Перейти к содержимому

Почему бы и нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
43 851 бой
04 Ноя 2013 - 12:04 пользователь ratshbumm сказал:

Если и запилят такую опцию, то только за голду. 50 за "стоп" и 50 за "возобновить", остаток твой  :teethhappy:

ну здесь есть толика здравого смысла, естественно не с такими ценами

Игроки
146 публикаций
7 360 боёв
Все это имеет смысл, если у тебя прем на месяц и более, а тебя служить призывают, или в поход в тайгу собираешься или медовый месяц предстоит... А суточный прем по часам пилить вряд ли кто станет.
Игроки
114 публикации
9 боёв
Мужики, вопрос не по теме. Кто нибудь желает во взвод на лвл с 2-10. Ник основы seniy10(стату подпортил в командных боях). Если кто захочет напишите скайп в личку. Через пару часиков поиграем.
Игроки
5 229 публикаций
29 503 боя
04 Ноя 2013 - 11:40 пользователь sniper571 сказал:

Разработчики, почему бы вам не сделать функцию остановку прем. аккаунта? Допустим я покупаю прем на сутки, а играю 6-7 часов. Это получается грабёж. :amazed:

Тогда играй 24 часа,никто тебя не ограничивает играть 6-7 часов!!! :trollface: Вот я играю без ПА,а если и беру ПА то в те дни которые позволяют мне подольше посидеть в танках!!! :smile:
Игроки
114 публикации
9 боёв
04 Ноя 2013 - 12:13 пользователь DIESEL8228 сказал:

Тогда играй 24 часа,никто тебя не ограничивает играть 6-7 часов!!! :trollface: Вот я играю без ПА,а если и беру ПА то в те дни которые позволяют мне подольше посидеть в танках!!! :smile:

У меня мало дней, когда я могу посидеть по дольше.

Чёт админ долго тему не закрывает..

Игроки
115 публикаций
18 467 боёв
04 Ноя 2013 - 12:04 пользователь DobeR_NoLimit сказал:

бред ваще

и ничего не бред. За сутки в среднем 50 боев. Если цена прем боя 250голд / 50боев . То Вг ничего не теряет. А тот кто меньше играет боев 20 в сутки тот тоже доволен будет. И к этому он же будет больше платить потому что точно отыгрывает свои деньги. А не отыграл пару боев за вечер и все пропало- платить не будет! Изменено пользователем Devilxl
Игроки
5 229 публикаций
29 503 боя
04 Ноя 2013 - 12:14 пользователь sniper571 сказал:

У меня мало дней, когда я могу посидеть по дольше.

Ну тогда ваще не донать и играй дольше и мучайся в прокачке как я!!! :trollface:
Игроки
114 публикации
9 боёв
04 Ноя 2013 - 12:16 пользователь DIESEL8228 сказал:

Ну тогда ваще не донать и играй дольше и мучайся в прокачке как я!!! :trollface:

Я сейчас на ису-152 в стоке страдаю..

04 Ноя 2013 - 12:16 пользователь Devilxl сказал:

и ничего не бред. За сутки в среднем 50 боев. Если цена прем боя  250голд / 50боев . То Вг ничего не теряет. А тот кто менше играет боев 20 в сутки тот тоже доволен будет. И к этому он же будет больше платить потому что точно отыгрывает свои деньги. А не отыграл пару боев за вечер и все пропало- платить не будет!

Хорошая идея, но её могут оценить только игроки, а разрабам ***.
Игроки
5 229 публикаций
29 503 боя
04 Ноя 2013 - 12:18 пользователь sniper571 сказал:

Я сейчас на ису-152 в стоке страдаю..

вспомни су-152 в стоке,вот это реальные страдания,а ису-152 в стоке эщо неплохо нагибает!!! :smile:
Игроки
114 публикации
9 боёв
04 Ноя 2013 - 12:21 пользователь DIESEL8228 сказал:

вспомни су-152 в стоке,вот это реальные страдания,а ису-152 в стоке эщо неплохо нагибает!!! :smile:

Но как она разворачивается с стоковыми гулями... Это жесть

04 Ноя 2013 - 12:21 пользователь DIESEL8228 сказал:

Су-152 с фугасницей и на фугасах рулит. Я ису-8 зарядил на 892 фугасом. Какой лай был в чате..))
Игроки
5 229 публикаций
29 503 боя
04 Ноя 2013 - 12:22 пользователь sniper571 сказал:

Но как она разворачивается с стоковыми гулями... Это жесть

Такова она жызнь :sad: чем-то нужно жертвовать,или деньгами или временем :playing:
Игроки
114 публикации
9 боёв
04 Ноя 2013 - 12:25 пользователь DIESEL8228 сказал:

Такова она жызнь :sad: чем-то нужно жертвовать,или деньгами или временем :playing:

Погнали во взвод?

04 Ноя 2013 - 12:25 пользователь DIESEL8228 сказал:

Если что, мой ник seniy10 играю на 6 серваке.
Игроки
165 публикаций
13 383 боя
04 Ноя 2013 - 11:46 пользователь K0ms0m0LeZ сказал:

Данную функцию вводить никто не будет, ответ по этому поводу уже давался от разработчиков.

В самую дырочку :teethhappy:
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Ноя 2013 - 12:06 пользователь DobeR_NoLimit сказал:

ну здесь есть толика здравого смысла, естественно не с такими ценами

На длительном перерыве (2 недели отпуска, в которые ты валишь на отдых и точно играть не будешь) вполне оправдано. А выключать прем чтобы немножко поспать... кому оно нафиг надо?
  • Плюс 2
Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв
04 Ноя 2013 - 11:40 пользователь sniper571 сказал:

Разработчики, почему бы вам не сделать функцию остановку прем. аккаунта? Допустим я покупаю прем на сутки, а играю 6-7 часов. Это получается грабёж. :amazed:

ну введут тебе почасовой аккаунт, но стоить он будет 10 руб/час, халяву делать никто не будет.  :glasses:
Игроки
95 публикаций
43 851 бой
04 Ноя 2013 - 12:39 пользователь anarhoid сказал:

На длительном перерыве (2 недели отпуска, в которые ты валишь на отдых и точно играть не будешь) вполне оправдано. А выключать прем чтобы немножко поспать... кому оно нафиг надо?

ну логично, я про тоже разве не понятно?

люди с мозгами в голове могли бы  отключать прем если действительно есть в этом необходимость, а остальные..  да и бог с ними и так делают че хотят.

Игроки
95 публикаций
43 851 бой
04 Ноя 2013 - 12:16 пользователь Devilxl сказал:

и ничего не бред. За сутки в среднем 50 боев. Если цена прем боя 250голд / 50боев . То Вг ничего не теряет. А тот кто меньше играет боев 20 в сутки тот тоже доволен будет. И к этому он же будет больше платить потому что точно отыгрывает свои деньги. А не отыграл пару боев за вечер и все пропало- платить не будет!

что ни пост то бред сумасшедшего.

Пораскинь хотябы тем что у тебя в голове завалялось прежде чем писать, с какого перепуга люди которые играют в сутки более 50ти боёв должны платить больше, чем люди которые играют меньше? Или в твоём представлении таких людей не существует?

Игроки
115 публикаций
18 467 боёв
04 Ноя 2013 - 13:05 пользователь DobeR_NoLimit сказал:

что ни пост то бред сумасшедшего.Пораскинь хотябы тем что у тебя в голове завалялось прежде чем писать, с какого перепуга люди которые играют в сутки более 50ти боёв должны платить больше, чем люди которые играют меньше? Или в твоём представлении таких людей не существует?

Твоему уму не понять что тот кто не платит гораздо больше чем донатов. И еще больше тех кто готов платить за прем по факту откатаного времени, а не за пустое время. И естественно денег из за большинства вливалось бы больше. Или по твоему таких людей не существует! А задроты пускай платят больше, а то совсем белого света не видят!

P.S.Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим

опытом. Марк Твен

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...