншотила. Сори реплэя нет так как клиент после моего убийства сразу же повис."Взвод" и "боты" взаимоисключающие понятия. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
DeViLRUS Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 249 публикаций 43 465 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 00:38 пользователь COTPYDHIK_KGB сказал:Тема уже давняя. Вопрос какой у тебя к форумчанам?вопрос я весь изложил! т.е. Такое вообще возможно? реплэй бы суда. Ссылка на комментарий
DeViLRUS Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 249 публикаций 43 465 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 00:39 пользователь xKenguRUx сказал:Они читать не научились, поэтому не смогли ответить.Если серьезно. Возможно. Но смысла в этом 0, ибо тогда их шансы на победу уменьшаются, а ботоводят обычно те, кому лень кредиты фармить, и чем меньше побед - тем меньше кредитов.согласен! но ботоводят же. Ссылка на комментарий
iExart Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 2 299 публикаций 23 644 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 ну подумаешь мальчика мама кушать позвала, с кем не бываетсудя по стате, ТС, ты страдаешь этим ненамного реже 1 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 4 ноября, 2013 Мододел 31 525 публикаций 123 027 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 (изменено) 05 Ноя 2013 - 00:36 пользователь DeViLRUS сказал:Сейчас был бой, я на гвп. После начала боя, я нечаянно задел тип-59, и что вы думаете? Он остановился поводил башней по сторонам, после чего задрал ствол вверх и просто встал. Он был во взводе ещё с двумя, возможно с такими же. Те соответственно слились по быстрому, а 59 тупо простоял весь оставшийся бой, пока его не убили. Моя команда была со мной полностью согласна, так как на вопросы не кто из них не отвечал, вся команда им писала. Ну и соответственно вопрос? Такое вообще возможно? Я думаю что да! Команда слилась так как играть уже было не по приколу, а меня под конец боя засветили, и вражеская т-34 прем американский, меня за ваншотила. Сори реплэя нет так как клиент после моего убийства сразу же повис.Я выделил странную фразу.Нормальный будет сопротивляться до конца.(дамаг,фраги,достойное сопротивление и просто принцип)У вас вся команда - боты.Включая ТС. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем karls0n8 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
anonym_f2V1GhQrvXZk Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 1 846 публикаций 28 989 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 интернет, проблемы с компом Ссылка на комментарий
mike812rus Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 4 249 публикаций 24 352 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 ТС какая разница что мы тебе ответим? Ты для себя уже ответ выбрал - этот бой слит потому что в команде было три бота. Зачем тебе наше мнение? Ты же альтернативы не рассматриваешь! Ну вроде бой слит потому что я сделал то то и то то не то... Нет! Вся проблема в 3х союзниках которые себя неадекватно вели! Что ж добро пожаловать в рандом, ну а коли бой тебе понравился пересядь на технику лвлом ниже с уровнем боев 5-6 или 7... там это вообще стандарт! Ссылка на комментарий
Apustaja Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 513 публикации 48 505 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 Сейчас на эль-халлуфе наблюдал похожую картину. Тайп 59, ствол задран в небеса, уперся в камень, покрутился, потом поехал на гору и слился. 1 Ссылка на комментарий
DeViLRUS Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 249 публикаций 43 465 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 00:46 пользователь karls0n8 сказал:Я выделил странную фразу.Нормальный будет сопротивляться до конца.(дамаг,фраги,достойное сопротивление и просто принцип)У вас вся команда - боты.Включая ТС.я сопротивлялся до конца! если что. просто достали такие игроки. Я пред этим, играл в командный бой с приятелями, 20 игр из них 17 побед. так что ротик прикрой. Ссылка на комментарий
DeViLRUS Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 249 публикаций 43 465 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 00:55 пользователь _morkovka сказал:Сейчас на эль-халлуфе наблюдал похожую картину. Тайп 59, ствол задран в небеса, уперся в камень, покрутился, потом поехал на гору и слился.может это тот же был? я его ник не запомнил, сори. Ссылка на комментарий
RenamedUser_22794199 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 210 публикаций 13 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 В каждом бою до 29 штук попадаются. 3 УГ искренне завидует любому чужому успеху, будь то деньги, творческая реализованность, или просто высокий рейтинг цитируемости в блогосфере. Ссылка на комментарий
Wkololo_90x Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 360 публикаций 35 776 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 00:57 пользователь DeViLRUS сказал:. олень рандомный. да ещё и статист вонючий, ненавижу таких.Это как тс? Ссылка на комментарий
IQ16 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 515 публикаций 60 333 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 00:36 пользователь DeViLRUS сказал:Сейчас был бой, я на гвп. После начала боя, я нечаянно задел тип-59, и что вы думаете? Он остановился поводил башней по сторонам, после чего задрал ствол вверх и просто встал. Он был во взводе ещё с двумя, возможно с такими же. Те соответственно слились по быстрому, а 59 тупо простоял весь оставшийся бой, пока его не убили. Моя команда была со мной полностью согласна, так как на вопросы не кто из них не отвечал, вся команда им писала. Ну и соответственно вопрос? Такое вообще возможно? Я думаю что да! Команда слилась так как играть уже было не по приколу, а меня под конец боя засветили, и вражеская т-34 прем американский, меня за ваншотила. Сори реплэя нет так как клиент после моего убийства сразу же повис.И что ты хочешь, создав очередную :bajan: плак-плак тему в разделе "Вопросы по игре" ?! Смысл какой, сам понял, нет? :glasses: 33 Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. Ссылка на комментарий
IQ16 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 515 публикаций 60 333 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 01:04 пользователь DeViLRUS сказал:ну не у всех же! хоть один ответил бы!У моих друзей, как и меня чат выключен очень давно. Ну неинтересно нам читать высер полезные сведения быдлошколоты полководцев и узнавать полезные сведения о половой ориентации и IQ игроков и их родственников из животного мира. 34 Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. Ссылка на комментарий
Samshitt Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 57 публикаций 38 758 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 Иногда боты, а порой действительно проблемы с сетью. У меня на днях мой ис-3 взмыл в небо, как дирижабль.. Пролетел полкарты не обращая внимания на овраги и мосты.. И оказался на своей позиции уже взорваный. При попытке уйти в ангар появилось сообщение о потере связи с сервером. Представляю, что там ребята отписали в мой адрес, когда топовый танк вдруг просто замер (для них) и его тупо разобрали... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации