anonym_bdoUlEEkcZsn Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 870 публикаций 23 508 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 Всем доброй ночиПосмотрел только что видео из цикла "Ноем вместе с Муразором" про введение в будущем т.н. Исторических боев.Честно говоря давно ждалих ввода, но прослушав его видео нашел много проблем в их реализации, и я хотел бы предложить, как, на мой взгляд , их обойти1. Т.к в реале большинство немецких машин были все таки сильнее советских и американских (ну и британских), то можно было бы предложить тот режим боя, где немцы обороняют какую-то точку (вроде штурма) а совкисоветы и амеры должны ее захватить, при этом у нападающей команды должно быть н-е преимущество по кол-ву техники ( например 7-9 фердинандов, тигров защищаются от 20-30 Т-34)Эта ситуация отображала бы бои на заключительном этапе войны2. Дать некоторым слабым машинам ограниченное кол-во голды - так как подобная в небольшом количествее на них таки имелась, что дало бы им хоть какой-то шанс в лобовой перестрелки ( есть еще другой вариант с пробитием, но реальизовать его не даст система повреждений игры)3. Все таки оставить у танков ХР, это дает больший шанс выжить после совершения ошибки4. Уменьшить скорострельность орудий до исторических показателей5. увеличить время боя до 20-30 минут6. Не ограничиваться только Втрой мировой. Ведь в истории было много войн с бодрыми танковыми рубиловами ( Испанская война, Корейская война, Арабо-израильские войны )7. Увеличить размер карт для исторических боев, или создать новые 4 Ссылка на комментарий
MoPIIeX_37 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 3 261 публикация 37 983 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 (изменено) Всё увидите в скором времени, режим уже тестируется. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем MoPIIeX_37 Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 21:22 пользователь MICLE_AVATAR сказал:Всем доброй ночиПосмотрел только что видео из цикла "Ноем вместе с Муразором" про введение в будущем т.н. Исторических боев.Многия знания - многия печали (с) Я вот не смотрел. И просто жду когда появятся. Собстна и не жду. Появятся - буду играть Ссылка на комментарий
FYGY Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 925 публикаций 6 261 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 Не , не будет . Столько кода переписывать , на пару лет потянет . Пользователь сказал:И да, не играйте на советских танках.SerB :-) Ссылка на комментарий
anonym_bdoUlEEkcZsn Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 870 публикаций 23 508 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 21:25 пользователь Margadond сказал:Многия знания - многия печали (с) Я вот не смотрел. И просто жду когда появятся. Собстна и не жду. Появятся - буду игратьМало ждать, нужно сперва сделать так, чтобы это было играбельно Ссылка на комментарий
MoPIIeX_37 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 3 261 публикация 37 983 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 21:25 пользователь FYGY сказал:Не , не будет . Столько кода переписывать , на пару лет потянет .Будет вообще-то. Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 21:26 пользователь MICLE_AVATAR сказал:Мало ждать, нужно сперва сделать так, чтобы это было играбельноХЗ. Я как-то и штурм не ждал. И встречный бой. А как-то наладилось Ссылка на комментарий
anonym_etcI5vxX247n Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 214 публикации 2 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 21:22 пользователь MICLE_AVATAR сказал:Всем доброй ночиПосмотрел только что видео из цикла "Ноем вместе с Муразором" про введение в будущем т.н. Исторических боев.Честно говоря давно ждалих ввода, но прослушав его видео нашел много проблем в их реализации, и я хотел бы предложить, как, на мой взгляд , их обойти1. Т.к в реале большинство немецких машин были все таки сильнее советских и американских (ну и британских), то можно было бы предложить тот режим боя, где немцы обороняют какую-то точку (вроде штурма) а совкисоветы и амеры должны ее захватить, при этом у нападающей команды должно быть н-е преимущество по кол-ву техники ( например 7-9 фердинандов, тигров защищаются от 20-30 Т-34)Эта ситуация отображала бы бои на заключительном этапе войны2. Дать некоторым слабым машинам ограниченное кол-во голды - так как подобная в небольшом количествее на них таки имелась, что дало бы им хоть какой-то шанс в лобовой перестрелки ( есть еще другой вариант с пробитием, но реальизовать его не даст система повреждений игры)3. Все таки оставить у танков ХР, это дает больший шанс выжить после совершения ошибки4. Уменьшить скорострельность орудий до исторических показателей5. увеличить время боя до 20-30 минут6. Не ограничиваться только Втрой мировой. Ведь в истории было много войн с бодрыми танковыми рубиловами ( Испанская война, Корейская война, Арабо-израильские войны )7. Увеличить размер карт для исторических боев, или создать новыеМожно добавить ИС, КВ-1\с\2, су-152.Я бы вообще ограничил голду.Не все танки могут выжиь после ошибки.Большинство орудий имеют историческую скорострельность.Будет в два раза больше кустостоялова, только для больших карт большое время.Такого не будет.Больших карт не планируют делать, новые выходят каждый патч. Ссылка на комментарий
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 7. У вас загнутся калькуляторы от увеличиных размерв карт. Так что остальные 6 пунктов не актуальны. Ссылка на комментарий
Heavy_Hanter Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 5 253 публикации 34 000 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 21:25 пользователь MoPIIeX_37 сказал:Всё увидите в скором времени, режим уже тестируется. В скором времени? :teethhappy:Это значит в одном из следующих обновлений. "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий
anonym_bdoUlEEkcZsn Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 870 публикаций 23 508 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 21:26 пользователь Margadond сказал:ХЗ. Я как-то и штурм не ждал. И встречный бой. А как-то наладилосьА по моему здорово что ввели штурм и встречку. Я например обожаю встречку на редшире и эль-халлуфе, а штурм люблю на песчаной реке и линии зигфрида Ссылка на комментарий
anonym_bdoUlEEkcZsn Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 870 публикаций 23 508 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 21:27 пользователь NagibatorAlex2005 сказал:Можно добавить ИС, КВ-1\с\2, су-152.Я бы вообще ограничил голду.Не все танки могут выжиь после ошибки.Большинство орудий имеют историческую скорострельность.Будет в два раза больше кустостоялова, только для больших карт большое время.Такого не будет.Больших карт не планируют делать, новые выходят каждый патч.Их и так добавятНет, ну стоялово будет решаться поставлением задач перед командами - а чтобы предотвратить стоялово - по истечению времени всем 0 опыта и кредитов 1 Ссылка на комментарий
Wangan Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 721 публикация 25 758 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 21:22 пользователь MICLE_AVATAR сказал:Т.к в реале большинство немецких машин были все таки сильнеедальше читать не стал 3 «Денег нет! Ну вы тут держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!» Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 21:28 пользователь MICLE_AVATAR сказал:А по моему здорово что ввели штурм и встречку. Я например обожаю встречку на редшире и эль-халлуфе, а штурм люблю на песчаной реке и линии зигфридаТак и я люблю. Больше стандартных нравится. Только стандартные не отключить, *** Ссылка на комментарий
anonym_bdoUlEEkcZsn Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 870 публикаций 23 508 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 21:27 пользователь NagibatorAlex2005 сказал:Можно добавить ИС, КВ-1\с\2, су-152.Я бы вообще ограничил голду.Не все танки могут выжиь после ошибки.Большинство орудий имеют историческую скорострельность.Будет в два раза больше кустостоялова, только для больших карт большое время.Такого не будет.Больших карт не планируют делать, новые выходят каждый патч.Прочитай внимательно тему, потом посмотри видос от Мурчега, а потом залезь в википедию и посмотри на скорострельность орудийЯ не только предложил увеличить старые я предложил ввести новые специально для исторички Ссылка на комментарий
RenamedUser_5265277 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 34 публикации 29 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 :bajan: Ссылка на комментарий
anonym_bdoUlEEkcZsn Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 870 публикаций 23 508 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 21:29 пользователь Master_damager сказал:Историчные бои должны быть без всяких заморочек! Бодрое танковое рубилово! нация на нацию без всяких условий, 30 на 30 карта 2 км на 2 кмИ не историческими их называть а национальнымиА что по твоему все исторические бои бодрым рубиловом были ( ну за исключением знаменитых мясорубок, когда Сталин гнал солдат и танки на убой) Ссылка на комментарий
anonym_bdoUlEEkcZsn Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 870 публикаций 23 508 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 21:30 пользователь Wangan сказал:дальше читать не сталСовок ты походу 1 Ссылка на комментарий
anonym_0lKHjjC7W3GS Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 78 публикаций 24 338 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 от исторического жду большего,а то будет как и с командным(сырой получился). Ссылка на комментарий
Wangan Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 721 публикация 25 758 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 (изменено) тс забыл сказать что войну асашай выиграли, потому что в сафке иосиф пятсотмилиардов репрессировал и воевать некому было Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Wangan 2 «Денег нет! Ну вы тут держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации