Перейти к содержимому

День непробития!

Рекомендованные публикации

Игроки
694 публикации
15 220 боёв

Иногда, переодичность не изасекал, наступает день непробития!

А именно на КВ-5! Вот как бы не усирался, а не пробиваются танки противника и все тут! При чем любые. Это случается , но не часто. Вот как раз сегодня 5 боев в каждом в среднем по 300-400 урона сделать смог :facepalm:

Вопрос : У кого нить еще такое бывает, замечали? Или это ВБР  надо мной глумится так!?

Изменено пользователем Timon2880
  • Плюс 2
Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
Было дело на ИСУ-152 с БЛ-10 ёлку не пробил, но такие фокусы бывают у меня редко
  • Плюс 6

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
1 349 публикаций
29 047 боёв
04 Ноя 2013 - 17:50 пользователь MannR сказал:

Было дело на ИСУ-152 с БЛ-10 ёлку не пробил, но такие фокусы бывают у меня редко

не - ты пробил на вылет)))а вообще бывает(((

Игроки
1 029 публикаций
25 боёв
Вбр пробития и дамага зависит от % побед ,все это знают,автор дно и опозорился. Изменено пользователем ne_nuf_nif
  • Плюс 2
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
694 публикации
15 220 боёв
04 Ноя 2013 - 17:50 пользователь MannR сказал:

Вот как раз последний бой стрелял 4 раза в ису-ни одного пробития! А ИСУ ведь не так уж тяжело пробить! Я бы даже сказал Легко! Изменено пользователем Timon2880
Игроки
1 352 публикации
15 532 боя
Я вчера в рандоме с 400 метров на Хелкате  Исаку  нанес 2600 "потенциального" дамага.  Полыхало...
  • Плюс 1
Добрых дел мастер
30+7+1+7.. ни дня без бана.
Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
У меня почему-то пробивается все и вся но в команде олени и раки,из 45 боев только 23 победы и то тянули можно сказать на зубах,особенно понравился бой против стримеров когда команда раков смогла разобрать команду отцов а ведь шанс на победу был всего 35% :blinky:
  • Плюс 2

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
4 013 публикации
37 275 боёв
был один день на ИСе.то за круг сведения улетит,то в гусли без урона,то "есть попадание" пересел на другую машину и всё наладилось :smile:
Игроки
27 публикаций
25 774 боя
А я наоборот замечал,что после не пробитий частых,или рикошетов,наступает тотальное пробитие,причём всех,без сведения,и т.д.
  • Плюс 3
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
04 Ноя 2013 - 17:49 пользователь Timon2880 сказал:

Иногда, переодичность не изасекал, наступает день непробития!

А именно на КВ-5! Вот как бы не усирался, а не пробиваются танки противника и все тут! При чем любые. Это случается , но не часто. Вот как раз сегодня 5 боев в каждом в среднем по 300-400 урона сделать смог :facepalm:

Вопрос : У кого нить еще такое бывает, замечали? Или это ВБР надо мной глумится так!?

Никто над Вами не глумится:)

Советую ознакомиться с темой о бронепробиваемости. Также советую посмотреть гайды по танку КВ-5.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...