DeRzKl Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 1 публикация 7 201 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 Прошу разбанить меня в чате .Мой игровой ник DeRzKI !Был забанен за попытку продажи аккаунта в игровом чате на 3 сервере. Бан был выдан около полу года назад , при прошлой моей попытке подать аппиляцию на разбан мне было отказано. Сейчас я в новь прошу разбана в игровом чате! т.к. свою вину я осознал давно , но мои слова мало для вас значат я на 99% уверен что меня опять отправят откуда я пришел , но все же даже в тюрьмах пожизненно осужденным дают досрочные освобождения . Так вот я вас прошу проявить ко мне гуманность и разбанить меня в чате, мне уже надоело, что я не могу некому ничего писать и пользоваться быстрыми командами. Если вы мня разбаните я обязуюсь больше НЕ нарушать правил игры и в особенности правил игрового чата. Заранее благодарю что удилили мне время и если вы мне откажете я вас пойму... хоть ето и будет обидно.С уважение игрок DeRzKI Антон. 3 Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 Пиши в саппорт, а не на форум. Ссылка на комментарий
anonym_p6EtrbYn4nVP Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 810 публикаций 34 095 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 Забанить в игре навсегда! 3 Ссылка на комментарий
anonym_xRlYZ5CAW8R0 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 1 403 публикации 40 275 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 Правила для всех одинаковы. Торговал? Страдай! 3 Ссылка на комментарий
HeuMoBePHoKpyT Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 277 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 13:47 пользователь DeRzKl сказал:Прошу разбанить меня в чате .Мой игровой ник DeRzKI !Был забанен за попытку продажи аккаунта в игровом чате на 3 сервере. Бан был выдан около полу года назад , при прошлой моей попытке подать аппиляцию на разбан мне было отказано. Сейчас я в новь прошу разбана в игровом чате! т.к. свою вину я осознал давно , но мои слова мало для вас значат я на 99% уверен что меня опять отправят откуда я пришел , но все же даже в тюрьмах пожизненно осужденным дают досрочные освобождения . Так вот я вас прошу проявить ко мне гуманность и разбанить меня в чате, мне уже надоело, что я не могу некому ничего писать и пользоваться быстрыми командами. Если вы мня разбаните я обязуюсь больше НЕ нарушать правил игры и в особенности правил игрового чата. Заранее благодарю что удилили мне время и если вы мне откажете я вас пойму... хоть ето и будет обидно.С уважение игрок DeRzKI Антон.забей на этот ак и создай новый как я только у меня на том форум забанен а в игре всё путём . :playing: Ссылка на комментарий
anonym_h0RT9JUwtMNZ Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 1 761 публикация 13 248 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 врядли разбанят и правельно не *** барыжничать я б и в игре забанил бы Ссылка на комментарий
matvprok Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 101 публикация 4 431 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 13:47 пользователь DeRzKl сказал:Был забанен за попытку продажи аккаунта в игровом чате на 3 сервере.Так вот я вас прошу проявить ко мне гуманностьВ России так сложилось, что экономические преступления приносят самый большой вред из-за их массовости и ненаказуемости. Продажа аккаунта - экономическое преступление. И гуманности к совершившим это проявлять совсем не надо - и так ее много сильно. Так что сиди и молчи. Место жительства - Барнаул, часовой пояс - GMT+7,MSK+3. Омонимия... страшная вещь. Именно благодаря ей в русском языке совпали слова "ученик школы" и "малолетний идиот", навсегда прописав в требованиях всех кланов проекта строчку "возраст - 18+". Ссылка на комментарий
_PILSNER_ Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 1 810 публикаций 47 975 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 тс нефига барыжыть аккаунтами , правильно тебя забанили Ссылка на комментарий
Ashe Опубликовано: 4 ноября, 2013 Бета-тестеры 925 публикаций 15 604 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 Подобные вопросы не рассматриваются на форуме. Обратитесь в Центр поддержки пользователей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации