Перейти к содержимому

Разбан в чате

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
7 201 бой

Прошу разбанить меня в чате .

Мой игровой ник DeRzKI  !

Был забанен за попытку продажи аккаунта в игровом чате на 3 сервере. Бан был выдан около полу года назад , при прошлой моей попытке подать аппиляцию на разбан мне было отказано. Сейчас я в новь прошу разбана в игровом чате! т.к. свою  вину я осознал давно , но мои слова мало для вас значат я на 99% уверен что меня опять отправят откуда я пришел , но все же даже в тюрьмах пожизненно осужденным дают досрочные освобождения . Так вот я вас прошу проявить ко мне гуманность и разбанить меня в чате, мне уже надоело, что я не могу некому ничего писать и пользоваться быстрыми командами. Если вы мня разбаните я обязуюсь больше НЕ нарушать правил игры и в особенности правил игрового чата. Заранее благодарю что удилили мне время и если вы мне откажете я вас пойму... хоть ето и будет обидно.

С уважение игрок DeRzKI  Антон.

• Плюс 3
Игроки
277 публикаций
20 221 бой
04 Ноя 2013 - 13:47 пользователь DeRzKl сказал:

Прошу разбанить меня в чате .

Мой игровой ник DeRzKI  !

Был забанен за попытку продажи аккаунта в игровом чате на 3 сервере. Бан был выдан около полу года назад , при прошлой моей попытке подать аппиляцию на разбан мне было отказано. Сейчас я в новь прошу разбана в игровом чате! т.к. свою  вину я осознал давно , но мои слова мало для вас значат я на 99% уверен что меня опять отправят откуда я пришел , но все же даже в тюрьмах пожизненно осужденным дают досрочные освобождения . Так вот я вас прошу проявить ко мне гуманность и разбанить меня в чате, мне уже надоело, что я не могу некому ничего писать и пользоваться быстрыми командами. Если вы мня разбаните я обязуюсь больше НЕ нарушать правил игры и в особенности правил игрового чата. Заранее благодарю что удилили мне время и если вы мне откажете я вас пойму... хоть ето и будет обидно.

С уважение игрок DeRzKI  Антон.

забей на этот ак и создай новый как я  :smile: только у меня на том форум забанен а в игре всё путём . :playing:
Игроки
101 публикация
4 431 бой
04 Ноя 2013 - 13:47 пользователь DeRzKl сказал:

Был забанен за попытку продажи аккаунта в игровом чате на 3 сервере.

Так вот я вас прошу проявить ко мне гуманность

В России так сложилось, что экономические преступления приносят самый большой вред из-за их массовости и ненаказуемости. Продажа аккаунта - экономическое преступление. И гуманности к совершившим это проявлять совсем не надо - и так ее много сильно. Так что сиди и молчи.

Место жительства - Барнаул, часовой пояс - GMT+7,MSK+3.

Омонимия... страшная вещь. Именно благодаря ей в русском языке совпали слова "ученик школы" и "малолетний идиот", навсегда прописав в требованиях всех кланов проекта строчку "возраст - 18+".

Бета-тестеры
925 публикаций
15 604 боя
Подобные вопросы не рассматриваются на форуме. Обратитесь в Центр поддержки пользователей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...