anonym_6wrRG4eh5zdF Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 507 публикаций 34 026 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Привет всем. С введением автоматической системы бана (в частности за тимкилл) и частых внутриигровых моментов (см. ниже) назрел вопрос. Под моментами я имею ввиду, конечно, тимкилл; естественно случайный. Играя на артиллерии и тяжелых танках и имея хороший альфа страйк часто стыкаюсь с случаями, когда например снаряд артиллерии перелетает цель и попадает в союзника, или же просто задевает его сплешем - и врага, и союзника. Такая же ситуация и на ТТ - бывает прицелишься, стреляешь (и поскольку снаряд летит некоторое время) под траекторию полета подсунется кто то из своих и лопается. Вопрос, собственно, вот в чем: есть ли какой то сайт\тред на форуме или вообще способ что бы посмотреть свой стендинг в этой системе автобана? Есть же какие то пределы? Ведь играя регулярно, я заметил что не редко попадаю по своим в силу разных факторов, как я указал выше, и мне не хотелось бы "внезапно" схватить бан во время действия премиума. 4 Ссылка на комментарий
coramba Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 1 533 публикации 28 747 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 01 Июн 2011 - 19:54 пользователь Nyce сказал:Привет всем. С введением автоматической системы бана (в частности за тимкилл) и частых внутриигровых моментов (см. ниже) назрел вопрос. Под моментами я имею ввиду, конечно, тимкилл; естественно случайный. Играя на артиллерии и тяжелых танках и имея хороший альфа страйк часто стыкаюсь с случаями, когда например снаряд артиллерии перелетает цель и попадает в союзника, или же просто задевает его сплешем - и врага, и союзника. Такая же ситуация и на ТТ - бывает прицелишься, стреляешь (и поскольку снаряд летит некоторое время) под траекторию полета подсунется кто то из своих и лопается. Вопрос, собственно, вот в чем: есть ли какой то сайт\тред на форуме или вообще способ что бы посмотреть свой стендинг в этой системе автобана? Есть же какие то пределы? Ведь играя регулярно, я заметил что не редко попадаю по своим в силу разных факторов, как я указал выше, и мне не хотелось бы "внезапно" схватить бан во время действия премиума.Сайта на сколько я знаю нет, но ты сильно не волнуйся, система достаточно толковая, играя на арте и периодически цепляя своих пока ничего не схватил.Лимит на "синенького" насколько я знаю три тимкила за сутки. 1 http://emem.ru/ - полезные программы для танководов Генераторы юзербаров с изображениями танков и вашей статистикой, информация по игрокам клана, сравнение игроков, анализатор динамики развития игрока Ссылка на комментарий
zebr86 Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 239 публикаций 7 456 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Ну в принципе, не слышал чтобы кого-то за случайный тимкилл забанили. Бан дают за систематический тимкилл. И я бывает по своим могу засадить. Зато теперь на арте всегда мечу цель перед выстрелом. Единственный минус, что деньги снимают за попадание по союзнику. 1 Ссылка на комментарий
anonym_6wrRG4eh5zdF Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 507 публикаций 34 026 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 01 Июн 2011 - 19:58 пользователь coramba сказал:Лимит на "синенького" насколько я знаю три тимкила за сутки.01 Июн 2011 - 19:58 пользователь zebr86 сказал:Ну в принципе, не слышал чтобы кого-то за случайный тимкилл забанили. Бан дают за систематический тимкилл.Не знал, приму к сведению. :) Ссылка на комментарий
Barbaresk Опубликовано: 1 июня, 2011 Бета-тестеры 2 664 публикации 26 191 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Интересно, сколько можно стрелять по союзникам и не быть забаненным. Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств. Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме. Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ! Ссылка на комментарий
Nerkan Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 397 публикаций 22 802 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Ну в дальнейшем надеюсь исправят как нибудь,за попадания по своим,уменьшения кредитов за бой,иногда вылезают всякие под огонь,резко,одновременно с нажатием.Просто играя,не охота в сильный минус уходить. Ссылка на комментарий
anonym_6wrRG4eh5zdF Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 507 публикаций 34 026 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 01 Июн 2011 - 20:05 пользователь mayamate сказал:СкринЧто за флуд? Скрытая реклама? Ссылка на комментарий
Barbaresk Опубликовано: 1 июня, 2011 Бета-тестеры 2 664 публикации 26 191 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 01 Июн 2011 - 20:08 пользователь Nyce сказал:Что за флуд? Скрытая реклама?Он везде постит Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств. Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме. Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ! Ссылка на комментарий
is2 Опубликовано: 1 июня, 2011 Бета-тестеры 102 публикации 17 951 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 У меня был бой вчера. Свой в команде, KUVALDA5, начал наносить урон союзникам прямо на респе. Я был на GwPanter(арта), грохнул меня. И пофигу. Ссылка на комментарий
Bazyl_cat Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 1 114 публикации 26 036 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Сегодня играя на хумеле в карелии стартуя со 2й базы спустился крыть горку и стал за камень (не вплотную а 2 корпуса от него) когда свелся на противнике и выстрелил услышал "вы уничтожили союзника". Переключаюсь из арт режима и вижу, что между мной и камнем вщемилась GwPanter и благополучно сдохла от попадания в корму. И я еще должен ему за это ремонт оплатить? Ну это уж слишком. Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки =) НЕ БОЙТЕСЬ. Кто боится - тот теряет время, теряет позиции, теряет ХП, теряет инициативу и в конечном счете проигрывает. © Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами. © Transformation Ссылка на комментарий
stigmataterminator Опубликовано: 2 июня, 2011 Игроки 100 публикаций 14 858 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2011 01 Июн 2011 - 20:46 пользователь Bazyl_cat сказал:Сегодня играя на хумеле в карелии стартуя со 2й базы спустился крыть горку и стал за камень (не вплотную а 2 корпуса от него) когда свелся на противнике и выстрелил услышал "вы уничтожили союзника". Переключаюсь из арт режима и вижу, что между мной и камнем вщемилась GwPanter и благополучно сдохла от попадания в корму. И я еще должен ему за это ремонт оплатить? Ну это уж слишком. :P<_> "ПТ" "Здесь каждый найдет свое"!!! Факт Ссылка на комментарий
Snyt Опубликовано: 2 июня, 2011 Игроки 321 публикация 10 011 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2011 Да бредово они ввели. Всё равно этьо невига не работает. Сколько не играл не видел не однго "синеького" Хотя с другой стороны и ТК видел только оодного му.... А по сабжу переодически попадаю по своим. Извеняюсь если попал случайно, стараюсь подставлять чужих прячась за их СУшками =-) Ссылка на комментарий
Qwert7977 Опубликовано: 2 июня, 2011 Игроки 846 публикаций 32 752 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2011 Работает.Я одного синего уже срубил.При чем, я бы его может и не трогал, если бы он в меня стрелять не начал.А я был с БЛ10..... Ссылка на комментарий
anonym_kYLCgyniHoxJ Опубликовано: 2 июня, 2011 Игроки 48 публикаций 43 965 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2011 В боях на технике высокого уровня попадание в союзника чаще случайность. В низкоуровневых боях (частенько играю на КВ) всякая мелочь просто едет за тобой и стреляет непонятно по каким причинам. Да, пробить не могут, но зачем, тебе врагов мало? Ответить не могу, т.к. от одного моего чиха он лопнет.Я бы предложил ввести штраф в 5 тысяч серебра за выстрел в союзника, не важно пробил или нет, за сам факт. Когда за 10 выстрелов он уйдет в минус на 50 тысяч, думаю сразу одумается. А те, кто попадает случайно не обидятся, это ведь редко бывает, у меня за полгода игры 2-3 раза было на танках и 4-6 раз на арте. 1 Ссылка на комментарий
cherevichkin Опубликовано: 2 июня, 2011 Игроки 737 публикаций 29 965 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2011 01 Июн 2011 - 20:06 пользователь Barbaresk сказал:Интересно, сколько можно стрелять по союзникам и не быть забаненным. Я играю не много, только по вечерам. "Синего" видел только раз - на следующий день после патча. А вот случаи стрельбы по своим вижу намного чаще. Делаю вывод, что либо система не работает как надо, либо она слишком либеральна. Сам после патча попадал в союзников раза два, последствий конечно же не было. Ссылка на комментарий
cherevichkin Опубликовано: 2 июня, 2011 Игроки 737 публикаций 29 965 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2011 02 Июн 2011 - 12:00 пользователь Maxim74lm сказал:В боях на технике высокого уровня попадание в союзника чаще случайность. В низкоуровневых боях (частенько играю на КВ) всякая мелочь просто едет за тобой и стреляет непонятно по каким причинам. Да, пробить не могут, но зачем, тебе врагов мало? Ответить не могу, т.к. от одного моего чиха он лопнет.Я бы предложил ввести штраф в 5 тысяч серебра за выстрел в союзника, не важно пробил или нет, за сам факт. Когда за 10 выстрелов он уйдет в минус на 50 тысяч, думаю сразу одумается. А те, кто попадает случайно не обидятся, это ведь редко бывает, у меня за полгода игры 2-3 раза было на танках и 4-6 раз на арте. Плюсанул. И добавлю - первый выстрел 5 тысяч, второй - 10, ну и т.д. Так оно будет доходчивее. Арте сложнее, к арте можно применить коэффициент 0,5, ну или 0,3. Ссылка на комментарий
Hendar Опубликовано: 2 июня, 2011 Игроки 60 публикаций 8 449 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2011 Бывает через оптику смотришь и в момент выстрела ктото проедит мимо под пушкой, или два танка рядом(свой,чужой) пушка часто мажет да и разброс есть и попадаешь в своего, на самом деле много моментов когда можно случайно задеть Ссылка на комментарий
novosely Опубликовано: 2 июня, 2011 Игроки 275 публикаций 65 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2011 Гораздо полезнее немного поменять экономическую модель штрафа за тимкилл-тимдамаг. Нынешняя система компенсации не позволяет пострадавшему игроку получить нормальную компенсацию от криворукого обиженного жизнью дамагера.Ибо в её основе - ограничения суммы доходами за текущий бой.Следует ввести следующую модель: Размер компенсации расчитывается, исходя из среднего показателя пострадавшего.Если текущих сумм вредителя не хватает - продаётся его техника, сперва та, на которой он вредил.Также с опытом- сперва снимаем текущий с техники, потом свободный, потом убираем уже изученное.При этом модуль может стать недоступным - он продаётся. Косорукие неадекваты уходят к началу игры.Случайный дамаг нормальных игроков неизбежен, но им должно хватать и средств, и опыта. И наказания стали мягче. Я с введения патча видел всего 2 голубых.Убил только одного, ибо он опять сразу стал расстреливать своих.Второго не стал, хоть он мне и гусли сбил. Явно торопыга -улетел светить, сбив гусли еще одному нашему. Хотя и тимкилл и тимдамаг продолжают процветать.3 боя из 10 вижу такое. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации