Перейти к содержимому

Система автобана

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
34 026 боёв
Привет всем. С введением автоматической системы бана (в частности за тимкилл) и частых внутриигровых моментов (см. ниже) назрел вопрос. Под моментами я имею ввиду, конечно, тимкилл; естественно случайный. Играя на артиллерии и тяжелых танках и имея хороший альфа страйк часто стыкаюсь с случаями, когда например снаряд артиллерии перелетает цель и попадает в союзника, или же просто задевает его сплешем - и врага, и союзника. Такая же ситуация и на ТТ - бывает прицелишься, стреляешь (и поскольку снаряд летит некоторое время) под траекторию полета подсунется кто то из своих и лопается. Вопрос, собственно, вот в чем: есть ли какой то сайт\тред на форуме или вообще способ что бы посмотреть свой стендинг в этой системе автобана? Есть же какие то пределы? Ведь играя регулярно, я заметил что не редко попадаю по своим в силу разных факторов, как я указал выше, и мне не хотелось бы "внезапно" схватить бан во время действия премиума.
  • Плюс 4
Игроки
1 533 публикации
28 747 боёв
01 Июн 2011 - 19:54 пользователь Nyce сказал:

Привет всем. С введением автоматической системы бана (в частности за тимкилл) и частых внутриигровых моментов (см. ниже) назрел вопрос. Под моментами я имею ввиду, конечно, тимкилл; естественно случайный. Играя на артиллерии и тяжелых танках и имея хороший альфа страйк часто стыкаюсь с случаями, когда например снаряд артиллерии перелетает цель и попадает в союзника, или же просто задевает его сплешем - и врага, и союзника. Такая же ситуация и на ТТ - бывает прицелишься, стреляешь (и поскольку снаряд летит некоторое время) под траекторию полета подсунется кто то из своих и лопается. Вопрос, собственно, вот в чем: есть ли какой то сайт\тред на форуме или вообще способ что бы посмотреть свой стендинг в этой системе автобана? Есть же какие то пределы? Ведь играя регулярно, я заметил что не редко попадаю по своим в силу разных факторов, как я указал выше, и мне не хотелось бы "внезапно" схватить бан во время действия премиума.

Сайта на сколько я знаю нет, но ты сильно не волнуйся, система достаточно толковая, играя на арте и периодически цепляя своих пока ничего не схватил.

Лимит на "синенького" насколько я знаю три тимкила за сутки.

• Плюс 1

http://emem.ru/
- полезные программы для танководов
Генераторы юзербаров с изображениями танков и вашей статистикой, информация по игрокам клана, сравнение игроков, а
нализатор динамики развития игрока
Игроки
239 публикаций
7 456 боёв
Ну в принципе, не слышал чтобы кого-то за случайный тимкилл забанили. Бан дают за систематический тимкилл. И я бывает по своим могу засадить. Зато теперь на арте всегда мечу цель перед выстрелом.  Единственный минус, что деньги снимают за попадание по союзнику.
  • Плюс 1
Игроки
507 публикаций
34 026 боёв
01 Июн 2011 - 19:58 пользователь coramba сказал:

Лимит на "синенького" насколько я знаю три тимкила за сутки.

01 Июн 2011 - 19:58 пользователь zebr86 сказал:

Ну в принципе, не слышал чтобы кого-то за случайный тимкилл забанили. Бан дают за систематический тимкилл.

Не знал, приму к сведению.  :)
Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
Интересно, сколько можно стрелять по союзникам и не быть забаненным.

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Игроки
397 публикаций
22 802 боя
Ну в дальнейшем надеюсь исправят как нибудь,за попадания по своим,уменьшения кредитов за бой,иногда вылезают всякие под огонь,резко,одновременно с нажатием.Просто играя,не охота в сильный минус уходить.
Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
01 Июн 2011 - 20:08 пользователь Nyce сказал:

Что за флуд? Скрытая реклама?

Он везде постит

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Бета-тестеры
102 публикации
17 951 бой
У меня был бой вчера. Свой в команде, KUVALDA5, начал наносить урон союзникам прямо на респе. Я был на GwPanter(арта), грохнул меня. И пофигу.
Игроки
1 114 публикации
26 036 боёв
Сегодня играя на хумеле в карелии стартуя со 2й базы спустился крыть горку и стал за камень (не вплотную а 2 корпуса от него) когда свелся на противнике и выстрелил услышал "вы уничтожили союзника". Переключаюсь из арт режима и вижу, что между мной и камнем вщемилась GwPanter и благополучно сдохла от попадания в корму. И я еще должен ему за это ремонт оплатить? Ну это уж слишком.
Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки =)

НЕ БОЙТЕСЬ. Кто боится - тот теряет время, теряет позиции, теряет ХП, теряет инициативу и в конечном счете проигрывает. ©
Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами. © Transformation
Игроки
100 публикаций
14 858 боёв
01 Июн 2011 - 20:46 пользователь Bazyl_cat сказал:

Сегодня играя на хумеле в карелии стартуя со 2й базы спустился крыть горку и стал за камень (не вплотную а 2 корпуса от него) когда свелся на противнике и выстрелил услышал "вы уничтожили союзника". Переключаюсь из арт режима и вижу, что между мной и камнем вщемилась GwPanter и благополучно сдохла от попадания в корму. И я еще должен ему за это ремонт оплатить? Ну это уж слишком.

:P<_>
"ПТ" "Здесь каждый найдет свое"!!! Факт
Игроки
321 публикация
10 011 боёв

Да бредово они ввели.

Всё равно этьо невига не работает. Сколько не играл не видел не однго "синеького"

Хотя с другой стороны и ТК видел только оодного му....

А по сабжу переодически попадаю по своим. Извеняюсь если попал случайно, стараюсь подставлять чужих прячась за их СУшками =-)

Игроки
846 публикаций
32 752 боя

Работает.

Я одного синего уже срубил.

При чем, я бы его может и не трогал, если бы он в меня стрелять не начал.

А я был с БЛ10.....

Игроки
48 публикаций
43 965 боёв
В боях на технике высокого уровня попадание в союзника чаще случайность. В низкоуровневых боях (частенько играю на КВ) всякая мелочь просто едет за тобой и стреляет непонятно по каким причинам. Да, пробить не могут, но зачем, тебе врагов мало? Ответить не могу, т.к. от одного моего чиха он лопнет.Я бы предложил ввести штраф в 5 тысяч серебра за выстрел в союзника, не важно пробил или нет, за сам факт. Когда за 10 выстрелов он уйдет в минус на 50 тысяч, думаю сразу одумается. А те, кто попадает случайно не обидятся, это ведь редко бывает, у меня за полгода игры 2-3 раза было на танках и 4-6 раз на арте.
  • Плюс 1
Игроки
737 публикаций
29 965 боёв
01 Июн 2011 - 20:06 пользователь Barbaresk сказал:

Интересно, сколько можно стрелять по союзникам и не быть забаненным.

Я играю не много, только по вечерам. "Синего" видел только раз - на следующий день после патча. А вот случаи стрельбы по своим вижу намного чаще. Делаю вывод, что либо система не работает как надо, либо она слишком либеральна.

Сам после патча попадал в союзников раза два, последствий конечно же не было.

Игроки
737 публикаций
29 965 боёв
02 Июн 2011 - 12:00 пользователь Maxim74lm сказал:

В боях на технике высокого уровня попадание в союзника чаще случайность. В низкоуровневых боях (частенько играю на КВ) всякая мелочь просто едет за тобой и стреляет непонятно по каким причинам. Да, пробить не могут, но зачем, тебе врагов мало? Ответить не могу, т.к. от одного моего чиха он лопнет.Я бы предложил ввести штраф в 5 тысяч серебра за выстрел в союзника, не важно пробил или нет, за сам факт. Когда за 10 выстрелов он уйдет в минус на 50 тысяч, думаю сразу одумается. А те, кто попадает случайно не обидятся, это ведь редко бывает, у меня за полгода игры 2-3 раза было на танках и 4-6 раз на арте.

Плюсанул.

И добавлю - первый выстрел 5 тысяч, второй - 10, ну и т.д. Так оно будет доходчивее.

Арте сложнее, к арте можно применить коэффициент 0,5, ну или 0,3.

Игроки
60 публикаций
8 449 боёв
Бывает через оптику смотришь и в момент выстрела ктото проедит мимо под пушкой, или два танка рядом(свой,чужой) пушка часто мажет да и разброс есть и попадаешь в своего, на самом деле много моментов когда можно случайно задеть
Игроки
275 публикаций
65 767 боёв

Гораздо полезнее немного поменять экономическую модель штрафа за тимкилл-тимдамаг.

Нынешняя система компенсации не позволяет пострадавшему игроку получить нормальную компенсацию от криворукого обиженного жизнью дамагера.

Ибо в её основе - ограничения суммы доходами за текущий бой.

Следует ввести следующую модель:

Размер компенсации расчитывается, исходя из среднего показателя пострадавшего.

Если текущих сумм вредителя не хватает - продаётся его техника, сперва та, на которой он вредил.

Также с опытом- сперва снимаем текущий с техники, потом свободный, потом убираем уже изученное.

При этом модуль может стать недоступным - он продаётся.

Косорукие неадекваты уходят к началу игры.

Случайный дамаг нормальных игроков неизбежен, но им должно хватать и средств, и опыта.

И наказания стали мягче. Я с введения патча видел всего 2 голубых.

Убил только одного, ибо он опять сразу стал расстреливать своих.

Второго не стал, хоть он мне и гусли сбил.

Явно торопыга -улетел светить, сбив гусли еще одному нашему.

Хотя и тимкилл и тимдамаг продолжают процветать.

3 боя из 10 вижу такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...