Margadond Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 01:22 пользователь SiLent_Wolf1 сказал:Мне вот одно интересно в этой теме: 2 интересующиеся лица, простите за мой французский, раки плохие игроки. Я когда играл на таком уровне, то смотрел гайды, читал профильные темы по танкам. Мне было интересно как правильно играть, а не как качается мой экипаж))Хмм. Зря, наверное. Я не смотрел ни на что только первые 100 боёв. А потом стала интересна именно внутренняя механика, а не гайды и тактики Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 8 786 публикаций 69 966 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 01:22 пользователь SiLent_Wolf1 сказал:Мне вот одно интересно в этой теме: 2 интересующиеся лица, простите за мой французский, раки плохие игроки. Я когда играл на таком уровне, то смотрел гайды, читал профильные темы по танкам. Мне было интересно как правильно играть, а не как качается мой экипаж))Ну эти "интересующиеся лица" играют не намного хуже вас. И потом, прокачанный экипаж, значительно облегчает игру. Ссылка на комментарий
SiLent_Wolf1 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 346 публикаций 27 781 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 01:27 пользователь Margadond сказал:Хмм. Зря, наверное. Я не смотрел ни на что только первые 100 боёв. А потом стала интересна именно внутренняя механика, а не гайды и тактикиС накачанным до опупения экипажем и непониманием игровой механики победы не получить. А вот разобрать 2 батшата команды клана VirtusPro в пт-режиме на СУ-14-2 - это вызывает уважение у всей команды.Для начала надо знать технику, а экипаж и в процессе можно узнать. 05 Ноя 2013 - 01:31 пользователь 9l_Megera сказал:Ну эти "интересующиеся лица" играют не намного хуже вас. И потом, прокачанный экипаж, значительно облегчает игру.Это ты про Der_Voffka_panzer?? Да, экипаж помогает. Но, стрелять с вкачаным экипажем в маску орудия - это не облегчение)) Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 01:32 пользователь SiLent_Wolf1 сказал:С накачанным до опупения экипажем и непониманием игровой механики победы не получить. А вот разобрать 2 батшата команды клана VirtusPro в пт-режиме на СУ-14-2 - это вызывает уважение у всей команды.Для начала надо знать технику, а экипаж и в процессе можно узнать.Это уже позже приходит Когда пошли рикошеты, непробития и т.п А тебя все шьют в любой проекции :teethhappy: Вот тогда уже принимаешься читать тактики, гайды и ТТХ изучать... Ссылка на комментарий
SiLent_Wolf1 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 346 публикаций 27 781 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 01:35 пользователь Margadond сказал:Это уже позже приходит Когда пошли рикошеты, непробития и т.п А тебя все шьют в любой проекции :teethhappy: Вот тогда уже принимаешься читать тактики, гайды и ТТХ изучать...Заставляя статистов потом умирать с 5-типерковыми экипажами в середине боя))) 05 Ноя 2013 - 01:35 пользователь Margadond сказал: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Ссылка на комментарий
anonym_yfgZphsbDvuD Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 883 публикации 69 388 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 У Вас проблемы не только с латынью, но и с формальной логикой. Почему Вы сделали вывод о том, что я не интересуюсь тактикой, игровой механикой, на том основании, что я поинтересовался вопросом прокачки экипажа? Разве мой вопрос в этой теме, исключает наличие у меня вопросов по механике и тактике? Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 01:37 пользователь SiLent_Wolf1 сказал:Заставляя статистов потом умирать с 5-типерковыми экипажами в середине боя)))Ну, не настолько, конечно. Но играть стало интереснее Ссылка на комментарий
SiLent_Wolf1 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 346 публикаций 27 781 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 01:38 пользователь Der_Voffka_panzer сказал:У Вас проблемы не только с латынью, но и с формальной логикой. Почему Вы сделали вывод о том, что я не интересуюсь тактикой, игровой механикой, на том основании, что я поинтересовался вопросом прокачки экипажа? Разве мой вопрос в этой теме, исключает наличие у меня вопросов по механике и тактике?Согласно Вашей боевой статистике.... А она не очень, приходи к нам в клан. Тут нет статистов (точнее не было, сейчас должны были перейти несколько хороших игроков), учим играть, разъясняем принципы игры. Занимаемся полезным делом.Есть тренировки, взвода, роты, (ГК бывает, но в чисто тренировочных целях.. авось завоюем). С матом в боремся. 05 Ноя 2013 - 01:39 пользователь Margadond сказал:Ну, не настолько, конечно. Но играть стало интереснееДа ну, мы тут за ночь гнули RED-A, RATTE, VIRUS. У нас такой принцип: выиграть у статистов))) Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 01:48 пользователь SiLent_Wolf1 сказал:Да ну, мы тут за ночь гнули RED-A, RATTE, VIRUS. У нас такой принцип: выиграть у статистов)))Ну куда мне Редов гнуть. Мне и до гринов далеко :teethhappy: Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игра это просто. Но интересная всё же :blinky: Ссылка на комментарий
anonym_yfgZphsbDvuD Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 883 публикации 69 388 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Причем для взрослых. :teethhappy: Ссылка на комментарий
Ashe Опубликовано: 5 ноября, 2013 Бета-тестеры 925 публикаций 15 604 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 О начислении опыта экипажуПользователь сказал:Экипаж всегда получает опыт за бой. Базовый опыт для каждого члена экипажа равен опыту, полученному боевой машиной за бой. Например, при получении танком МС-1 за бой 1 000 единиц опыта командир и механик-водитель также получают по 1 000 единиц опыта.х2, х3, х5 засчитываетсяУскоренная прокачка действует такПользователь сказал:самый «слабый» (по своим умениям) танкист по итогам боя получает в два раза больше опыта, остальные члены экипажа — как обычно. На боевой машине в таком случае опыт не накапливается, но и уже имеющийся не снимается.С принципом обучения экипажа можно ознакомиться тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации